Видео...

)(SoLnSe)(

Пользователь
хе я как подросток открою вам тайну..в нашем возрасте для многих важно вые*нуться показать свое я и т д.вот и наступаем на слабых добивамся так цели.во всем взрослые виноваты.воспитывают уродов а потом жалуются какие дети плохе куряшие пьющие и т д растут. хочешь изменить мир,начни с себя!воть :)

Izis

Пользователь
Да уж..неприятное зрелище.

По поводу мальчика, ставшего на колени, может будет ползать всю жизнь, а может и нет - приобрел опыт и в следующий раз решит, что лучше с отбитыми почками на больничной койке, чем еще раз пройти через такое унижение. Среагировал КАК МОГ. Выбрал тот вариант, который был на тот момент ДЛЯ НЕГО единственно возможным, и, значит, самым лучшим.

Те, кто заставлял и снимал это дело на видео - попытка самоутвердиться, по-другому-то никак, видимо. Стало быть, малоадаптированные к жизни в обществе люди, с проблемами в, так сказать, социальном интеллекте. Это СЕЙЧАС им, возможно, хорошо (а скорее всего - не очень), а потом будет очень "не по себе". Озлобленность и ненависть к людям в таком возрасте утягивает на дно жизни, а не возвышает над обществом (на что, видимо, они рассчитывают). А этот случай - пусть это будет самым ярким воспоминанием в их жизни, хуже наказания вряд ли получиться придумать.

Party

Active Member
2Djigit
Сильный человек не тот, кто не упал на колени, а тот, кто с них может подняться.
2)(SoLnSe)(
Т.е. ответственность за свои поступки не хотите принимать? Родители виноваты, что подростки злые и жестокие? Если так размышлять, то всегда найдется тот, на кого можно свалить свою вину: сначала виноваты родители, потом государство, общество...
На самом деле, я не виню подростков. Такова их природа, играющий в организме гормон делает свое дело. Многие, когда становятся взрослыми, очень жалеют о своих поступках. И присоединюсь к Izis, пожелав, чтобы это было самым ярким негативным воспоминанием в их жизни.

Djigit

Пользователь
2Djigit
Сильный человек не тот, кто не упал на колени, а тот, кто с них может подняться.
сумевший подняться с колен сильный, но тот кто не вставал на колени ещё более сильный!
2Izis
Это СЕЙЧАС им, возможно, хорошо (а скорее всего - не очень), а потом будет очень "не по себе".
а мне почему-то кажется, что большинство из такой молодёжи понимают, что будущего у них никакого не будет, хотят вот так вот в молодости отыграться, чтобы потом сказать, что того человека он однажды на колени поставил и заставил в таком положении извиняться, будут такие люди думать, что всё не так уж и плохо!

Гильермо

Пользователь
Чо вы спорите я тут еще интереснее нашел....
А ваши версии помойму слишком просты и неправдоподобны!
[color=\"red\"]М: Подобные ссылки - совершенно лишнее, договорились?[/color]

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Атипичный негритенок\' date=\'10.4.2007, 19:09\']Чо вы спорите я тут еще интереснее нашел....
[***А ваши версии помойму слишком просты и неправдоподобны!
[post=\"158473\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну это уже бред какой-то!!!
как ты мог вообще такое выложить?

Умни4ка

Пользователь
хе я как подросток открою вам тайну..в нашем возрасте для многих важно вые*нуться показать свое я и т д.вот и наступаем на слабых добивамся так цели.во всем взрослые виноваты.воспитывают уродов а потом жалуются какие дети плохе куряшие пьющие и т д растут. хочешь изменить мир,начни с себя!воть
Ну допустим, что ты нам не новость открыла, а в остольном в принципе поддерживаю.

Blood

Пользователь
Это ужасно!!!! Ладно, хотя бы не избили. Сволочи, разве вообще можно унижать человека за то, что он кому-то не понравился. Я считаю, что надо быть последней ***, чтобы обидеть человека слабее себя. Гопота гуляет! Возьми одного из таких и он сам на колени встанет перед теми же эмобоями.

Party

Active Member
[quote name=\'Djigit\']сумевший подняться с колен сильный, но тот кто не вставал на колени ещё более сильный![/quote] Не способный встать на колени - обуреваем гордыней. А гордыня - не лучшее качество человека, и смертный грех, между прочим.
[quote name=\'Атипичный негритенок\']2Djigit Подростки сума сходят... что с нашим обществом? Вот...[/quote] Подростки сума сходили, сходят, и будут сходить. Такова их природа. И с обществом все в порядке. Не ворчи.
[quote name=\')(SoLnSe)(\']а я не успела посмотреть :)[/quote] И не надо тебе всякую каку смотреть.

+УтОпЛеНиЦа+

Пользователь
Party
Подростки сума сходили, сходят, и будут сходить. Такова их природа. И с обществом все в порядке. Не ворчи.
извините. но вы хотите сказать, что как так и надо и не требуется изменений пусть продолжают в том же духе так? будем выживать по закону городских джунглей или ты его или он тебя так?
по моему, если подростку не обьяснять и не давать наказание за подобное он не изменит своего поведения позиций и отношения к таковому виду "деятельности"....

Сверху