Всегда Coca-Cola))

Amphetaminka

Пользователь
Вы выпили Кока-колу.
Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара “ударят” по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.

Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.

Через 40 минут. Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.

Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.

Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.

Более чем через час. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.

Более чем через час. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.

Ferdinand

Пользователь
Уррра!!! Налетай!

PEPSI & Coca Cola - Forever!

1980-1985(6) - PEPSI New Generation. (Первое после СССР поколение)

Дайте мне ведро этого легендарного напитка.

Team

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'280459\' date=\'4.2.2008, 23:52\']Вы выпили Кока-колу.[/quote]Вообще то я больше люблю Пепси )) колу

Но все-таки интересуюсь, сколько напитка нужно выпить для достижения описанного эффекта. 10 чайных ложек сахара - это в каком объеме содержится?
И еще комментарий, явно описан эффект на не тренированный и не стойкий к напитку организм. Это не мы!

Amphetaminka

Пользователь
Ой....сколько я не знаю( Самой интересно. Но подозреваю, что стакан)))
Сама фанатка колы. Каждый день выпиваю не менее литра. Но прочитав это, призадумалась...

-ШУМ-

Лотелин
А если выпить стаканчик колы и закусить пачкой леденцов ментос, с вами не произойдёт то, что описано несколькими пунктами выше, потому что желудочек не выдержит и лопнет! :thumbsup:

Ferdinand

Пользователь
Помните раньше, в середине 90х, пол Москвы было рекламой обклеено.
Где только она раньше не была, автоматы тоже были.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'280468\' date=\'5.2.2008, 0:38\']Помните раньше, в середине 90х, пол Москвы было рекламой обклеено.[/quote]
Ага, а сейчас стало ещё больше, просто ты перестал обращать на неё внимание, как раньше :thumbsup:

Sochinka

Пользователь
Бум продолжается - теперь и у наших детей любимый напиток.
Ругаю, не разрешаю пить (хотя сама пью только Пепси и Колу), но всё напрасно.

Team

Пользователь
У меня положение проще. Я пока могу себе позволить им ее не покупать
Хотя ж есть еще карманные деньги

...

А вообще не факт что это единственный вредный напиток. Давайте тиснем статейку про то как действует на организм, настолько разрекламированное у нам, дешевое пиво. Боюсь в нем сахар - это не самый вредный ингредиент

...

И могу еще написать про пользу фанты. Помните байку что она тараканов растворяет - сам не проверял. Но организм мой где-то раз в полгода просит фанты. Значит нужно ему что-то внутри себя растворить. И я пью с удовольствием - приятно помогать организму.

Про то что фантой хорошо чайники от накипи чистить вы наверно знаете

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Team\' post=\'280487\' date=\'5.2.2008, 10:38\']Про то что фантой хорошо чайники от накипи чистить вы наверно знаете[/quote]
Вроде я это про спрайт слышал :thumbsup:

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'280489\' date=\'5.2.2008, 10:40\']Вроде я это про спрайт слышал :thumbsup:[/quote]

Ужас какой! А что пить то?

I

Irka

Guest
Ага, а в Москве вообще жить вредно. Рядом с автомобилями-то...

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'280507\' date=\'5.2.2008, 11:14\']Нарзан надо пить =) Есть у них такие напитки минералка с соками. великолепная вещь =)[/quote]

Не люблю я минералку и соки. Люблю ледянную Колу и Пепси :thumbsup: .

Team

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'280489\' date=\'5.2.2008, 10:40\']Вроде я это про спрайт слышал :)[/quote]Нее, спрайт - он послабже
Но у него есть одно неоспоримое преимущество. После него внутренности чайника в оранжевый цвет не окрашиваются

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Sochinka\' post=\'280515\' date=\'5.2.2008, 11:39\']Не люблю я минералку и соки. Люблю ледянную Колу и Пепси[/quote]
Завариваешь кофе, добавляешь туда ортофосфорной кислоты, которой ржавчину отчищают, можно в хозяйственном магазине купить, добавляешь в это какой-нибудь консервант, потом краситель, потом ещё ароматизатор идентичный натуральному, сыплешь в это 10 ложек сахара, потом перемешваешь, охлаждаешь и пьёшь. Приятного аппетита! :)

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'280523\' date=\'5.2.2008, 12:07\']Завариваешь кофе, добавляешь туда ортофосфорной кислоты, которой ржавчину отчищают, можно в хозяйственном магазине купить, добавляешь в это какой-нибудь консервант, потом краситель, потом ещё ароматизатор идентичный натуральному, сыплешь в это 10 ложек сахара, потом перемешваешь, охлаждаешь и пьёшь. Приятного аппетита! :)[/quote]

Ну спасибо - похоже мне придётся изменить своим любимым привычкам.
Чё то совсем страшно стало :)

Team

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'280523\' date=\'5.2.2008, 12:07\']Завариваешь кофе, добавляешь туда ортофосфорной кислоты, которой ржавчину отчищают, можно в хозяйственном магазине купить, добавляешь в это какой-нибудь консервант, потом краситель, потом ещё ароматизатор идентичный натуральному, сыплешь в это 10 ложек сахара, потом перемешваешь, охлаждаешь и пьёшь. Приятного аппетита! :)[/quote]Не возьмут тебя технологом в Кока-колу. Точно

мурsилка

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'280507\' date=\'5.2.2008, 11:14\']Нарзан надо пить =) Есть у них такие напитки минералка с соками. великолепная вещь =)[/quote]
Минералочку пью и без газиков и для здоровья менее вредно (если конечно не из унитаза развели) и фигуру не испортишь и жажда не мучает как от сладких напитков,фсё остальное:пепси,колу,фанту,буратино и т.д. ф топку!!!!

Сверху