секс это совсем не для брезгливых и трусливыхБеNZин написал(а)::biggrin2: Кааак сказать... Случай такой: "смотрел на неё и думал -как с такими толстыми секс имеют? А как выпили по 100гр(эт, конечно, не много), разделись, а дальше как по накатанной, -само произошло!" :thumbup:
Да. Только тут уж целое искуство. Многим оно не под силу... Лудше всё пустить на самотёк (если этот партнёр вам нужен на перспективу), и тогда-то... вы поймёте -импотент он или "потент"... :biggrin2:
Почему, я попробую... А волноваться это естественно, разве нет? Особенно, как начитаешься всякого до одури... :facepalm:Green написал(а):Даааа похоже жестко зацепило <_< про эмпотенцию не в курсах особо, а вот проверить просто еще раз попробовать
фуу, почитала :blink: Это через задний проход?..scrptn написал(а):[member="Mariana"], сделай ему массаж простаты!
Во, приятно почитать грамотного человека. У каждого мужчины хоть раз в жизни, да не встал! И что теперь - всех в импотенты записывать?Aurora написал(а):все решаемо с помощью оральной стимуляции, расслабляющего массажа, смены обстановки или позиции. Чтобы избежать подобных казусов, нужно поддерживать диалог с партнером, давая ему возможность регулировать ситуацию.
А что сразу "фу"? Минет вам тоже брезгливо делать?Mariana написал(а):фуу, почитала :blink: Это через задний проход?..
Да, брезгливо. А вам что, приятно? По-моему, женщины, которые говорят о любви к минету, просто пиарятся таким образом. И соглашаются либо, чтобы удержать мужчину, либо чтобы помочь ему, если у него не стоИт.viola написал(а):А что сразу "фу"? Минет вам тоже брезгливо делать?
Это по-вашему. А мне, представьте себе, это действительно нравится.Mariana написал(а):А вам что, приятно? По-моему, женщины, которые говорят о любви к минету, просто пиарятся таким образом.
Для борьбы с нестояком уже придумано миллион средств. Если женщине неприятен минет, она всегда может подарить мужчине "динамико" и не переступать через себя. А уж удержать минетом ещё никому никого не удавалось.Mariana написал(а):И соглашаются либо, чтобы удержать мужчину, либо чтобы помочь ему, если у него не стоИт.
:blink: Интересный способ PR: выхожу я, скажем, в ночном клубе, DJ ставит на паузу музыку, и я ненавязчиво произношу со сцены: "Кстати, мне нравится делать минет". :rofl: :biggrin2:Mariana написал(а):Да, брезгливо. А вам что, приятно? По-моему, женщины, которые говорят о любви к минету, просто пиарятся таким образом. И соглашаются либо, чтобы удержать мужчину, либо чтобы помочь ему, если у него не стоИт.
вы серьезно? мужчине только своему не говорите этогоMariana написал(а):Да, брезгливо. А вам что, приятно? По-моему, женщины, которые говорят о любви к минету, просто пиарятся таким образом. И соглашаются либо, чтобы удержать мужчину, либо чтобы помочь ему, если у него не стоИт.
будут трудностиБеNZин написал(а)::biggrin: Значит он не для меня?
:rofl: :clap_1:Aurora написал(а)::blink: Интересный способ PR: выхожу я, скажем, в ночном клубе, DJ ставит на паузу музыку, и я ненавязчиво произношу со сцены: "Кстати, мне нравится делать минет". :rofl: :biggrin2:
Очень разумно. :crazy:
Зато успех обеспечен. И все парни ваши. А скромные девушки курят в углу.Aurora написал(а):Интересный способ PR: выхожу я, скажем, в ночном клубе, DJ ставит на паузу музыку, и я ненавязчиво произношу со сцены: "Кстати, мне нравится делать минет".
Два уж, не буду, я же не дура. А почему это вас так удивляет? Я первая женщина, от которой вы услышали, что её не нравится минет?Konstantib написал(а):вы серьезно? мужчине только своему не говорите этого
будут трудности
Ну, это тоже вариант для кого-то. Недорого и сердито.Рулевой написал(а):дааа, удержим мужчину с помощью "динамико")))))))))))
Если Вас интересует такого рода внимание - придется учиться любить минет) ardon: :rofl:Mariana написал(а):Зато успех обеспечен. И все парни ваши. А скромные девушки курят в углу.
Как поведал Google всемогущий, это препарат, повышающий потенцию.Тайша написал(а):Даже если мужчина любим? Нет, ну я встречала таких женщин... но они были из страны, в которой не было секса.
[member="Aurora"], что такое это "динамико"??? Я не знаю!!! :wall:
Ой :give_rose: спасибо) А я это в секс игрушках искала :lol:Aurora написал(а):Как поведал Google всемогущий, это препарат, повышающий потенцию.
Так что странно было бы, знай ты о нем)