Вы ведёте дневник?

Вы ведёте дневник?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

• Раньше вёл/вела

• Хочу начать

• Всего проголосовало
    0

Тернан

Пользователь
Интересно, а дневник чаще ведут счастливые люди или несчастные?

Sabrina

Пользователь
Erika написал(а):
Sabrina написал(а):
Да вот, признаться подумываю о том, чтобы вести его снова)
Эрика, а сейчас почему не ведёшь больше?
ээ.. я не писала, что "подумаваю снова вести дневник", который никогда не вела :)

Erika

Пользователь
Тернан написал(а):
Если говорить об обычных дневниках, то, на мой взгляд, чаще их ведут люди, у которых есть такие переживания/проблемы/мысли, которые нет возможности или желания высказать кому бы то ни было.

Sabrina

Пользователь
Vik написал(а):
не, пока его кроме меня не прочитал никто. Даже мама, его не открывала. И меня приучила, что у каждого человека есть личное пространство, вход в которое строго ограничен. :)
А почему он хранится у мамы? так надёжнее?)
Erika написал(а):
Если говорить об обычных дневниках, то, на мой взгляд, чаще их ведут люди, у которых есть такие переживания/проблемы/мысли, которые нет возможности или желания высказать кому бы то ни было.
Или которые не умееют открыто выражать свои чувства живым людям.

Умни4ка

Пользователь
Тернан написал(а):
лично я отношусь к счастливым :biggrin: да и если взять дневник, то вести начала из за счастливого момента :rolleyes: несчастливые моменты тож есть, но их намного меньше :pardon:(у меня есть живой дневник(моя подруга лучшая я с ней с 1 класса вместе)она знает про меня всё-всё, любую мысль промелькнувшую у меня, любое действие мной совершенное, но у неё память плохая :biggrin: а остальным мои чувства
потаенные и мысли знать необязательно,
поэтому дневник для памяти и подруга для души :crazy:

Vik

Пользователь
Sabrina написал(а):
А почему он хранится у мамы? так надёжнее?)
Когда переехала к мужу, у мамы много чего оставалось, в том числе и детские фото. В муже уверена, что он тоже не прочтет как и мама, он тоже воспитан с пониманием "личного пространства", но дочка подрастает и сует свой носик везде )).

Я не могу про себя сказать, что не умела выражать мысли или делиться ими тогда. Я маме много чего рассказывала и знала, что она поймет так, как надо. Но мама не всегда была рядом, а эмоции бывает как накатят )))

B

Blondi

Guest
никогда не вела дневник и не веду. Не испытывала в этом необходимости.
Да и честно говоря, мне бы наверное было лень регулярно садиться за писанину, я наверное просто забросила бы его через неделю :)

Vorobey

Подпись под аватаром
Есть дневник, причем открытый для всех. Уже очень давно не пишу ничего. Просто не охота.

scrptn

Пользователь
У меня был техноблог, сейчас только твиттер остался. Я пишу/копирую туда то, что мне интересно и полезно.

Электронные дневники нужны для того, чтобы ФСБ и жидоторгашам было проще собирать о вас информацию.

Vorobey

Подпись под аватаром
scrptn написал(а):
Электронные дневники нужны для того, чтобы ФСБ и жидоторгашам было проще собирать о вас информацию.
Паранойя, она такая паранойя...

IVALINA

Пользователь
Я вела когда-то дневник (лет в 14-16) он хранился у меня.. потом я его прочитала через несколько лет, и мне все написанное показалось какой-то глупостью. Я выбросила его, а сейчас жалею об этом.
Сейчас собираю разные понравившиеся мне цитаты, выражения, небольшие истории.

Нет.
Мое личное пространство с моими проблемами и тараканами - и так у меня в голове. Зачем еще бумагу, или инет, или чужие мозги напрягать? :)

Mirin

Пользователь
Да, я веду. Уже несколько лет. Мне нравится общаться на дайриках с разными людьми. Пыталась общаться на жж, но не получается там.

Vik

Пользователь
King Artur VII написал(а):
Разговор о чём? О Дневнике (который пишут для себя на бумаге) или о блоге?
В принципе: держишь ли ты свои мысли при себе или излагаешь их: хоть на бумаге, хоть в блоге. Ну и доступность личная или общественная.

Лавр

Пользователь
Две вещи, которые я веду в жизни уже очень давно и не жалею - автомобиль и ежедневник. И то, и другое помогает в самодисциплине! ;)
Дневник считаю подростковыми соплями. Вот к старости, может быть, напишу мемуары)))

Sabrina

Пользователь
Лавр написал(а):
Две вещи, которые я веду в жизни уже очень давно и не жалею - автомобиль и ежедневник. И то, и другое помогает в самодисциплине! ;)
Ооо, завидую тем, кто умеет вести ежедневник))

NikaL

Пользователь
Попробовала вести дневник лет в 12. Хватило ровно на 2 дня. Не понимаю, зачем это надо. Я и так знаю, что со мной происходило. Считаю это бесполезной тратой времени. Это очень долго и нудно. Никогда не составляю списков перед походом в магазин, не составляю списков вещей - что сложить в чемодан. Иногда, когда очень плохо и одиноко, излагаю на бумаге свою боль, свои обиды, свои жалобы, свои просьбы. После написания сразу же рву на маленькие кусочки (становится легче)

Сверху