[quote name=\'мурsилка\' date=\'19.6.2007, 11:04\']А с кем же посоветоваться в трудной ситуации?Ну не можешь же ты все время бегать с приятельницей по магазинам, по ходу жизни возникают и проблемы,которые тебе необходимо обсудить именно с женским полом,поскольку не каждый мужчина друг сможет тебя понять в твоих переживаниях????[/quote]
вот видимо лично я такой "уникум"
Да, конечно бывают ситуации, когда чувствуешь потребность поделиться своими переживаниями, поплакаться "в жилетку", тогда
за сочувствием дейсвительно можно обратититься к приятельницам, девчонки выслушают, слёзки вытрут, по головке погладят.
Но вот если мне действительно крайне необходимо посоветоваться по какой-нибудь проблеме, с которой я сама справиться никак не могу, то
за советом я обращаюсь к мужчине - к моему брату, он же мой самый лучший друг.
Но честно скажу, такие "крайние" ситуации в моей жизни случаются редко, во всем, что касается моей личной жизни, разбираюсь и решаю сама без посторонней помощи. Я не отношусь к тем женщинам, которые при возникновении каких-нибудь трудностей или непоняток, сразу же первым делом бегут за советом к подружкам.