мурsилка
Пользователь
Народ, спасайте! Два года присматривалась к человеку,долго раздумывала стоит ли доверять. Шло вроде все как по маслу и праздники все справляли вместе и неприятностями повседневной жизни делились, я прониклась к ней, хотя меня почему-то никогда не оставляло чувство настороженности к ней и опаски, но я всегда считала, что это моя патологическая боязнь подозревать всех и вся,НО меня ТАК эта дрянь подставила:huh: , рассказала постороннему человеку сторону моей личной жизни, я выяснила, что 100 % она,а она даже не отпиралась и меня просто наповал убила фраза: " А у нас просто разговор зашел про тебя и я просто сказала". Я после этого вся сыпью покрылась на нервной почве, поскольку для меня это был нож в спину. Сама я ОЧЕНЬ впечатлительная и в принципе переживаю из-за всяких пустяков, Но тут уже 3-и сутки не могу придти в себя. Начинаю задумываться над словами своей мамы,что среди женщин подруг не бывает. Раньше я ей с пеной у рта доказывала,что это не так, а теперь думаю, может не зря нас (женщин) так часто суками называют? Не знаю, \вера в дружбу женскую пошатнулась