влечение

Juli

Пользователь
КРОШКЕ

Я понимаю, что это неправильно...нечестно...Когда-то я тоже думала смотря на других - как же так можно...но вот пришло ко мне и затянуло...Боюсь, чтоб не узнал муж, и другие...но не могу иначе...Я тоже не раб этих отношений...могу себе запретить эти встречи, но, если честно, не хочу...Он меня держит своим ужасно противным, но мужским характером, в нем такой стержень мужика...Мы никогда не будем вместе, но сейчас мою жизнь он наполняет...после встреч с ним я удивляюсь сама себе, как мне хочется все переделать дома, приготовить и т.д... А когда мы ругаемся, бывает и такое, мне ничего не хочется...

крошка

Пользователь
[quote name=\'Juli\' date=\'31.5.2007, 10:29\']КРОШКЕ

Я понимаю, что это неправильно...нечестно...Когда-то я тоже думала смотря на других - как же так можно...но вот пришло ко мне и затянуло...Боюсь, чтоб не узнал муж, и другие...но не могу иначе...Я тоже не раб этих отношений...могу себе запретить эти встречи, но, если честно, не хочу...Он меня держит своим ужасно противным, но мужским характером, в нем такой стержень мужика...Мы никогда не будем вместе, но сейчас мою жизнь он наполняет...после встреч с ним я удивляюсь сама себе, как мне хочется все переделать дома, приготовить и т.д... А когда мы ругаемся, бывает и такое, мне ничего не хочется...
[post=\"193890\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
мне кажется я ПЕРЕБОЛЕЛА ЭТИМ..мое влечение к этому мужчине сменилось влечением и желанием помочь другому мужчине..

<font size=\"1\">Добавлено крошка, [mergetime]1180837536[/mergetime]</font>
[quote name=\'крошка\' date=\'2.6.2007, 9:31\']мне кажется я ПЕРЕБОЛЕЛА ЭТИМ..мое влечение к этому мужчине сменилось влечением и желанием помочь другому мужчине..
[post=\"194773\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
и его очередная смс у меня вчера не вызвала умиления.. а даже раздражение.. да это влечение было , а сейчас оно есть в человеческом плане к другому..

крошка

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' date=\'6.6.2007, 17:14\']Вот видишь!! Время.... оно на все способно!!
[post=\"197425\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
заместительная терапия :D

загадка

Пользователь
Тоже есть такая тема!!! :( Меня влечет к мужчине на работе... ;) Я думаю что делать??? Не сильноя его спугнула?? своими нападками..

malishka5

Пользователь
[quote name=\'загадка\' date=\'7.6.2007, 14:08\']Тоже есть такая тема!!! ;) Меня влечет к мужчине на работе... :p Я думаю что делать??? Не сильноя его спугнула?? своими нападками..
[post=\"198201\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а какими нападками?
то ,что на работе понимаю ,ну нечо с глазами неподелаеш :( Мне вон приходитса каждый день смотреть на 22 красавцев спортивного телосложения парней
сижу и в голове тарахчу" ,,на улице погода хорошая ,и муж дома,," шоб несорватса

загадка

Пользователь
Да глаза никуда не спрячешь!! Хотя держишь себя в руках..Но как хочиться подойти ,обнять,признаться во всем. Но я думаю он сам все понял.. :pardon: Я думаю мужчины не любят когда за ними бегают..они все-таки охотники... :french_cig_nomo:

Сверху