Водка или Коньяк

Что менее вредно для организма? (по качеству выпускаемой продукции, остерегаясь подделок и по самому

• Водка

Голосов: 0 0,0%
  • Коньяк

• Все вредно

• Всего проголосовало
    0

SErr

Пользователь
Я не зря написал эту тему в разделе здоровье. С недавнего времени встал вопросс чем промыть свои мозги в выходные.
Одна сторона говорит что коньяком. Коньяк дорогой - значит качественный.
А вторая сторона говорит водка такая же, но за меньшие деньги. Найти качественный алкоголь сейчас в наше время проблематично, поэтому зачем переплачивать за коньяк.
PS. Пожалуйста не пишите ваши предпочтения. Речь идет о водке и коньяке.

lasurs

Снежный Барс
не вредно ни то, ни другое, если не злоупотреблять количеством и не пить паленое.

Lis

Пользователь
водка-это спирт ректификат. коньяк -дистилят. дистилят для организма более щадящий. хотя пить вредно, сам не пью и пьющих презираю. по своим ощущениям. если водки перепил, то голова кружится, тошнит и жуткое похмелье. если перепил коньяка, то ощущения только головокружения без тошноты и головной боли. если пить в меру, то пофигу чего пить, лишь бы не палёное.

lasurs

Снежный Барс
если водка хорошая, то от нее не бывает ни похмелья, ни головных болей.

SErr

Пользователь
Лично моя сторона за водку. На мой взгляд спирт льют из одного бака. Только в коньяк еще красителей подсыпают. Поэтому за красители переплачивать 400 р я не желаю.

lasurs

Снежный Барс
моя сторона за пиво, оно вкусно и на цвет красиво!

к тому же его можно пить долго и медленно, что уже гут.

SErr

Пользователь
lasurs написал(а):
моя сторона за пиво, оно вкусно и на цвет красиво!

к тому же его можно пить долго и медленно, что уже гут.
SyntaxERROR написал(а):
PS. Пожалуйста не пишите ваши предпочтения. Речь идет о водке и коньяке.

Lis

Пользователь
SyntaxERROR написал(а):
Лично моя сторона за водку. На мой взгляд спирт льют из одного бака. Только в коньяк еще красителей подсыпают. Поэтому за красители переплачивать 400 р я не желаю.
ну так ты не покупай коньяк отечественного производства за 219 рублей. разница огромная. на коньячном заводе делают спирт из виноградного сырья путём дистиляции, разливают в бочки и он настаивается определённое время. то же самое с виски. ни один ЛВЗ не делает спирт самостоятельно. его привозят со спиртзаводов. причём ректификат. потом разбавляют простой водой(лучше без хлорки) до нужной концентрации и всё- в продажу! поэтому нормальный коньяк начинается от 1000 рублей за 300 грамовую фляжку. виски от 700 рублей за поллитровку. всё что дешевле -палево, а водка может стоить 130-150 рублей и может даже быть приличного качества.
пей лучше вискарь, хорошая штука. или самогон.

C

coolME

Guest
Почему нельзя купить и то, и другое, чтобы каждый пил то, что ему нравится?
Стоит задача сохранить здоровье или оправдать пьянку якобы заботой о здоровье?

ANGEL_A

Пользователь

SyntaxERROR :rofl: я плачу, теперь разговор о том как лучше бухнуть у нас в теме здоровья. Здесь тему нужно переименовать "Как оправдать свою пьянку и чтобы никто не догадался, что я алкаш". :rofl:

C

coolME

Guest
ANGEL_A написал(а):

SyntaxERROR :rofl:/> я плачу, теперь разговор о том как лучше бухнуть у нас в теме здоровья. Здесь тему нужно переименовать "Как оправдать свою пьянку и чтобы никто не догадался, что я алкаш". :rofl:/>
В теме зависимостей есть похожие вопросы:
Здраствуйте! Моему
ребенку полгода, я кормлю
его грудью, собираюс
съесть галлюциногенных
грибов, содержащих
псилоцибин. Надо-ли
прекращать кормление или
достаточно один раз после
трипа сцедить молоко и
продолжать кормление?
Вот тут.

lasurs

Снежный Барс
про грибы это вообще. держусь за стул, чтоб не упасть.

SErr

Пользователь
ANGEL_A написал(а):
SyntaxERROR :rofl: я плачу, теперь разговор о том как лучше бухнуть у нас в теме здоровья. Здесь тему нужно переименовать "Как оправдать свою пьянку и чтобы никто не догадался, что я алкаш". :rofl:
Можно еще "Как нажраться дешего и сердито с минимальным ущербом для здоровья." :lol_2:

SErr

Пользователь
Lis написал(а):
ну так ты не покупай коньяк отечественного производства за 219 рублей. разница огромная. на коньячном заводе делают спирт из виноградного сырья путём дистиляции, разливают в бочки и он настаивается определённое время. то же самое с виски. ни один ЛВЗ не делает спирт самостоятельно. его привозят со спиртзаводов. причём ректификат. потом разбавляют простой водой(лучше без хлорки) до нужной концентрации и всё- в продажу! поэтому нормальный коньяк начинается от 1000 рублей за 300 грамовую фляжку. виски от 700 рублей за поллитровку. всё что дешевле -палево, а водка может стоить 130-150 рублей и может даже быть приличного качества.
пей лучше вискарь, хорошая штука. или самогон.
Ну вот и я думаю, что для семейного бюджета лучше пить водку подороже. Ведь дорогая водка будет все равно дешевле коньяка и виски.
ps Коньяк и виски это же одно и тоже по сути. Только по разному называеются из за страны изготовителя?

lasurs

Снежный Барс
виски это просто нерусский самогон.

а пить можно и дешевую водку, если знаешь, что она не паленая.

Lis

Пользователь
SyntaxERROR написал(а):
ps Коньяк и виски это же одно и тоже по сути. Только по разному называеются из за страны изготовителя?
коньяк делают из виноградного спирта. виски или из пшеницы или из кукурузы. но всё таки коньяк и виски очень непохожие . вкус разный и послевкусие

Party

Active Member
SyntaxERROR написал(а):
Наверно к тому, что это не смешно.
Но самое удивительное, что находятся люди, которые в этой теме активно участвуют в качестве советчиков, чем все-таки автору нажраться "безопаснее".

Сверху