Vorobey

Klio

Пользователь
У тебя уже целых 92 страницы, до Тима уже недалеко.. :biggrin2:

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Klio\' post=\'415887\' date=\'8.5.2009, 16:21\']Вот если бы ты сказал как Светланчик или как сейчас про червячка, я бы с полной ответственностью сказала что ты не нуждаешься в популярности или мнении людей. А так, увы..)) не знаешь, не интересно - вот твоё отношение. а если говоришь грязь - то должен отвечать, а ответить не сможешь потому что ты не знаешь и тебе не интересно.
Надеюсь все меня поняли. И ты тоже, Воробей.[/quote]
понял-понял... только к чему это?
называю грязь потому что - не собираюсь марать руки этими темами. и не собираюсь забивать голову этим.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Klio\' post=\'415889\' date=\'8.5.2009, 16:23\']У тебя уже целых 92 страницы, до Тима уже недалеко.. :biggrin2:[/quote]
пох...)
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'415888\' date=\'8.5.2009, 16:22\']интересная фраза. А как ты ее понимаешь? :)[/quote]
ее можно понимать по разному? хм...
обычно - кому интересно,приятно,важно те и общаются. "надо" это и есть в какой то степени интерес.

Klio

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'415879\' date=\'8.5.2009, 16:12\']что значит не важно на ком? разве я так отвечал? Клио ты не внимательная...
конечно важно.
если что то я готов. но я не ставлю это на первое место. Если бы вопрос звучал так "Хотел бы ты пожениться?" ответ был бы таким "я не против"
и это не значит что не важно на ком, такие вопросы появляются и имеют какое то значение когда как раз есть -на ком![/quote]
Верненько. Но меня изначально интересовало не "хотел бы ты пожениться", а
"почему бы ты хотел пожениться?" ты отвечаешь: хотя бы так. Т.е. как будто не хочешь а надо, ты не против, ведь все же женятся, я буду жить и это главное, а уж как, хотя бы так, ведь я умею радоваться тому что есть...
Понял меня? моя интерпретация твоих ощущений верна?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Klio\' post=\'415895\' date=\'8.5.2009, 16:34\']Верненько. Но меня изначально интересовало не "хотел бы ты пожениться", а
"почему бы ты хотел пожениться?" ты отвечаешь: хотя бы так. Т.е. как будто не хочешь а надо, ты не против, ведь все же женятся, я буду жить и это главное, а уж как, хотя бы так, ведь я умею радоваться тому что есть...
Понял меня? моя интерпретация твоих ощущений верна?[/quote]
потому что - семейная жизнь меня привлекает. не пугает и думаю что я готов. постоянство и уверенность в партнере.
надо не надо.. как то я этого не замечаю в этой теме разговора.

Klio

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'415890\' date=\'8.5.2009, 16:25\']называю грязь потому что - не собираюсь марать руки этими темами. и не собираюсь забивать голову этим.[/quote]
хорошо вывертелся :biggrin2:

В таком случае так бы сразу и говорил, а то верующий человек на месте меня совсем бы не понял....))

Klio

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'415897\' date=\'8.5.2009, 16:38\']потому что - семейная жизнь меня привлекает. не пугает и думаю что я готов. постоянство и уверенность в партнере.
надо не надо.. как то я этого не замечаю в этой теме разговора.[/quote]
это самое главное в данной теме разговора. По этому я в самом начале сказала чтобы ты подумал прежде чем отвечать. Просто когда человек совсем не думает, знает что так будет, что он вроде уже готов к стабильности, женится... а потом.. а потом оказывается что и не хотел он вовсе пахать на всю семью.. и не получать особенно ничего взамен, только лишь стабильность..

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Klio\' post=\'415901\' date=\'8.5.2009, 16:42\']это самое главное в данной теме разговора. По этому я в самом начале сказала чтобы ты подумал прежде чем отвечать. Просто когда человек совсем не думает, знает что так будет, что он вроде уже готов к стабильности, женится... а потом.. а потом оказывается что и не хотел он вовсе пахать на всю семью.. и не получать особенно ничего взамен, только лишь стабильность..[/quote]
разве я сказал что не готов пахать на всю семью? готов.
а взамен я получу много, помимо стабильности. в этом я уверен)

Klio

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'415902\' date=\'8.5.2009, 16:45\']разве я сказал что не готов пахать на всю семью? готов.
а взамен я получу много, помимо стабильности. в этом я уверен)[/quote]
Ну тогда хорошо. Тогда значит сам так хочешь. Молодец что могу сказать.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'416533\' date=\'9.5.2009, 22:49\']Ты играл в театрльном кружке?[/quote]
угу. полгода где то...
я туда не по своей воли пошел.
я просто сидел в зале и ждал девченку. ко мне подошли и сказали что очень хотят видеть меня у себя... вот собственно затащили)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'416538\' date=\'9.5.2009, 22:52\']Ухты! И какие роли ты там исполнял?[/quote]
за полгода я успел только сыграть роль второго плана. это был мюзикл. я был солдатом) (вроде по костюму солдат времен Наполеона)
ничего особенного. у меня не было слов в постановке...

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'416826\' date=\'10.5.2009, 21:12\']почему на авах дети?[/quote]
по настроению ставлю.
что беспокоит то и ставлю...

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'416831\' date=\'10.5.2009, 21:16\']что беспокоит то и ставлю...[/quote]
а что тебя беспокоит сейчас?

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'416860\' date=\'10.5.2009, 21:48\']а что тебя беспокоит сейчас?[/quote]
хм... это глобальный вопрос.
Меня много что беспокоит, но не всем беспокойствам я придаю значение.
аву я нашел прописав в гугле - Бездомные дети. дальше объяснять думаю не нужно...

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'417856\' date=\'13.5.2009, 15:47\']Пирожок хо?)[/quote]
нет. я хочу шоколадку... :rolleyes:

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'417866\' date=\'13.5.2009, 16:05\']нет. я хочу шоколадку... :)[/quote]
Так нечестно, это был мой следующий вопрос :rolleyes:

Тебя покормить?)

Сверху