2kareglazka
2~Alisa~
2Амур
Последнее китайское предупреждение. В темах пишите по существу. Мнение на тему. Ваши сообщения с вопросами и ответами друг другу никому кроме вас не интересны. А форум для всех. Если хотите просто потрепаться - есть личка, или обменяйтесь аськами.
Ну во общем то да, просто где я сразу видят флуд. Не стой со мной рядом)))))) Мло ли)))))))))))
Измена вообще понятие словжное, для многих людей и поцелуй на стороне уже измена...
2Party
Ты согласна с тем,что ИЗМЕНА и ПРЕДАТЕЛЬСТВО это синонимы?А если разговор по теме,то где тут флуд?Если в предложении есть ключевое слово,в данном случае "измена",то предложение нельзя рассматривать как флуд....Или ты не согласна?
[quote name=\'SHY\' date=\'25.7.2006, 1:11\']2~Alisa~
2kareglazka
Девочки, а тему вообще читали??? Я имею ввиду предыдушие посты??? Там все это уже обчуждалось!!!
[post=\"42908\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Зай, мы то видели, но Нами это не обсуждалось))) Неуж то если мы сами что то не сказали за себя и не обсудили нам сразу в беседку. ТАк и по всем темам в беседку придется идти..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.