Vorobey

Светланчик

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'415833\' date=\'8.5.2009, 15:20\']Политика - умные, религия - зависимые, и умные, если думают а не тупо верят. Грязь - хорошее оправдание...))[/quote]
Klio, я честно ничего не поняла, что ты имеешь ввиду...

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Klio\' post=\'415833\' date=\'8.5.2009, 15:20\']А как ты можешь хотеть жениться если не знаешь на ком? или тебе не важно на ком?[/quote]
вот так.
на ком важно... это просто хотение)
есть кто-то, нет -не важно. хотение есть в любом случае. так же как его может и не стать...
[quote name=\'Klio\' post=\'415836\' date=\'8.5.2009, 15:22\']Т.е. если ты не захочешь то ты тоже не будешь работать? а судя по всему ты и не захочешь.[/quote]
ну если никто не будет работать то как жить? ) будем по очереди не работать)))
а может и захочу...
буду, даже если не захочу.

Klio

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'415838\' date=\'8.5.2009, 15:26\']вот так.
на ком важно... это просто хотение)
есть кто-то, нет -не важно. хотение есть в любом случае. так же как его может и не стать...[/quote]
Пояснение неплохо было бы... а то как то не ясно совсем как можно хотеть женится незнаю на ком...

[quote name=\'Vorobey\' post=\'415838\' date=\'8.5.2009, 15:26\']буду, даже если не захочу.[/quote]
Ты же не поддерживаешь рабство?! и тебе будет нравится так жить?

Klio

Пользователь
[quote name=\'Светланчик\' post=\'415837\' date=\'8.5.2009, 15:23\']Klio, я честно ничего не поняла, что ты имеешь ввиду...[/quote]
А чтож тут непонятного? Воробей оправдывает свою серость, называя очень важные, умные, основополагающие вещи - грязью.. всё ясно как день.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Klio\' post=\'415845\' date=\'8.5.2009, 15:34\']Пояснение неплохо было бы... а то как то не ясно совсем как можно хотеть женится незнаю на ком...[/quote]
это просто желание.
как желание съесть яблоко. Вот я хочу яблоко(это и есть желание).
так же и тут -Скажем так (хочу) Мне не срочно, не обязательно. Хочу и хочу...) Я еще ПОРШ хочу)))
[quote name=\'Klio\' post=\'415845\' date=\'8.5.2009, 15:34\']Ты же не поддерживаешь рабство?! и тебе будет нравится так жить?[/quote]
мне будет нравиться жить. хотя бы так
[quote name=\'Klio\' post=\'415849\' date=\'8.5.2009, 15:36\']А чтож тут непонятного? Воробей оправдывает свою серость, называя очень важные, умные, основополагающие вещи - грязью.. всё ясно как день.[/quote]
я серый?) ошибочка...) серые и хмурые как раз те кто говорит про политику и религию.

Светланчик

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'415853\' date=\'8.5.2009, 15:42\']серые и хмурые как раз те кто говорит про политику и религию.[/quote]
вот кстати да)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Sabrina\' post=\'415862\' date=\'8.5.2009, 15:53\']Воробей, ты ощущаешь себя популярным?)[/quote]
нет.
у Тима 113 страниц. при этом в беседке он не появляется... (и пару недель его интервью было закрыто)
Ариоч меньше чем за неделю собрал 69 страниц. и на форуме не ради общения, только обсуждения каких то тем.

ни о какой популярности речи не идет... ну и пофиг)

Klio

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'415853\' date=\'8.5.2009, 15:42\']это просто желание.
как желание съесть яблоко. Вот я хочу яблоко(это и есть желание).
так же и тут -Скажем так (хочу) Мне не срочно, не обязательно. Хочу и хочу...) Я еще ПОРШ хочу)))[/quote]
Яблоко и порш это вещи. Семья - это состояние души. Рассматривать семью как вещь - не важно на ком и не важно как главное поженится и жить - это вышеупомянутая серость.

[quote name=\'Vorobey\' post=\'415853\' date=\'8.5.2009, 15:42\']мне будет нравиться жить. хотя бы так[/quote]
"Хотя бы так"- как будто обрекаешь себя, не похоже на желание...))
[quote name=\'Vorobey\' post=\'415853\' date=\'8.5.2009, 15:42\']я серый?) ошибочка...) серые и хмурые как раз те кто говорит про политику и религию.[/quote]
Серость и серый понятия совершенно разные. Ты оскорбляешь бОльшую часть человечества называя религию грязью и значительную его часть называя так политику. И это при всём при том, что не имеешь права рассуждать подобным образом в силу возраста и уровня знаний.

Светланчик

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'415863\' date=\'8.5.2009, 15:56\']у Тима 113 страниц. при этом в беседке он не появляется... (и пару недель его интервью было закрыто)
Ариоч меньше чем за неделю собрал 69 страниц. и на форуме не ради общения, только обсуждения каких то тем.

ни о какой популярности речи не идет... ну и пофиг)[/quote]

ни фига себе... такие подсчеты...

