влечение

крошка

Пользователь
меня влечет к мужчине .. плохо это? в моем случае думаю да, ибо мужчина женатый, понимая все это, я попрощалась с ним .. но вот вчера он скинул смс и у меня вновь пелена на глазах .. я точно знаю что мне нужно время, чтобы справиться с этим.. я пробовала это замылить сексом с другими мужчинами .. но мне , о! ужас не удалось это . я реально все понимаю и борюсь с этим.. и все больше не понимаю себя.. у кого так было?? чтобы от фр. поцелуя терять голову? чтобы такая страсть ? в моем случае я должна радоваться.. и это от одного секс-часа и поцелуйчиков!! я не претендую ни начто .. более того к серьезным отношениям я не готова .. как вылечиться от этого?

sun424

Пользователь
Чем больше противится человек страсти,тем она сильней...а вот уступая ей он ослабевает её силу...

Для меня человек не умеющий обуздать свою похоть-слабый человек...

описывать вам приёмы как убрать или перевести страсть в другое русло?думаю не стоит...вы всё равно не станете им следовать...

крошка

Пользователь
[quote name=\'sun424\' date=\'9.4.2007, 17:16\']Чем больше противится человек страсти,тем она сильней...а вот уступая ей он ослабевает её силу...

Для меня человек не умеющий обуздать свою похоть-слабый человек...

описывать вам приёмы как убрать или перевести страсть в другое русло?думаю не стоит...вы всё равно не станете им следовать...
[post=\"157346\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
это не похоть..здесь что то другое .. видели ли вы как сквозь камней пробивается нежный росток .. чтото похожее .. но я могу и обмануться в своих ощущениях..( советы заняться типа фитнеса и т.д?)

Грустилов

Пользователь
А стоит ли вооюще лечиться "от этого"? Может стоит прожить и этот этап своей жизни, а не заниматься самобичеванием и морализаторством?

sun424

Пользователь
А почему ,собственно, ты хочешь вылечиться от этого?а почему не хочешь?

Телеутка

Пользователь
А сам мужчина что говорит по этому поводу? Как он вообще это все воспринимает?

A

akela

Guest
выключи мозги и делай так как захочется и все встанет на свои места а раздумья ничего кроме "огорчения " не принесут

крошка

Пользователь
[quote name=\'akela\' date=\'9.4.2007, 17:45\']выключи мозги и делай так как захочется и все встанет на свои места а раздумья ничего кроме "огорчения " не принесут
[post=\"157363\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я ему написала, он сказал что все это зря, сказал чтоя значу для него!!.. мне кажется что я несу бред.. но мне НИКОГДА так комфортно не было с ним находясь рядом .. встреч всего было две .. и мне нравится .. нравиться ему.. я конечно не сильна в мужской психологии.. однажды мне он сказал что благодарен судьбе за то что он встретил меня .. возможно это слова .. но они МНЕ ПРИЯТНЫ!! я не хочу ничего менять .. и ругаю себя за излишнюю прямолинейность и письмо ему со словами прощай .. а вдруг он исчезнет?? навсегда? .. ............................

Телеутка

Пользователь
Если для него его жена - не помеха, почему она должна быть помехой для тебя?
Это может быть звучит очень цинично, но ведь люди живут вместе и вступают в брак для того, чтобы наслаждаться друг другом. А если этого не происходит, то целесообразнее разойтись и найти другого чловека. Возможно, твой мужчина именно так и поступает.
В любом случае, не пытайся заставить себя не тянуться к этому человеку. Это не поможет. Лучше пусти все на самотек и посмотри куда это приведет.

ketz

Пользователь
[quote name=\'Телеутка\' date=\'9.4.2007, 20:18\']Лучше пусти все на самотек и посмотри куда это приведет.
[post=\"157468\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
кажется я знаю куда это приведёт!
просто отдайся эмоциям...
любовь - это приключение...
так что рекомендую приключаться B)

Rainycomp

Пользователь
[quote name=\'ketz\' date=\'9.4.2007, 22:04\']любовь - это приключение...
[post=\"157512\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Но не всегда безопасное ИМХО

Телеутка

Пользователь
[quote name=\'Rainycomp\' date=\'9.4.2007, 21:06\']Но не всегда безопасное ИМХО
[post=\"157515\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Безопасное приключение - это не приключение, а так, баловство B)
Так что, крошка, отрывайся по полной :king:

Amphetaminka

Пользователь
Знаете...вот уже какое время нахожусь на этом форуме и у меня сложился круг людей, которые мне особенно по-соему дороги...Крошка - как раз один из этих человечков и...именно поэтому слов типа "расслабься и отрывайся, жена не помеха..." я сказать не могу.
Крошка, сонц, делай как посчитаешь нужным, но вспомни эти тысячи историй, когда мужчины кормят женщин "завтрашними разводами с женой и вечной любовью"...Даже если он будет с тобой, даже если ты это позволишь, подумай о жене, детях и т.п. Счастливой быть не запретишь и это твое право. Но будь осторожна на пути к СВОЕМУ счастью и уверена ли ты, что он - действительно оно....

