[quote name='astra' post='529396']
Ты правду думаеш что можеш вот так уходить и приходить все время? Больше нет. И закрыл дверь.
[/quote]
оффтоп, но напомнило..
У меня подружка частенько из дома убегала (ещё школьницами были, и мои родители очень переживали, что и я начну такие же фортели выкидывать; дескать, "скажи мне, кто твой друг")) И Па однажды даже предупредил, что если уйду - обратно могу не приходить, не пустит)) А мне даже само это предположение, что я могу из дома сбежать, показалось диким.. Во-первых, и причин не было, а во-вторых и главных: с какими глазами-то возвращаться?? Если уходить, то уже насовсем.. Потому и с МЧ расставалась только когда уже было совершенно ясно, что всё, финита ля комедия. По сути не к кому было возвращаться. Но примеров счастливых возвращений видела немало. Кто расстаётся из-за какой-то форменной ерунды, а потом оба "держат марку" годами (только время теряли), а кто-то и по делу, но время идёт, люди меняются, и сами и по отношению к другим, совсем иначе начинают относиться к "закидонам", которые никуда не делись, но уже не имели значения..
Так что, нет, не могу сказать, что возвращаться - плохая примета.