Выбираем АВАТАРЫ!

MELLISENTA

Пользователь
Ну смотрите :D Надеюсь кому-нибудь понравиться :pardon: ...а...ну...мне...эээ...чего-нибуть...подкините???Плиzzzz ;)

<font size=\"1\">Добавлено MELLISENTA, [mergetime]1186924384[/mergetime]</font>
Мммм...посмотрела предыдущие страницы повнимательнее и решила, дабы на меня не наезжали, сказать чего же все-таки я такая рыжая хочу.Так вот, для начала, я на самом деле рыжая(я не про волосы :lol: ), я безумная, наивная, оптимистичная, влюбчивая, пошлая, грубая и нежная...ну и всё в таком духе.Первое, что прийдет в голову в связи с моей личностью, то и выкладывайте :hi:

Neznakomka

Пользователь
Может кому-то это понравится
[attachment=7168:attachment][attachment=7169:attachment][attachment=7170:attachm
ent][attachment=7171:attachment]
[attachment=7164:attachment][attachment=7165:attachment][attachment=7166:attachm
ent][attachment=7167:attachment]

MELLISENTA

Пользователь
2BotsmanV вот это красотища :huh: Спасибо огромнейщее!!!...Так что бы такое выбрать??? :good:

kotia

Пользователь
BotsmanV а мне можешь что-нибудь новенькое придумать?

MELLISENTA

Пользователь
Кто-нибудь может мне поткинуть что-нить дракончатое или черепушечное(эт от слова череп, а не черепаха :D )???:pardon: Ток не говорите , что их легко найти в поиске...обижусь не на шутку :pardon:

MELLISENTA

Пользователь
2BotsmanV Мне нужно все и вся, мне нужен целый мир....Да ладно. не заводись :lol: щас исправлю положение :lol:

Neznakomka

Пользователь
Вот чуть-чуть черепушечного и дракончатого
[attachment=7211:attachment][attachment=7212:attachment][attachment=7213:attachm
ent][attachment=7210:attachment]
[attachment=7214:attachment][attachment=7215:attachment][attachment=7216:attachm
ent][attachment=7217:attachment]
[attachment=7218:attachment][attachment=7219:attachment][attachment=7220:attachm
ent][attachment=7221:attachment]
[attachment=7222:attachment][attachment=7223:attachment][attachment=7224:attachm
ent][attachment=7232:attachment]
[attachment=7231:attachment][attachment=7233:attachment]

<font size="1">Добавлено Neznakomka, [mergetime]1187471034[/mergetime]</font>
[quote name=\'MELLISENTA\' date=\'12.8.2007, 17:13\']я безумная, наивная, оптимистичная, влюбчивая, пошлая, грубая и нежная...ну и всё в таком духе.Первое, что прийдет в голову в связи с моей личностью, то и выкладывайте :lol:[/quote]
Вот что пришло в голову. . .
[attachment=7226:attachment][attachment=7227:attachment][attachment=7228:attachm
ent]

Amphetaminka

Пользователь
Zaraza, Ыыы))) Спс, сонц, но у мну такой уже есть) Кстати, все думаю поменять...)

Сверху