barcelona
Пользователь
[quote name=\'Djigit\' date=\'7.4.2007, 19:32\']Ну тогда надо всю жизнь прятаться да, боясь получить в личико? Так не бывает, или ты дерёшься, или всю жизнь на коленях стоишь! Та ситуация всё чётко показала, уж лучше меня побью и пару синяков под глазами поставят, чем я потом не смогу заснуть, вспоминая о том, как меня на колени поставили =/
да не дело в том, чтоб прятаться! еслиб он полез драться, то полюбому бы получил по щщам! но он не стал, потому что был один, а если б с ним были друзья-было бы всё иначе! и это правда, и ты прекрасно это знаешь и осознаешь!
почему когда идёт один скинхед и навстречу ему 2 кавказца, он просто пройдёт мимо, опустив глаза...а если б этих тварей было бы хотя бы 5, то драка была бы неминуема! вот и здесь аналогичная ситуация!
<font size=\"1\">Добавлено barcelona, [mergetime]1175964377[/mergetime]</font>
[quote name=\'Атипичный негритенок\' date=\'7.4.2007, 19:39\']Djigit , barcelona вы оба не правы....
попробуйте рассмотреть это с психологической точки зрения.... где причинно следствэнная связь?
а в чём не правы то? конкретные примеры мне нужны! у нас с Djigit идёт спор, где каждый придерживается своего мнения и пытается вдолбить его другому!
а тебе нужна причина? вот она: молодые люди считают себя лучше, и пытаются показать свое превосходство издеваясь над парнем с "другим" вкусом! так было и так будет всегда!
[post=\"155487\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]да не дело в том, чтоб прятаться! еслиб он полез драться, то полюбому бы получил по щщам! но он не стал, потому что был один, а если б с ним были друзья-было бы всё иначе! и это правда, и ты прекрасно это знаешь и осознаешь!
почему когда идёт один скинхед и навстречу ему 2 кавказца, он просто пройдёт мимо, опустив глаза...а если б этих тварей было бы хотя бы 5, то драка была бы неминуема! вот и здесь аналогичная ситуация!
<font size=\"1\">Добавлено barcelona, [mergetime]1175964377[/mergetime]</font>
[quote name=\'Атипичный негритенок\' date=\'7.4.2007, 19:39\']Djigit , barcelona вы оба не правы....
попробуйте рассмотреть это с психологической точки зрения.... где причинно следствэнная связь?
[post=\"155496\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]а в чём не правы то? конкретные примеры мне нужны! у нас с Djigit идёт спор, где каждый придерживается своего мнения и пытается вдолбить его другому!
а тебе нужна причина? вот она: молодые люди считают себя лучше, и пытаются показать свое превосходство издеваясь над парнем с "другим" вкусом! так было и так будет всегда!