Klio

Пользователь
[quote name=\'Светланчик\' post=\'415860\' date=\'8.5.2009, 15:49\']вот кстати да)[/quote]
Что кстати да? своими словами можно?

Klio

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'415863\' date=\'8.5.2009, 15:56\']у Тима 113 страниц. при этом в беседке он не появляется... (и пару недель его интервью было закрыто)
Ариоч меньше чем за неделю собрал 69 страниц.[/quote]
Вот это очень многое говорит о тебе. Ты так не считаешь?

Светланчик

Пользователь
[quote name=\'Klio\' post=\'415870\' date=\'8.5.2009, 15:59\']Что кстати да? своими словами можно?[/quote]

ну, лично меня тоже очень напрягают люди, рассуждающие о политике и религии.
особенно если они молоды и склонны к категоричным решениям.

и обсуждение политики "на кухне" меня просто смешит. каждый человек считает, что разбирается в этом лучше всех.
я вот честно признаюсь "не разбираюсь" и сижу в сторонке.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Klio\' post=\'415866\' date=\'8.5.2009, 15:57\']Яблоко и порш это вещи. Семья - это состояние души. Рассматривать семью как вещь - не важно на ком и не важно как главное поженится и жить - это вышеупомянутая серость.[/quote]
что значит не важно на ком? разве я так отвечал? Клио ты не внимательная...
конечно важно.
если что то я готов. но я не ставлю это на первое место. Если бы вопрос звучал так "Хотел бы ты пожениться?" ответ был бы таким "я не против"
и это не значит что не важно на ком, такие вопросы появляются и имеют какое то значение когда как раз есть -на ком!
[quote name=\'Klio\' post=\'415866\' date=\'8.5.2009, 15:57\']"Хотя бы так"- как будто обрекаешь себя, не похоже на желание...))[/quote]
нет. просто умею радоваться тому что есть.
[quote name=\'Klio\' post=\'415866\' date=\'8.5.2009, 15:57\']Серость и серый понятия совершенно разные. Ты оскорбляешь бОльшую часть человечества называя религию грязью и значительную его часть называя так политику. И это при всём при том, что не имеешь права рассуждать подобным образом в силу возраста и уровня знаний.[/quote]
оскорбил? ок... мне все равно.
какое мне дело до них? я в жизнь тех кого оскорбил не лезу. их взгляды и выбор не осуждаю. вот и в мою нефиг лезть. я считаю это грязью, мое мнение не изменить и точка. если это кого то беспокоит -мне наплевать. если кто то от этого оскорбился -мне пох. оскорбился по собственному желанию, а не по моему.
[quote name=\'Amphetaminka\' post=\'415865\' date=\'8.5.2009, 15:57\']а каким ты себя ощущаешь?[/quote]
никаким. тут и десяти человек нету которые со мной общаются, или интересуются мной.
каким я должен себя ощущать? популярным? афигеть... прям кинозвезда.
в мои задачи не входит завоевать внимание всех. ни с кем не собираюсь тут возиться и сюсюкаться.
кому надо те общаются со мной.

[quote name=\'Klio\' post=\'415871\' date=\'8.5.2009, 16:00\']Вот это очень многое говорит о тебе. Ты так не считаешь?[/quote]
тебе. тебе говорит.
мне это ни о чем не говорит....

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'Светланчик\' post=\'415878\' date=\'8.5.2009, 16:10\']ну, лично меня тоже очень напрягают люди, рассуждающие о политике и религии.

и обсуждение политики "на кухне" меня просто смешит. каждый человек считает, что разбирается в этом лучше всех.
я вот честно признаюсь "не разбираюсь" и сижу в сторонке.[/quote]
+1
я даже и не собираюсь разбираться...
мне куда интересней обсудить червячка на асфальте.)

Klio

Пользователь
[quote name=\'Светланчик\' post=\'415878\' date=\'8.5.2009, 16:10\']ну, лично меня тоже очень напрягают люди, рассуждающие о политике и религии.

я вот честно признаюсь "не разбираюсь" и сижу в сторонке.[/quote]
Вот уважаю!! реально. я уж думала ты тоже считаешь это грязью. Абсолютно верно, не понимаешь - так и скажи, не интересно - это очень хорошо. Это правда. И серость не в том что не знаешь, а в том что прекрываешь незнание.

Klio

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'415881\' date=\'8.5.2009, 16:14\']+1
я даже и не собираюсь разбираться...
мне куда интересней обсудить червячка на асфальте.)[/quote]
Вот если бы ты сказал как Светланчик или как сейчас про червячка, я бы с полной ответственностью сказала что ты не нуждаешься в популярности или мнении людей. А так, увы..)) не знаешь, не интересно - вот твоё отношение. а если говоришь грязь - то должен отвечать, а ответить не сможешь потому что ты не знаешь и тебе не интересно.
Надеюсь все меня поняли. И ты тоже, Воробей.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'415879\' date=\'8.5.2009, 16:12\']кому надо те общаются со мной.[/quote]
интересная фраза. А как ты ее понимаешь? :)

Сверху