Dangerous
Meine Seele ist nicht gleichgültig
Скорее просто зависимость уже стала. Я в то время спиртом торговал. Покупать ничего не надо,всё свое и под руками_))))lasurs написал(а):запой?
Скорее просто зависимость уже стала. Я в то время спиртом торговал. Покупать ничего не надо,всё свое и под руками_))))lasurs написал(а):запой?
да, до того весело было, что клиническая смерть была и не единожды. с тех пор я вообще изменился на 360 градусов внутриlasurs написал(а):весело...
Алкоголизм обеспечен.вадим написал(а):Пить нужно не много, а рюмку во время приема пищи, тогда и здоровье будет, и проживешь лет до ста.
Я бы немного поправил- зависимость обеспечена при таком раскладеalexsp написал(а):Алкоголизм обеспечен.
Таки да, лучше сказать зависимость. Ну, еще и хронический панкреатит с жировым гепатозом лет через 5-10. Опционально - гастритDangerous написал(а):Я бы немного поправил- зависимость обеспечена при таком раскладе
Ну, еще временная агрессивность при частом употреблении, док _)))))))))alexsp написал(а):Таки да, лучше сказать зависимость. Ну, еще и хронический панкреатит с жировым гепатозом лет через 5-10. Опционально - гастрит
Хм...чрезмерное количество алкоголя сложно нейтрализовать "умным" обращением. Есть смертельная доза.Dangerous написал(а):алкоголь вреден тем, кто не умеет с ним обращаться _))
смертельной она тоже может быть для каждого разной, согласитесь ?!Аида написал(а):Хм...чрезмерное количество алкоголя сложно нейтрализовать "умным" обращением. Есть смертельная доза.
Я пил год каждый день и ничего,правда потом в больничке оказался, 10 полежал и бросил пить вообще_)))))Аида написал(а):Согласна, что суть алкоголя в дозе )))))))))
Молодость, потом я не испытывал при этом никакого дискомфорта- я не валялся по канавам, меня не тошнило, просто стоял выбор пить таблетки или пить водку. На тот момент водку пить было предпочтительнее и было с кем_)) Вот и всёАида написал(а):Есть люди, которым хотят обязательно наесться чего-либо так, чтоб аж плохо стало. И только тогда он сильно переест, потом даже пробовать не станет. А есть, которые попробуют пару кусочков и остановятся. Обжираться не будут. Я не знаю от чего складывается такое отношение к еде-питью, но мне больше нравятся люди второго типа. Знают во всем свою меру ДО того, как им станет плохо. А не после...
Ты серьезно думаешь, что водка изменилась, а не вы?????Бистров написал(а):В молодости даже мысли не было , все предпочитали водку. С прежней водки даже не валялись.
А ты серьезно думаешь, что пьяные приключения и всякие выходки невменяемых людей - это приятные воспоминания???Dangerous написал(а):А главное, после ее принятия есть что вспомнить _))))))))
Ну, не пьяные , а под шафэ, вполне даже интересное занятие. Сейчас вот не пью и годы летят как.... А раньше каждый день был наполнен каким -то событием. Пить надо уметь грамотно и технично просто _))))))Party написал(а):А ты серьезно думаешь, что пьяные приключения и всякие выходки невменяемых людей - это приятные воспоминания???
Очень даже интересно, какими такими уникальными событиями можно наполнить жизнь "под шафе", каких в трезвой жизни быть не может?Dangerous написал(а):Ну, не пьяные , а под шафэ, вполне даже интересное занятие. Сейчас вот не пью и годы летят как.... А раньше каждый день был наполнен каким -то событием.
И как, получается?Dangerous написал(а):Пить надо уметь грамотно и технично просто _))))))
Не помню я уже какими, потому что уже 13 лет не пью, но когда выпивал, всё было по-другому, да и моложе я был_))))))Party написал(а):Очень даже интересно, какими такими уникальными событиями можно наполнить жизнь "под шафе", каких в трезвой жизни быть не может?
И как, получается?