Dorianna
Пользователь
Ты просто Капитан Очевидность)scrptn написал(а):Очевидно парню нравится секс с училкой. А вы тут бреда какого-то насочиняли.
Ты просто Капитан Очевидность)scrptn написал(а):Очевидно парню нравится секс с училкой. А вы тут бреда какого-то насочиняли.
Вот, кстати, хороший пример разницы восприятия. По мне, она была довольно мила.Dorianna написал(а):Вспомнился позднесоветский фильм "Отпуск за свой счет". Героиня - училка училкой.
Уже.scrptn написал(а):[member="Arioch"], ты бы тоже хотел заняться сексом с училкой.
Я даже в гугль залезла посмотреть на героиню. :biggrin2:Arioch написал(а):Вот, кстати, хороший пример разницы восприятия. По мне, она была довольно мила.
Неадекватный человек.Dorianna написал(а):Тааак, кажется, у нас завелся мелкий крысеныш
Гыыы, ну ты млин, пацан, охренел ващеPer написал(а):>Тааак, кажется, у нас завелся мелкий крысеныш
Безграмотная, сначала научись выражать свои мысли
согласно правилам русского языка,
письменной речи,
затем
мне будешь вешать ярлыки.
Ужас какой,молодой человек,я не судья чтобы вас судить. Обшайтесь нормально и без выражений,это не первое сообшение такого плана. У вас большинство сообшений с оскорблениями скажем так... Все написано без матов с одной стороны,но на самом деле мат на мате.Per написал(а):>Неадекватный человек.
Хах, лол, тебе ли судить о моей адекватности?
Может, ты, оболтус, - комиссия, которая определяет после нескольких
экспертиз о том, о чём ты вякнул, не подумав?
Лучше промолчи, если нечего сказать.
Да я не собиралась, поэтому написала в нарочито пацанской манере)King Artur VII написал(а):[member="Dorianna"], не корми тролля
Дыханию по системе станиславского? или по системе Араповой? аааах. ааааах. ээээээх.-СерыйЮзверь- написал(а):ну которые учат...