Влияет ли количество секса на отношения?

Vorobey

Подпись под аватаром
собственно вот такая вот тема.

не проявит активность можно будет удалять.

вопрос всем ясен - Влияет ли количество секса на отношения?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Vorobey\' post=\'458677\' date=\'3.8.2009, 8:19\']вопрос всем ясен - Влияет ли количество секса на отношения?[/quote]
Естественно. :)
Секс - одна из граней отношений, соответственно, изменение количества граней, влияет на внешний вид всего кристалла.

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'458686\' date=\'3.8.2009, 8:43\']Естественно. :)
Секс - одна из граней отношений, соответственно, изменение количества граней, влияет на внешний вид всего кристалла.[/quote]
ну и чего? )
типа чем меньше секса тем хуже отношения?

что у одного из партнера больше вызывает желания секса, сам факт "блин, секса хочу" или "я хочу её и прямо сейчас" ? где то что то не так)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Vorobey\' post=\'458687\' date=\'3.8.2009, 8:45\']типа чем меньше секса тем хуже отношения?[/quote]
Может и наоборот - если у меня мало секса и я восполню этот пробел, походами к любовнице, то секса станет больше, но отношения с супругой резко испортятся :)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'458690\' date=\'3.8.2009, 8:56\']Может и наоборот - если у меня мало секса и я восполню этот пробел, походами к любовнице, то секса станет больше, но отношения с супругой резко испортятся :)[/quote]
то то и оно. походы к любовнице это путь к тому что бы испортить отношения.
если же в отношениях недостаток секса, то его нужно чем то заменять.

допустим секса нет, неделя, вторая неделя. тебя это уже как то начинает нервировать. как же так, отношения есть, а секса нет?. искать секс на стороне? не думаю что это выход.
думаю наверно стоит подойти к партнерше и напрямую "Так б*я! Я секса хочу!" после чего можно будет услышать - "мне пох, а я не хочу, чем те помочь?, давай это обсудим"
проблемочка блин)

golod

Пользователь
Влияет не количество секса, а схожесть партнеров по темпераменту. Может устраивать и раз в неделю, если так хотят оба. А вот если ему два раза в день, а ей раз в две недели- труба......... И вообще, я за качество :flowers: Если МЧ хочется 2 раза в день семь раз в неделю- предпочитаю не отказывать - часто "аппетит приходит во время еды". ;)

Team

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'458686\' date=\'3.8.2009, 8:43\']Естественно. ;)
Секс - одна из граней отношений, соответственно, изменение количества граней, влияет на внешний вид всего кристалла.[/quote]Философ :flowers:

ЗЛАЯ

Пользователь
сложный вопрос У меня мужу хватает мало и надо редко Но вместе мы уже более 15 лет! Ну что уж там мне приходится добирать самой!

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'golod\' post=\'458866\' date=\'3.8.2009, 21:37\']Влияет не количество секса, а схожесть партнеров по темпераменту. Может устраивать и раз в неделю, если так хотят оба. А вот если ему два раза в день, а ей раз в две недели- труба......... И вообще, я за качество :wub: Если МЧ хочется 2 раза в день семь раз в неделю- предпочитаю не отказывать - часто "аппетит приходит во время еды". :biggrin2:[/quote]
почему сразу в крайности? почему труба...?
как говорил Джек Воробей -Parlay! переговоры! )

я думаю секса все хотят одинаково. по внешнему эмоциональному состоянию складывается мнение что кто то больше, кто то меньше.
но тем не менее, пара наверняка должна учитывать что секс все равно будет. так что остается только расслабиться и получать удовольствие.

с другой стороны играет сам факт. мол "я сегодня не хочу, а ты пристаешь"
то тут х.. знает, то ли продолжать наступать, то ли отступить.
[quote name=\'ЗЛАЯ\' post=\'458881\' date=\'3.8.2009, 21:56\']сложный вопрос У меня мужу хватает мало и надо редко Но вместе мы уже более 15 лет! Ну что уж там мне приходится добирать самой![/quote]
добирать самой? мой мозг и так пошлый. так что лучше пояснить...