крошка

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'9.4.2007, 22:35\']Знаете...вот уже какое время нахожусь на этом форуме и у меня сложился круг людей, которые мне особенно по-соему дороги...Крошка - как раз один из этих человечков и...именно поэтому слов типа "расслабься и отрывайся, жена не помеха..." я сказать не могу.
Крошка, сонц, делай как посчитаешь нужным, но вспомни эти тысячи историй, когда мужчины кормят женщин "завтрашними разводами с женой и вечной любовью"...Даже если он будет с тобой, даже если ты это позволишь, подумай о жене, детях и т.п. Счастливой быть не запретишь и это твое право. Но будь осторожна на пути к СВОЕМУ счастью и уверена ли ты, что он - действительно оно....
[post=\"157645\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
спасибо!! я ведь задумываюсь , я размышляю и именно в такое положение я не хочу попадать.. но события последнего года особенно потрясли меня.. и заставили смотреть меня ну не проще ... а как то иначе ..я низачто не буду покушаться на чужое .. в этом я останусь собой .. из него получился бы неплохой любовник .. может быть....

Worcestershire Sauce

Пользователь
крошка, к сожалению, то, что ты называешь "Влечением" - это уже полноценная "Страсть", и твоя реакция на его СМС это подтверждает.
К сожалению, избавиться от Страсти поможет только Время... причем Время в полной изоляции от этого человека, ибо напоминания о нём/от него будут вновь "отматывать ленту" назад, в начало переживаний.
Попробуй сменить обстановку, найди много новых друзей, с которыми пропадай денно и нощно - такая смена обстановки всегда благотворно влияет, способствуя избавлению от "привязанностей".

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Worcestershire Sauce\' date=\'10.4.2007, 10:17\']...избавиться от Страсти поможет только Время...
[post=\"157843\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Что-то мне не кажется что она горит желанием избавиться от него. И изолироваться так сразу по-моему не стоит...прикинь какая депрессия буит...

SettyS

Пользователь
а зачем избавляться-то??? вообще не понимаю!!!просто отпустить все насамотек и будь, что будет. Да и жизнь без просчетов интереснее

крошка

Пользователь
[quote name=\'SettyS\' date=\'11.4.2007, 17:02\']а зачем избавляться-то??? вообще не понимаю!!!просто отпустить все насамотек и будь, что будет. Да и жизнь без просчетов интереснее
[post=\"159376\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я последнее время доверяю самой жизни.. ведь все вмире неслучайно! я не знаю хочу ли я избавиться от этого!! в мои годы я не думаю что что будет правильно .. женщина должна быть востребована .. тогда года нипочем!! и интерес кжизни!! появится человек который ТОТ САМЫЙ=САМЫЙ будет другое дело!! а так жизнь оказывается простасвоей сложностью.. сегодня он скинул смс что хочет меня...( прошу заметить что секс былс ним ЕДИНОЖДЫ с ним и это было в ноябре!!!!!!!)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'крошка\' date=\'11.4.2007, 23:57\']а так жизнь оказывается простасвоей сложностью.. сегодня он скинул смс что хочет меня...( прошу заметить что секс былс ним ЕДИНОЖДЫ с ним и это было в ноябре!!!!!!!)
[post=\"159709\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Заиц, может тогда хватит себя мучить и это....дать волю чуйствам?)Только вот я всё боюсь того, что будет потом....Ты и так уже по ущи влюблена, хотя если роль любовницы тебя устроит ( и почему-то мне кажется, что здесь это не такой уж и плохой вариант), то в путь и с песней))))

Worcestershire Sauce

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' date=\'10.4.2007, 23:05\']...И изолироваться так сразу по-моему не стоит...прикинь какая депрессия буит...
[post=\"158650\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Mystika, ты проигнорировала самую главную часть моего поста: как раз для того, чтобы сгладить этот "перелом", и нужно Много Новый Друзей! Не один, два, а сразу Десять, и быть всем вместе...

Сверху