ээ.. я не писала, что "подумаваю снова вести дневник", который никогда не велаErika написал(а):Sabrina написал(а):Да вот, признаться подумываю о том, чтобы вести его снова)
Эрика, а сейчас почему не ведёшь больше?
Если говорить об обычных дневниках, то, на мой взгляд, чаще их ведут люди, у которых есть такие переживания/проблемы/мысли, которые нет возможности или желания высказать кому бы то ни было.Тернан написал(а):Интересно, а дневник чаще ведут счастливые люди или несчастные?
А почему он хранится у мамы? так надёжнее?)Vik написал(а):не, пока его кроме меня не прочитал никто. Даже мама, его не открывала. И меня приучила, что у каждого человека есть личное пространство, вход в которое строго ограничен.![]()
Или которые не умееют открыто выражать свои чувства живым людям.Erika написал(а):Если говорить об обычных дневниках, то, на мой взгляд, чаще их ведут люди, у которых есть такие переживания/проблемы/мысли, которые нет возможности или желания высказать кому бы то ни было.
ха)) сорри, какой-то косяк вышел)Sabrina написал(а):ээ.. я не писала, что "подумаваю снова вести дневник", который никогда не вела![]()
лично я отношусь к счастливым :biggrin: да и если взять дневник, то вести начала из за счастливого моментаТернан написал(а):Интересно, а дневник чаще ведут счастливые люди или несчастные?
Когда переехала к мужу, у мамы много чего оставалось, в том числе и детские фото. В муже уверена, что он тоже не прочтет как и мама, он тоже воспитан с пониманием "личного пространства", но дочка подрастает и сует свой носик везде )).Sabrina написал(а):А почему он хранится у мамы? так надёжнее?)
Паранойя, она такая паранойя...scrptn написал(а):Электронные дневники нужны для того, чтобы ФСБ и жидоторгашам было проще собирать о вас информацию.
В принципе: держишь ли ты свои мысли при себе или излагаешь их: хоть на бумаге, хоть в блоге. Ну и доступность личная или общественная.King Artur VII написал(а):Разговор о чём? О Дневнике (который пишут для себя на бумаге) или о блоге?
Ооо, завидую тем, кто умеет вести ежедневник))Лавр написал(а):Две вещи, которые я веду в жизни уже очень давно и не жалею - автомобиль и ежедневник. И то, и другое помогает в самодисциплине!![]()
А что там уметь?Ооо, завидую тем, кто умеет вести ежедневник))