Выбираем АВАТАРЫ!

Zaraza

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'444251\' date=\'25.6.2009, 15:31\']я тож)

у нас никто анимашки и не носит-то. Даже не вспомню, у кого последний раз видела. То, что внимание отвлекает - это да, согласна. Но, когда их ставишь на аву, они не анимируют ужо.[/quote]
ты на меня не смотришь?
или ты про меня забываешь? :)

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'444317\' date=\'25.6.2009, 19:18\']ты на меня не смотришь?
или ты про меня забываешь? :)[/quote]
аааааа!!!!! Сожгите меня на главной площаде и предайте анафиме (можно в обратном порядке)!!! Грешна!
ЗаразчГ, прости, дорогая!! Эта ава так гармонично легла на твой образ, что я забыла про её анимашность))
Как говаривала та самая Коко: "Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально"

Sabrina

Пользователь
Ну вот, теперь меня совесть мучает(((
Заразгин, ты ведь отпустишь мои грехи? :)

Zaraza

Пользователь
простила. жечь не буду.
потому, что при этом выделяется какой-то страшно вредный газ.

passion

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'444209\' date=\'25.6.2009, 15:06\']а ещё мне эта оч-оч нра. Мне кажецца, Пэшн её не наденет)[/quote]
ага. бери. не надену...
афигеть сколько тут авок) Харизма ты умка

passion

Пользователь
только как вот сделать потом чтобы они анимировали?
у неё сто пудов глаза разбегуся) даж мне и то нра оч)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'passion\' post=\'444845\' date=\'26.6.2009, 12:55\']Харизма ты умка[/quote]
мерси ^_^

Бес в ребро

Пользователь
Zaraza
ну ты мне такой кажешься) Я знаю, что не поставишь, но у меня такая ассоциация с тобой))

Пы.сы. Хочу сказать. что у Алёнки крутая авка)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'445038\' date=\'26.6.2009, 19:10\']я на девочку из лоста похожа.))[/quote]
на Лили?
[quote name=\'Бес в ребро\' post=\'445040\' date=\'26.6.2009, 19:11\']что у Алёнки крутая авка)[/quote]
^_^ пасиба :kissing:

Сверху