Видео...

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Djigit\' date=\'7.4.2007, 19:32\']Ну тогда надо всю жизнь прятаться да, боясь получить в личико? Так не бывает, или ты дерёшься, или всю жизнь на коленях стоишь! Та ситуация всё чётко показала, уж лучше меня побью и пару синяков под глазами поставят, чем я потом не смогу заснуть, вспоминая о том, как меня на колени поставили =/
[post=\"155487\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
да не дело в том, чтоб прятаться! еслиб он полез драться, то полюбому бы получил по щщам! но он не стал, потому что был один, а если б с ним были друзья-было бы всё иначе! и это правда, и ты прекрасно это знаешь и осознаешь!
почему когда идёт один скинхед и навстречу ему 2 кавказца, он просто пройдёт мимо, опустив глаза...а если б этих тварей было бы хотя бы 5, то драка была бы неминуема! вот и здесь аналогичная ситуация!

<font size=\"1\">Добавлено barcelona, [mergetime]1175964377[/mergetime]</font>
[quote name=\'Атипичный негритенок\' date=\'7.4.2007, 19:39\']Djigit , barcelona вы оба не правы....
попробуйте рассмотреть это с психологической точки зрения.... где причинно следствэнная связь?
[post=\"155496\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а в чём не правы то? конкретные примеры мне нужны! у нас с Djigit идёт спор, где каждый придерживается своего мнения и пытается вдолбить его другому!
а тебе нужна причина? вот она: молодые люди считают себя лучше, и пытаются показать свое превосходство издеваясь над парнем с "другим" вкусом! так было и так будет всегда!

Гильермо

Пользователь
barcelona Нет ты опять не права... видишь ли, по сюжету данного киношедевра.... несколько мальчиков которые заслуживают по морде, каких то полурепров-полугопов, у одного кстати куртка цвета хаки...
поимали такого, смазливого мальчика Эмо, вы понимаете Эмо... и его "опустили" вот, "опустили"... мальчик сломался, дал себя опустить, встал на колени...
врятли с его стороны, даже буть он не с девушкой а с друзьями, он дал бы отпор....

Djigit считает, что надо дать отпор, вобще он тут прав, но...
Причем сдесь это?
Другой вопрос ПОЧЕМУ мальчик себя повел так...

barcelona вы придерживаетесь того мнения, которое в христианстве выражено в книге Экклесиаста, "Живая собака лучше мертвого Льва!"....

И зачем вы спорите?

А как вы думаете почему они его прям вот на КОЛЕНИ поставили?

Djigit

Пользователь
2barcelona
я не говорю, чтобы он против большой толпы дрался, там её в принципе и не было. Щас уже, конечно не придерживаются неписанного правила о том, что парня, идущего с девушкой, трогать нельзя. НО стать на колени и унизиться, чтобы потом это в интернете мог любой посмотреть, чтобы потом это на форумах обсуждали. Люди разные бывают, но я причисляю себя к людям, которые не станут на колени. Если на меня попрут 10 скинов, то я убегу по любому, т.к. это самоубийство, но если с девушкой буду, то буду думать о том, чтобы койка в больнице не была слишком жёсткой!

barcelona

Пользователь
Атипичный негритенок опять же хочу сказать, парень встал на колени по свой воли, а еслиб не встал, то его бы силой поставили!
а почему он всё-таки встал на колени? да потому, что у него нет ни моральной, ни физической возможности противостоять другим молодым людям!

[quote name=\'Djigit\' date=\'7.4.2007, 19:54\']но если с девушкой буду, то буду думать о том, чтобы койка в больнице не была слишком жёсткой!
[post=\"155505\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а он не хочет видимо об этом умать! он выбрал взамен этому- унижение и здоровые почки!!!

Djigit

Пользователь
2barcelona
у него нет ни моральной, ни физической возможности противостоять другим молодым людям!
вот для этого и надо себя воспитывать морально и физически, а не бухать постоянно и по улицам шляться!!!

Гильермо

Пользователь
barcelona, чего вы говорите? его БЫ СИЛОЙ НЕ ПОСТАВИЛИ!!! ЕГО БЫ ИЗБИЛИ!!!! И ВСЕ!!!
ВОт я бы не согласился встать на колени... ни за что... пусть лучше бы избили...

Внимательней надо видео смотреть...

Djigit

Пользователь
2Атипичный негритенок
И зачем вы спорите?

А как вы думаете почему они его прям вот на КОЛЕНИ поставили?
я думаю, что мы с barcelona поспорим раз уж начали, а потом уже обсудим и проблему, которая тревожит тебя, ну и других тоже, сомнений нету думаю

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Атипичный негритенок\' date=\'7.4.2007, 20:04\']barcelona, чего вы говорите? его БЫ СИЛОЙ НЕ ПОСТАВИЛИ!!! ЕГО БЫ ИЗБИЛИ!!!! И ВСЕ!!!
ВОт я бы не согласился встать на колени... ни за что... пусть лучше бы избили...

Внимательней надо видео смотреть...
[post=\"155513\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а я по твоему не смотрела видео? вот , избили бы и всё, а потом мать бы плакала , увидев его на пороге дома всего перебитого! уж лучше на колени встать, чем быть "никаким"!!!

