Все бабы СВО...?

мурsилка

Пользователь
Народ, спасайте! Два года присматривалась к человеку,долго раздумывала стоит ли доверять. Шло вроде все как по маслу и праздники все справляли вместе и неприятностями повседневной жизни делились, я прониклась к ней, хотя меня почему-то никогда не оставляло чувство настороженности к ней и опаски, но я всегда считала, что это моя патологическая боязнь подозревать всех и вся,НО меня ТАК эта дрянь подставила:huh: , рассказала постороннему человеку сторону моей личной жизни, я выяснила, что 100 % она,а она даже не отпиралась и меня просто наповал убила фраза: " А у нас просто разговор зашел про тебя и я просто сказала". Я после этого вся сыпью покрылась на нервной почве, поскольку для меня это был нож в спину. Сама я ОЧЕНЬ впечатлительная и в принципе переживаю из-за всяких пустяков, Но тут уже 3-и сутки не могу придти в себя. Начинаю задумываться над словами своей мамы,что среди женщин подруг не бывает. Раньше я ей с пеной у рта доказывала,что это не так, а теперь думаю, может не зря нас (женщин) так часто суками называют? Не знаю, \вера в дружбу женскую пошатнулась :)

Vanilla

Пользователь
[quote name=\'мурsилка\' date=\'19.2.2007, 15:37\']Начинаю задумываться над словами своей мамы,что среди женщин подруг не бывает. Раньше я ей с пеной у рта доказывала,что это не так, а теперь думаю, может не зря нас (женщин) так часто суками называют?
[post=\"118619\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Знаешь, мурsилка, я когда-то тоже самое доказывала своей маме, когда она меня уверяла, что нельзя до конца доверять подругам.
Но пока сама не напоролась не единожды на женское предательство-не поняла...
Я лет с 16-ти могу доверять ТОЛЬКО парням.
И до сих пор, если что, после моего МЧ, я могу доверять на все 100 только парням. Да и друзья они замечательные.
Нет, есть, конечно и среди ребят те ещё предатели, но их как-то сразу видно.
Но подруги всё-таки...знаешь ли, я не советую до конца раскрывать душу... :huh:

мурsилка

Пользователь
[quote name=\'Vanilla\' date=\'19.2.2007, 15:45\']Знаешь, мурsилка, я когда-то тоже самое доказывала своей маме, когда она меня уверяла, что нельзя до конца доверять подругам.
Но пока сама не напоролась не единожды на женское предательство-не поняла...
Я лет с 16-ти могу доверять ТОЛЬКО парням.
И до сих пор, если что, после моего МЧ, я могу доверять на все 100 только парням. Да и друзья они замечательные.
Нет, есть, конечно и среди ребят те ещё предатели, но их как-то сразу видно.
Но подруги всё-таки...знаешь ли, я не советую до конца раскрывать душу... :)
[post=\"118640\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Все б хорошо, только у меня особо таких нет. Мне приходится с ней видеться, думаю самое правильное игнорировать её, хотя если честно хочется :huh: выбросить пары так сказать

Vanilla

Пользователь
[quote name=\'мурsилка\' date=\'19.2.2007, 15:50\']Все б хорошо, только у меня особо таких нет. Мне приходится с ней видеться, думаю самое правильное игнорировать её, хотя если честно хочется :good: выбросить пары так сказать
[post=\"118651\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Я считаю, что не стоит держать в себе зло. Выплесни, скажи ей, что и как тебе было неприятно. Может когда ты ей что-то доверяла, она не восприняла это, как нечто такое, что нужно как тайну хранить. Во всяком случае, разобраться надо!

Infinity

Пользователь
Не бывает женской дружбы, убедилась на собственном опыте... :(
как не обидно, но перед подругами душу раскрывать нельзя... Можно обсуждать моду, одежду, парней, просто жизненные ситуации, но не советую обсуждать своего парня и знакомых... Все любим посплетничать, но сплетничать тоже нужно осторожно! :good:

Erma

Пользователь
бывает женская дружба, просто не нужно путать дружбу с приятельством или взаимовыгодным общением. но никто и не говорит, что это легко.
а вообще - все люди сволочи, мир - дерьмо, полностью открываться нельзя ни перед кем.

мурsилка

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' date=\'19.2.2007, 16:09\']Не бывает женской дружбы, убедилась на собственном опыте... :(
как не обидно, но перед подругами душу раскрывать нельзя... Можно обсуждать моду, одежду, парней, просто жизненные ситуации, но не советую обсуждать своего парня и знакомых... Все любим посплетничать, но сплетничать тоже нужно осторожно! :good:
[post=\"118676\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Самое поганое в этой ситуации то, что я еще и переживаю, а она типа "я не я и лошадь не моя". Спокойненько без нервотрепочки себе живет. Вот я про себя посплетничала
, теперь видимо еще долго умываться придется от "грязи"

Vanilla

Пользователь
[quote name=\'мурsилка\' date=\'19.2.2007, 16:23\']Самое поганое в этой ситуации то, что я еще и переживаю, а она типа "я не я и лошадь не моя". Спокойненько без нервотрепочки себе живет. Вот я про себя посплетничала
, теперь видимо еще долго умываться придется от "грязи"
[post=\"118706\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Успокойся...Пусть тебе эта ситуация будет просто уроком и постарайся из неё извлечь максимум пользы...Просто прими это, и радуйся, что ты поняла, кем является твоя названная подруга на этом этапе вашего общения, а то мало ли что она ещё бы ляпнула.
Всё будет хорошо...разочарования...да...не без них.

