влечение

крошка

Пользователь
[quote name=\'Worcestershire Sauce\' date=\'12.4.2007, 10:21\']Mystika, ты проигнорировала самую главную часть моего поста: как раз для того, чтобы сгладить этот "перелом", и нужно Много Новый Друзей! Не один, два, а сразу Десять, и быть всем вместе...
[post=\"160009\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
много друзей быть не может , но 14 го апреля в ресторане я накрываю поляну где буде 22 человека близкие моей душе.. это позволит оттянуться расслабиться, и перевернуть наконец то определенную страницу вжизни.. меня друзья и приятели всегда поддерживают и им слава! но когда вечером пришла вчера смс очередная о том что он хочет меня то я вновь потеряла голову и ответила что я тоже очень соскучилась .. я не могу его осуждать избави БОГ, я не могу понять себя и это меня .. удивляет .. что происходит.. он мне показал чтоя женщина, он развеял мои опасения и сомнения нет в ноябре могу со свей честностью сказать ОН МЕНЯ СПАС!! он реально спас физически и .. у меня от его поцелуя сносит крышу и отказывают ноги.. а что насчет влюбленности .. не думаю.. может совсем ну совсем капельку :D

Vitoc123

Пользователь
[quote name=\'sun424\' date=\'9.4.2007, 17:16\']
Чем больше противится человек страсти,тем она сильней...а вот уступая ей он ослабевает её силу...

да..? ая так не думаю....хочеш человека до безумия ...потом как добиваешся его и сразу кудато все девается....все перегорело -пока ты этого хотел!

и почему к женатым мужчинам всегда сильнее влечт!? а вообще может всетаки стоит отойти в сторонку....это как то не правильно :с женатым!!! а для начала надо просто узнать что он к тебе питает? если ДА!то он сам уйдет....а если говорит что любит но он в той семье,это бред полный....а для него самое главное новое увлечение-временное! :rolleyes:

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Vitoc123\' date=\'12.4.2007, 13:13\']да..? ая так  не думаю....хочеш человека до безумия ...потом как добиваешся его и сразу кудато все девается....все перегорело -пока ты этого хотел!...
...и почему к женатым мужчинам всегда сильнее влечет!?...
....а для него самое главное новое увлечение-временное!  :good:
[post=\"160083\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А может это и для нее просто увлечение? А что, по-вашему, женщина не может хотеть? Я, например, от Крошки не увидела ни одного сообщения, где бы она горела желанием создать с ним семью и нарожать "детей до фига" ((с)гр. "Мультфильмы"). Почему влечет к женатым? Не к ним влечет, влечет просто к понравившемуся мущщинке, просто часто он оказывается женатым.
Крошка, какие там у тя новости? B) Мы хоть в чем-то помогли разобраться?

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'12.4.2007, 11:39\']а что насчет влюбленности .. не думаю.. может совсем ну совсем капельку :D
[post=\"160054\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Влюблённая любовница- худшее, что может быть в жизни женатого мужчины :good:

крошка

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'13.4.2007, 23:05\']А может это и для нее просто увлечение? А что, по-вашему, женщина не может хотеть? Я, например, от Крошки не увидела ни одного сообщения, где бы она горела желанием создать с ним семью и нарожать "детей до фига" ((с)гр. "Мультфильмы"). Почему влечет к женатым? Не к ним влечет, влечет просто к понравившемуся мущщинке, просто часто он оказывается женатым.
Крошка, какие там у тя новости? :good: Мы хоть в чем-то помогли разобраться?
[post=\"161427\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да помогли поддержкой , конечно!! я себя увидела со стороны!! просто мне действительно интерессен этот мужчина .. просто я понимаю что семья свято .. но ведь в жизни все бывает .. вернее не вжизни а всемье .. мой партнер по бизнесу например вынужден жить с НЕЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ и иметь любовницу .. я так не смогла жить .. а потом абсолютно верно я просто хочу кусочек своего Женского счастья.. и я не уверена будут ли у него заказы в Москве , чтоб нам увидеться .. я ничего не знаю .. но чтото происходит и меня это беспокоит .. в силу моего морализма .. но если мне Бог выдал одну встречу с сексом может я ему тоже помогла .. мне как то муж бывший говорил что так бывает .. что женщина спасает мужчину ... не знаю позавчера он скинул еще смс что хочет меня...но мне мало коротких смс.. я ж живой человек можно написать и по электронной почте.. но что он может?? такие обстоятельства..

