Ты неверно понимаешь мое рачение) Я ратую за свободу свою, личную, внутреннюю. В моем случае эта свобода вовсе не значит "безлич" связей и их беспорядочность.Dorianna написал(а):Ты же ратуешь за свободу в сексе и свободу любых связей удивляешься, почему другие отзываются об этом негативно. А сама называешь бякой то, прелесть чего не понимаешь
Недавно читала исследование что секс и секс-я энергия часто связана с энергией гнева и драки. Иногда "поговорить по пацанки" в кровати приносит пик определенного удовльствия. Наврное это как то связано с личностью, у кого то так а у кого то не так. Странно но реально в сексе и драке прослеживается некоторая связь.Тайша написал(а):Ты неверно понимаешь мое рачение) Я ратую за свободу свою, личную, внутреннюю. В моем случае эта свобода вовсе не значит "безлич" связей и их беспорядочность.
Если бы моему чему-то там хотелось бы слушать бранные слова во время секса - тогда нет вопросов) Но это меня вышибает мгновенно из блаженного состояния, и возвратить туда меня любитель "пагаварить па-пацански" во время секса вряд ли уж когда-либо сможет. Это абсолютно личное. Дело же не в бранных словах, а в их тупости и пошлости. Всего лишь.
Какой робкий мужчинко :biggrin2:astra написал(а):т.е. я хотела сказать что подобные фразы вызывают почему то у меня например понимание и возбуждение. Завидую что кто то может сказать что бы партнер такое практиковал. я например боюсь что партнер не поймет и решит что я дура, или будет заикаться. да и вообще . а у кого то смелости вот хватает!
))Это точно. хотя я там кое что уже умею попросить а вот это все еще никак не могу.Dorianna написал(а):Какой робкий мужчинко :biggrin2:
??? :blink: Это все равно, что включить Михаила Круга и иже с ним для прелюдии)"нравится, не нравится, терпи моя красавица".
я сама не знаю как это можно объснить. Иногда я связваю это (в моем случае)с опытом насилия, и скорее физического от любимого человека - например от отца. Тогда смешивается любовь, стыд, гнев и все это возможно приносит вот такую смесь в итоге во "взрослой сексуальной жизни".Тайша написал(а):Чем может возбудить ??? :blink: Это все равно, что включить Михаила Круга и иже с ним для прелюдии)