[quote name=\'Klio\' post=\'415866\' date=\'8.5.2009, 15:57\']Яблоко и порш это вещи. Семья - это состояние души. Рассматривать семью как вещь - не важно на ком и не важно как главное поженится и жить - это вышеупомянутая серость.[/quote]
что значит не важно на ком? разве я так отвечал? Клио ты не внимательная...
конечно важно.
если что то я готов. но я не ставлю это на первое место. Если бы вопрос звучал так "Хотел бы ты пожениться?" ответ был бы таким "я не против"
и это не значит что не важно на ком, такие вопросы появляются и имеют какое то значение когда как раз есть -на ком!
[quote name=\'Klio\' post=\'415866\' date=\'8.5.2009, 15:57\']"Хотя бы так"- как будто обрекаешь себя, не похоже на желание...))[/quote]
нет. просто умею радоваться тому что есть.
[quote name=\'Klio\' post=\'415866\' date=\'8.5.2009, 15:57\']Серость и серый понятия совершенно разные. Ты оскорбляешь бОльшую часть человечества называя религию грязью и значительную его часть называя так политику. И это при всём при том, что не имеешь права рассуждать подобным образом в силу возраста и уровня знаний.[/quote]
оскорбил? ок... мне все равно.
какое мне дело до них? я в жизнь тех кого оскорбил не лезу. их взгляды и выбор не осуждаю. вот и в мою нефиг лезть. я считаю это грязью, мое мнение не изменить и точка. если это кого то беспокоит -мне наплевать. если кто то от этого оскорбился -мне пох. оскорбился по собственному желанию, а не по моему.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'415865\' date=\'8.5.2009, 15:57\']а каким ты себя ощущаешь?[/quote]
никаким. тут и десяти человек нету которые со мной общаются, или интересуются мной.
каким я должен себя ощущать? популярным? афигеть... прям кинозвезда.
в мои задачи не входит завоевать внимание всех. ни с кем не собираюсь тут возиться и сюсюкаться.
кому надо те общаются со мной.
[quote name=\'Klio\' post=\'415871\' date=\'8.5.2009, 16:00\']Вот это очень многое говорит о тебе. Ты так не считаешь?[/quote]
тебе. тебе говорит.
мне это ни о чем не говорит....