PebeHok2
Пользователь
[quote name=\'Izis\' date=\'9.7.2007, 20:53\']Ну ладно Вам, человек может ошибся..или запутался, испытывает чувство вины..А вы сразу - со скалы, никого, кроме себя не любишь..Иногда нужно давать еще один шанс СЕБЕ..и отношениям.
Мне кажется, что мы всегда в большей степени добрые и благородные за чужой счет. Автор темы не пишет ни про чувство вины, которого нет перед мужем, ни про то, что наверное зря начала отношения с другим. Она ни о чем не жалеет. Единственное, что волнует - устала от секса с двумя, устала быть на два фронта, так как любовник ждет, что она определиться, а мужу боиться совсем изоврется. Жалко себя бедную стало... надо принимать решение же! И беспокоит автора в этой ситуации только то, какое будет у нее будущее. А вот про чувство вины я ничего не увидела. Может, плохо смотрела?
[post=\"215652\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]Мне кажется, что мы всегда в большей степени добрые и благородные за чужой счет. Автор темы не пишет ни про чувство вины, которого нет перед мужем, ни про то, что наверное зря начала отношения с другим. Она ни о чем не жалеет. Единственное, что волнует - устала от секса с двумя, устала быть на два фронта, так как любовник ждет, что она определиться, а мужу боиться совсем изоврется. Жалко себя бедную стало... надо принимать решение же! И беспокоит автора в этой ситуации только то, какое будет у нее будущее. А вот про чувство вины я ничего не увидела. Может, плохо смотрела?