Гильермо

Пользователь
Да...
это книга Экклесиаста...
"Живая собака лучше мертвого льва."

Христианка ты конечно barcelona... настоящая...

Djigit

Пользователь
а я по твоему не смотрела видео? вот , избили бы и всё, а потом мать бы плакала , увидев его на пороге дома всего перебитого! уж лучше на колени встать, чем быть "никаким"!!!
мать поплачет и уляжится всё, а самому себе, если, конечно, у человеко есть чувство достоинства, будет сложно сказать, что всё нормально, так держать!

<font size=\"1\">Добавлено Djigit, [mergetime]1175966110[/mergetime]</font>
Христианка ты конечно barcelona... настоящая...
какая разница, что она христианка, это скорее просто её личное мнение, для девушки вполне нормально так думать, просто высказываем свою точку зрения

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Djigit\' date=\'7.4.2007, 20:15\']а самому себе, если, конечно, у человеко есть чувство достоинства, будет сложно сказать, что всё нормально, так держать!
[post=\"155521\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну сложно сказать, ну и что? думаешь он всю жизнь с этим грузом на душе ходить будет? к 20 годам забудется всё!
и кто вообще его узнает? я уже даже не помню как он выглядет! как говориццо, УМНЫЙ НЕ СПРОСИТ, ДУРАК НЕ ДОГОДАЕТСЯ!!!

Djigit

Пользователь
2barcelona
думаешь он всю жизнь с этим грузом на душе ходить будет? к 20 годам забудется всё!
Пойми, став однажды на колени, до конца жизни так и будешь ползать на этих коленях! А в этом я ничего хорошего не вижу!

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Djigit\' date=\'7.4.2007, 20:25\']Пойми, став однажды на колени, до конца жизни так и будешь ползать на этих коленях! А в этом я ничего хорошего не вижу!
[post=\"155537\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а тебе откуда знать то?
а в другом случае денег на лекарства не соберёшь и министр здравохранения тебе не поможет со своими льготами!!!

Djigit

Пользователь
2barcelona
а тебе откуда знать то?
а что тут не знать? вокруг если посмотреть, то так и есть! Так и старшие всегда младших учат!
а в другом случае денег на лекарства не соберёшь и министр здравохранения тебе не поможет со своими льготами!!!
ну да, с агрессивностью у молодёжи не всё впорядке, добивают от страха, что тот поднимется, но я не думаю, что его до полусмерти избили бы, там цель другая у них стояла, просто его опустить

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Djigit\' date=\'7.4.2007, 20:33\']там цель другая у них стояла, просто его опустить
[post=\"155546\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
им это удалось, пустьон и унизился, зато ушел здоровый! душевные травмы заживают быстро, а физические болят на погоду :lol:
спасибо за дискуссию! :lol:

Djigit

Пользователь
2barcelona
не за что, самому интересно было)) И всё таки у меня душевные травмы дольше заживали бы )))

Гильермо

Пользователь
Какую интересную тему я открыл)))

Вот так Береги честь с молоду, платье с нову...

я вобще солидарен в этом вопросе с Djigit, а теперь довайте подумаем зачем же это засранцами вобще делаецца? Почему они скажем не в кино пошли...
я например, иногда ломаю голову в том числе и над этим вопросом...
Вот у меня один однокашник, пробовал изучать проблему дедовщины и насилия, но я как то неочень, от него ответа получил вразумительного... так ничо и непонял...

Djigit

Пользователь
зачем же это засранцами вобще делаецца?
Как зачем? Для того, чтобы заснять это на видео, а потом перед знакомыми выпендриваться, мол мы такие реальные пацаны и смогли поставить человека на колени! Боясь того, что опустить могут их самих они просто делают это с другими! Моё такое мнение!

Party

Active Member
В общем-то видео неприятное. Но приятно читать здоровую реакцю большей части форумчан. Подростковая агрессия - явление повсеместное, дети, ничем не выдающиеся пытаются самоутвердиться за счет унижения другого человека.
А поповоду мальчика, Djigit - не будет он всю жизнь ползать на коленях, а будет вспоминать этот случай, как неприятный момент своей жизни, а потом может и вообще забудет. И панки эти (или кто там) подрастут, и будут вспоминать это как глупость, совершенную в юности. И тоже может забудут. Подростковые воспоминания недолговечны, хотя бы потому, что в этом возрасте употребляется большое количество алкоголя )

Djigit

Пользователь
не будет он всю жизнь ползать на коленях, а будет вспоминать этот случай, как неприятный момент своей жизни, а потом может и вообще забудет.
почему же не будет? он резко исправится чтоли? то есть придёт определенный возраст, когда он станет сильным (внутри) человеком да? Такое вспоминать не будет в будущем лишь тот, кто из себя ничего не представляет и НЕ ХОЧЕТ представлять! Например, Атипичный негритенок поддерживает мою точку зрения, т. к. у мужской половины и женской мнения по этой ситуации всё равно будут разными. Для девушки это нормально выглядит, а у парня словно внутри что-то перехватывает!
С другой стороны очень обидно, что есть люди, которые могу более слабого (физически) на колени ставить и при этом на видео всё снимать. Это говорит о том, что они были сами слабее (внутринне), так что ещё обиднее перед такими себя опускать!

Сверху