ЗЛАЯ

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'459018\' date=\'4.8.2009, 7:07\']мой мозг и так пошлый. так что лучше пояснить...[/quote]
нормальный пошлый мозг и правильно думает Когда и руками но чаше другим мужчиной!

golod

Пользователь
Vorobey
почему труба...? переговоры! )
Не переношу разговоры о сексе перед сексом..после секса и тем более во время...

Если муж хочет свою жену- нужно ее взять без разговоров! А если отмазывается-просто тр***ть и всё. Уговоры -бесят!! Ужас, но меня грубость и напорство возбуждает........ ;)
х.. знает, то ли продолжать наступать, то ли отступить
Страсть- это порыв, будто уроган пронесся, а не вентилятор... вкл.-выкл... Неуверенность в действиях и желаниях убивает страсть.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'golod\' post=\'459169\' date=\'4.8.2009, 15:12\']Неуверенность в действиях и желаниях убивает страсть.[/quote]
Ты предлагаешь в порыве страсти, несмотря на нежелание партнёра, брать силой?

golod

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'459171\' date=\'4.8.2009, 15:14\']Ты предлагаешь в порыве страсти, несмотря на нежелание партнёра, брать силой?[/quote]
Ты сомневаешься, что тебя могут хотеть? Желание есть всегда, главное его правильно будить)

ЗЛАЯ

Пользователь
[quote name=\'golod\' post=\'459169\' date=\'4.8.2009, 14:12\']Не переношу разговоры о сексе перед сексом[/quote]
я кстати тоже !
фраза " А трахаться мы сегодня будем? " Бесит до бешенства ! Уж действительно лучше нахрапом силой !

golod

Пользователь
[quote name=\'ЗЛАЯ\' post=\'459174\' date=\'4.8.2009, 15:18\']я кстати тоже !
фраза " А трахаться мы сегодня будем? " Бесит до бешенства ! Уж действительно лучше нахрапом силой ![/quote]
;) я плачуууууууууууууууу.... :) Если секс начинается с разговоров о сексе- ЭТО НЕ СЕКС!!
Количественные разногласия нужно делом решать( кстати не обязательно подходить к этому грубо , кто-то и ласку любит), а не разговорами. Язык в сексе совсем не для болтовни............

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'golod\' post=\'459173\' date=\'4.8.2009, 15:16\']Ты сомневаешься, что тебя могут хотеть? Желание есть всегда, главное его правильно будить)[/quote]
А если у партнёра температура? А если болит живот и понос? А если сломана нога? А если миллион других причин?

golod

Пользователь
-ШУМ-
Ты же не маленький уже.......)) Любящий мужчина должен потерпеть ;) , если нельзя. Это единичные случаи........

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'golod\' post=\'459181\' date=\'4.8.2009, 15:32\']Любящий мужчина должен потерпеть[/quote]
Погоди, прямо перед этим, ты писала:
[quote name=\'golod\' post=\'459173\' date=\'4.8.2009, 15:16\']Желание есть всегда, главное его правильно будить)[/quote]
Значит я по любому должен разбудить желание и вы**ать тело партнёра, чего бы там с ним не было ;)

golod

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'459183\' date=\'4.8.2009, 15:38\']Погоди, прямо перед этим, ты писала....[/quote]
Речь идет о том, что человек болен, или о том что он говорит, что болен? Я про болных...
Значит я по любому должен разбудить желание и вы**ать тело партнёра, чего бы там с ним не было
Если разбудишь, она сама тебя это слово))))))))))))) Всё индивидуально конечно, для меня- меньше слов и больше дела. Предупреждапть, что вот сейчас у нас будет СЕКС!!! не обязательно ;)

Сверху