крошка
Пользователь
[quote name=\'Worcestershire Sauce\' date=\'12.4.2007, 10:21\']Mystika, ты проигнорировала самую главную часть моего поста: как раз для того, чтобы сгладить этот "перелом", и нужно Много Новый Друзей! Не один, два, а сразу Десять, и быть всем вместе...
много друзей быть не может , но 14 го апреля в ресторане я накрываю поляну где буде 22 человека близкие моей душе.. это позволит оттянуться расслабиться, и перевернуть наконец то определенную страницу вжизни.. меня друзья и приятели всегда поддерживают и им слава! но когда вечером пришла вчера смс очередная о том что он хочет меня то я вновь потеряла голову и ответила что я тоже очень соскучилась .. я не могу его осуждать избави БОГ, я не могу понять себя и это меня .. удивляет .. что происходит.. он мне показал чтоя женщина, он развеял мои опасения и сомнения нет в ноябре могу со свей честностью сказать ОН МЕНЯ СПАС!! он реально спас физически и .. у меня от его поцелуя сносит крышу и отказывают ноги.. а что насчет влюбленности .. не думаю.. может совсем ну совсем капельку
[post=\"160009\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]много друзей быть не может , но 14 го апреля в ресторане я накрываю поляну где буде 22 человека близкие моей душе.. это позволит оттянуться расслабиться, и перевернуть наконец то определенную страницу вжизни.. меня друзья и приятели всегда поддерживают и им слава! но когда вечером пришла вчера смс очередная о том что он хочет меня то я вновь потеряла голову и ответила что я тоже очень соскучилась .. я не могу его осуждать избави БОГ, я не могу понять себя и это меня .. удивляет .. что происходит.. он мне показал чтоя женщина, он развеял мои опасения и сомнения нет в ноябре могу со свей честностью сказать ОН МЕНЯ СПАС!! он реально спас физически и .. у меня от его поцелуя сносит крышу и отказывают ноги.. а что насчет влюбленности .. не думаю.. может совсем ну совсем капельку