мурsилка

Пользователь
[quote name=\'Erma\' date=\'19.2.2007, 16:18\']а вообще - все люди сволочи, мир - дерьмо, полностью открываться нельзя ни перед кем.
[post=\"118697\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот к этому выводу я и боюсь придти. Чувствую, что в каждом 2-ом ищу подонка, а хочется верить в человеческие взаимоотношения. Ты мне-я тебе, надо привыкнуть к этой мысли :good:

Risus

Пользователь
У меня тоже в самой ранней юности был опыт доверительных отношений с девочками. Одна оказалась психически неуравновешенной, на нее я не обижаюсь, даже жаль немного ее: уж очень отчаянно она мне пыталась жизнь испортить. Вторая была мне очень предана, уважала, даже боялась немного меня. Но вот только меня она, увы, и уважала. Некоторые другие люди тоже по неосторожности считали ее другом. Мне она рассказывала абсолютно все - и по отношению к другим это было предательством.

С тех пор я не могу не относиться даже к умнейшим, порядочнейшим девушкам без некоторой доли презрения. Нет, доверять-то я вообще, кажется, не могу никому полностью. Но есть в женском поле какая-то нравственная неполноценность, нехватка достоинства, великодушия...

Умни4ка

Пользователь
Не все бабы сво!И женская дружба бывает!И я напарывалась,и что?!?Плохое всегда чередуется с плохим!У меня подруга сейчас есть, я на нее смотрю как в зеркало,не внешне а внутрене!Мы дружим 8 лет она меня ни разу не предала и более того мы даже не разу не посорились!

Vanilla

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'19.2.2007, 17:09\']Не все бабы сво!И женская дружба бывает!И я напарывалась,и что?!?Плохое всегда чередуется с плохим!У меня подруга сейчас есть, я на нее смотрю как в зеркало,не внешне а внутрене!Мы дружим 8 лет она меня ни разу не предала и более того мы даже не разу не посорились!
[post=\"118764\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Из всех правил есть исключения...Те просто повезло!
Удачи! :good:

мурsилка

Пользователь
[quote name=\'Умни4ка\' date=\'19.2.2007, 17:09\']Не все бабы сво!И женская дружба бывает!И я напарывалась,и что?!?Плохое всегда чередуется с плохим!У меня подруга сейчас есть, я на нее смотрю как в зеркало,не внешне а внутрене!Мы дружим 8 лет она меня ни разу не предала и более того мы даже не разу не посорились!
[post=\"118764\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ты знаешь, у меня это 2-ой раз уже происходит, только что с разными индивидумами. Вот я думаю, по дурости мы попадаем на одни и те же грабли или все равно после пережитой злости и обиды теплится лучик надежды, что все люди не испорчены в своей душе. Может раньше была моложе и наивнее, но сейчас мне кажется, что что-то надломилось во мне (может это не пережитая злость во мне говорит)

Amphetaminka

Пользователь
Нету женской дружбы и точка. Как бы грустно это не звучало. Я это в 15 лет поняла и до сих пор мое мнение только подтверждалось. Мужчны лучше понимают...
У мну есть только друзья ( в смысле мужчины) и я рада что на слова "А мой-то вчера тако-о-о-ое натворил" могу услышать логичный ответ, а не типичный жеский демарш "Брось его!". <_<

мурsилка

Пользователь
[quote name=\'Erma\' date=\'19.2.2007, 19:54\']не нужно искать подонков, не нужно смотреть на людей сквозь розовые очки. просто я начинаю доверять людям после проверенных ситуаций: когда могли теоритически предать, подставить, забить болт, но этого не сделали, а наоборот помогли.
[post=\"118853\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Все я это понимаю, и ситуации были похожие,но не было предательства, а сейчас видимо удобный момент выбрался. Мне почему-то кажется, что подставы часто делают из-за зависти к твоей успешности, легкости,красоте, прекрасному имеющемуся мол. человеку у тебя, а у не нее. Vanilia ОЧЕНЬ твои слова помогают <_< как-то мозги в норм приходят

Risus

Пользователь
[quote name=\'Erma\' date=\'19.2.2007, 19:54\']в чем же эта женская нравственнная неполноценность проявляется и чем она отличается от мужской?
[post=\"118853\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Это и для меня довольно туманный тезис. Сужу по личному опыту и впечатлению, поэтому допускаю, что не права. К мужчинам как-то доступ легче, в них реже ошибаешься. А женщины - то ли из-за более слабой психики, то ли в связи с повышенной эмоциональностью - в нравственном плане бывают очень неустойчивы. И эти нравственные формы зачастую приобретают в них причудливые, искаженные формы. Ну тот же пример из моего рассказа: девушка предана мне всей душой, в ее слове я уверена, как в своем - и, в то же время, она ради меня же в легкую предает других людей. Есть много разных примеров.

Солнышко

Пользователь
Женщины редко ошибаются в суждениях друг о друге. Д.Карнеги

У меня никогда в жизни небыло подруги((И ты знаешь,я этому рада!
У меня дохрена хороших,реально хороших, друзей среди пацанов! А баб я недолюбливаю(((Это моё мнение

Но иногда все же хочется иметь именно подругу,но я привыкла либо обсуждать с ребятами либо держатьв себе))

Kisa

Пользователь
Мне почему-то кажется, что подставы часто делают из-за зависти к твоей успешности, легкости,красоте, прекрасному имеющемуся мол. человеку у тебя, а у не нее
Я обсолютно с этим согласна. Но в жизни, хотя и очень редко, встречаются настоящие подруги, которые не предадут. Поэтому разочаровываться в женской дружбе не надо. Она существует, но за частую мы ошибаемся, принимая за дружбу простой фальш. <_<

Risus

Пользователь
Безусловно, это лишь общая черта. Уверена, что нравственные женщины есть.

Сверху