<font size=\"1\">Добавлено крошка, [mergetime]1176496045[/mergetime]</font>
[quote name=\'Грустилов\' date=\'13.4.2007, 23:13\']Влюблённая любовница- худшее, что может быть в жизни женатого мужчины B)
[post=\"161443\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
может быть мужчинам так кажется .. а я думаю женщина способна своего мужчину будь то любовник или муж. сделать уверенным и счастливым .. и потом я ж не бросаюсь на него .. и более того я с ним попрощаласььььььь.. а после прощального письма он возми да воспылай страстью .. надо иметь расчет .. 1. у него жена .. 2.. мне мужчина для здоровья нужен ..3.. нет системы . да впрочем нет ничего и все это мои иллюзии.. ну зачем же женатому!!! мужчине имевшему со мной сексв НОЯБРЕ!! писать мне в ферале . марте и апреле смс.. это я думаю просто иметь меня про зАПАС.... все все все.. не заморачиваюсььььььь

крошка

Пользователь
[quote name=\'Грустилов\' date=\'13.4.2007, 23:32\']А он живёт с тобой в одном городе или изредка приезжает по делам?
[post=\"161454\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
он живет в другом городе за 8часов езды на машине..и еще не надо забывать что именно он сумел меня соблазнить после развода.. и я не знаю чего хочу больше забыть его или стать его любовницей .. одно знаю точно :поцелует - улечу!

Адская малышка

Пользователь
ты держишься за него по той причине, что он вновь разбудил в тебе женские - сексуальные инстинкты, то что ты потом пыталась спать с другими и это не помогло говорит о том, что впеатление от него, крепко уселось в твоей голове. (я как поняла ты давольно впечатлительная, если не ошиблась), то что он тебе пишет СМС это может как вариант "про запас", а может к этому ещё прибавляется и то что его ты удовлетворила, вот он и посчитал зачем ему терять такой вариант. то что это и влечение и стрась, но не раздельно, то той причине, что страсть не может быть без влечения ИХМО. время это не исправит, а исправит "победа", в том случае, что когда он наконец то приедет, ты переспишь с ним, то всё пройдёт, если это будет чем позже, тем лучше, и если ты будешь общаться с другими особями мужского пола, то тебе будет очень легко от него уйти морально, потому что думаю, что здесь больше именно моральное зависание, есть конечно и физическое, оно тоже сильно, но не так. у меня тоже такое было, что пока он писал, НО! не приезжал, я общалась с другими, я его хотела, и когда это свершилось, то как только он пришёл вся дурь на счёт того, что я не могу жить буз него и моё влечение к нему оно безгранично и я хочу только его, улетучилось так же быстро как и пришло. забыться тебе не получится, там спортзал и всё такое конечно же поможет, но на то время пока ты там, потом мысли опять вернуться к нему. попробуй такой вариант, я прочла что ты пыталась спать с другими, но они тебе показались не то.(если не ошибаюсь), рескни ещё раз, но просто заранее начни немного обманывать себя же, в том что вот именно этот мужчина, который сейчас рядом, (а не тот который где то там далеко,) лучший и он даст мне понять, что я лучшая женщина, и всё в таком направлении (только не переборщи, а то затянет по новой, но с другим), просто когда ты шла к другим у тебя разум оставался с тем кто там далеко и мысли были там же, а тело было здесь, с другим, чужим и неизвестным, я понимаю что в сексе лучше всего когда ты просто отдаёшься страсти, но если мысли в другом направлении кружаться, то толку от этой новой страсти не будет. этот мужчина видно почувствовал, что ты немного на нём повязла, потому так и держит. попробуй аутотренинг, должен помочь, начни просто борьбу со своим разумом и желанием своего тела, как говориться ты хошь, а я не дам. это реально, хоть и оченно трудно, это тебе даст возможность подостынуть и если он вновь приедет, ты или уже вообще остынешь или же переспав с ним ты уже не будешь так уверена в том , что он идеален. влюблённость здесь действительно мала, по той причине, что влечение + влюблённость + страсть (эта стадия, если не приходит стадия к переходу в любовь), поэтому попробуй может поможет :)

желаю удачи ;)

крошка

Пользователь
[quote name=\'Адская малышка\' date=\'14.4.2007, 9:42\']ты держишься за него по той причине, что он вновь разбудил в тебе женские - сексуальные инстинкты, то что ты потом пыталась спать с другими и это не помогло говорит о том, что впеатление от него, крепко уселось в твоей голове. ), поэтому попробуй может поможет :)

желаю удачи :good:
[post=\"161524\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ты не в бровь а в глаз!!!! Все так и есть на самом деле .. это может сказать только чел который пршел через это .. я поняла КАК мне надо поступать при сл его ИГРЕ СЛОВ!!! иначе я не выберусь из ловушки и псих зависимости.. я ведь головой понимаю что он не мой мужчина и не мужчина моей мечты!!! ДЕЙСТВИЯ ,мне нравятся в мужчинах действия.. а их то нет и я ненавижу когда меня используют в одностороннем порядке :good: интересно я все и сама знала а. вот сейчас улеглось!! благо-ДАРЮ!!!

Адская малышка

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'15.4.2007, 9:36\']ты не в бровь а в глаз!!!! Все так и есть на самом деле .. это может сказать только чел который пршел через это .. я поняла КАК мне надо поступать при сл его ИГРЕ СЛОВ!!! иначе я не выберусь из ловушки и псих зависимости.. я ведь головой понимаю что он не мой мужчина и не мужчина моей мечты!!! ДЕЙСТВИЯ ,мне нравятся в мужчинах действия.. а их то нет и я ненавижу когда меня используют в одностороннем порядке ;) интересно я все и сама знала а. вот сейчас улеглось!! благо-ДАРЮ!!!
[post=\"162124\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

всегда пожалуйста если что обращайся :blink:

крошка

Пользователь
[quote name=\'Адская малышка\' date=\'15.4.2007, 11:18\']всегда пожалуйста если что обращайся ;)
[post=\"162199\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вчера он скинул смс , спокойнойночи солнышко! на что я сдержанно ответила за солнышко спасибо .. продолжаем ЖИТЬ!! ведь то что он стал частью моей жизни нельзя скинуть со счетов!

крошка

Пользователь
26 апреля он приезжал и была страсть с сексом .. потом была потрясающая музыка с ноутбука.. и несколько смс отнего .. Да кто тооспрашивал ..что он говорит .. да он вообще молчит и мне это нравится.. ОН НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ о жене!! НИ РАЗУ!!! да и слов и обещаний ни признаний ничего нет!! может мне именно поэтому и тянет к нему.. я пыталась еще раз распрощаться с ним . причем это прпосто во мне .. я должна как то освободиться от этого только через чувства к другому .. да после этого меня привлек один мужчина я с ним поцеловалась но это НЕ ТО!! я не могу объяснить ничего что происходит .. я написала провокационную смс обними мою душу , чтобы у менявозник повод попрщваться с ним но чтото посотоянно отвлекает от этого!! начинаю и не получается . я не хочу ни откого зависеть.. а другому когда он сказал что приедет я сказала ложись спать, милый.. вот так .. така какя все таки моралистка ( бЫЛА!) мне хочется не страдать и не попадать в новую зависимость.. интересно что там в мозгах у него - заглянуть бы!! :D

крошка

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'29.5.2007, 0:49\']молодец крошка! Я рада за тебя :angry:
[post=\"192141\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
РАДА МОИМ ЭМОЦИЯМ?? :rolleyes:

malishka5

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'29.5.2007, 6:26\']РАДА МОИМ ЭМОЦИЯМ?? :rolleyes:
[post=\"192204\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да сразу видно ,что ты сильная и полная энергией.. такой и надо быть!

Juli

Пользователь
Грустилов
Влюблённая любовница- худшее, что может быть в жизни женатого мужчины

А разве у женщина может быть невлюбленной любовницей...я думаю только так...если женщина идет на это, то только потому что ужасно влюблена

крошке
Как я Вас понимаю, сама прохожу через это все, но я к тому же тоже замужем, но остановиться не могу...постоянно тянет...как вижу - все...крышу сносит...не говоря уже о чем-то больше...Поверьте, жизнь одна, и если не пройдете через это - будете жалеть, ну а пройдете - даже если больно, думаю, оно стоит этой боли...главное не жалеть потом, что просто выбросила это все, а не прожила...страсть настоящая не у всех людей бывает такой прекрасной...удачи...

крошка

Пользователь
[quote name=\'Juli\' date=\'29.5.2007, 14:38\']
Грустилов
Влюблённая любовница- худшее, что может быть в жизни женатого мужчины
А разве у женщина может быть невлюбленной любовницей...я думаю только так...если женщина идет на это, то только потому что ужасно влюблена

крошке
Как я Вас понимаю, сама прохожу через это все, но я к тому же тоже замужем, но остановиться не могу...постоянно тянет...как вижу - все...крышу сносит...не говоря уже о чем-то больше...Поверьте, жизнь одна, и если не пройдете через это - будете жалеть, ну а пройдете - даже если больно, думаю, оно стоит этой боли...главное не жалеть потом, что просто выбросила это все, а не прожила...страсть настоящая не у всех людей бывает такой прекрасной...удачи...
[post=\"192515\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
я искала метод и нашла .. я выискала почему одни смс , почему пишет когда ему надо и тд. думаю я справлюсь теперь .. к тому ж замаячил другой мужчина..

Juli

Пользователь
Да, наверно, очень опасная, только эти чувства закрывают все остальное...Может быть когда-то все угаснет и будет казаться таким глупым, но на данном этапе есть как есть...Просто Он все в моей жизни закрыл собой...

крошка

Пользователь
[quote name=\'Juli\' date=\'31.5.2007, 9:18\']Да, наверно, очень опасная, только эти чувства закрывают все остальное...Может быть когда-то все угаснет и будет казаться таким глупым, но на данном этапе есть как есть...Просто Он все в моей жизни закрыл собой...
[post=\"193855\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
еще раз рекомендую трезво посмотреть и прямо написать с одной строны плюсы с другой минусы .. но я понимаю что так бывает.. и читала об этом определенные знаки прямо притягиваются!!!!со страстью!! и это вялотекущий процессс.. я сумела увидеть все самое наилучшее..в этих страстных отношениях .. но я не раб этого!!
ну а если справиться нельзя то только честные отношения.. и ЧИСТЫЕ!!!

Сверху