Видео...

Djigit

Пользователь
показало, но ужасно. Непонятно стало из-за чего на колени его поставили, и непонятен монолог парня был, стоящего на коленях. Хотя в начале качество нормальным было.

barcelona

Пользователь
тааак! и кто идеален? ставить парня на колени за то что он ЭМО-глупо! давайте ща металисты репперов на колени поставят, репперы попсовиков, попсовики-панков...и до бесконечности. Никто не идеален, у каждого свой вкус и то, как он его воплощает в жизнь!
ИМХО

+УтОпЛеНиЦа+

Пользователь
ненавижу подобных моральных уродов.. как вспомню свои младшие классы... мерзкие отморозки бездушные твари.. других чувств у меня подобные подростки-отморозки не вызывают.. поставить на колени он может, а нормально разговаривать и то не умеет.. БЫДЛО!!! ненавижу...

barcelona

Пользователь
[quote name=\'punk-girl\' date=\'7.4.2007, 13:05\']:blink: :hehe: ага, ЩАС!!! скорее наоборот. панки никогда не будут ни над кем преклонятся!
[post=\"155155\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вот этими словами ты записалась в ряды тех молодых людей, которые считают себя лучше!
чем же лучше панки? такие же как все! у них своя точка зрения, свой стиль в музыке, но навязывать своё мнение и считать себя "крутыми", идеальными- никто не имеет право!

punk-girl

Пользователь
2barcelona
А я хоть словом обмолвилась о том, что мы лучше?????
да, у нас своя точка зрения, у нас свой стиль в музыке, но никто никому не собирается навязывать и не навязывает.
считать себя "крутыми", идеальными- никто не имеет право!
права-то нет, но тот, кто считает себя "крутым", пусть считает. я себя к такой категории людей не зачесляю.
а насчет моей фразы, то здесь каждый высказывает свое мнение. я НИКОГДА не преклонюсь ни перед кем. может да-физически, но в душе я полностью независимый человек. я не исключаю, что кто-то сможет изменить меня, но чтобы полностью - никогда.

но, как ты сама сказала,- никто не идеален.

PUNKS NOT DIE!!!

Djigit

Пользователь
2punk-girl
по твоему человек, который опуститься физически, внутри опущеным себя чувствовать не будет? По моему всё же будет. Так что если уж стоять, то стоять и телом и духом!

punk-girl

Пользователь
Так что если уж стоять, то стоять и телом и духом!
за это тебе - respect.
но сломить меня не так уж и просто (я имею ввиду морально). физически можна сломать кого-угодно, а меня в особенности. все-таки сила духа важнее. это мое мнение.

barcelona

Пользователь
[quote name=\'punk-girl\' date=\'7.4.2007, 13:05\']:blink: :) ага, ЩАС!!! скорее наоборот. панки никогда не будут ни над кем преклонятся!
[post=\"155155\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вот этого и было достаточно с твоей стороны, чтоб показать что ваш стиль музыки лучше!

Djigit

Пользователь
2punk-girl
физически можна сломать кого-угодно
на видео парень добровольно стал на колени, я ведь не говорю про ситуацию, когда человека со всех сторон хватают и ставят на колени. Тут уже ничего не поделаешь. Но в той ситуации он сам стал на колени, причем с ним девушка была. Там духом не пахло ))

barcelona

Пользователь
[quote name=\'punk-girl\' date=\'7.4.2007, 15:39\']не надо говорить, что для тебя нет ничего лучшего. ВСЕ не может нравиться НИКОМУ!
[post=\"155313\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
для меня есть лучшее, но я не бешусь по поводу того, что попса....панки, мне всё равно., все остальные вопросы пиши в личку!!!!

<font size="1">Добавлено barcelona, [mergetime]1175959503[/mergetime]</font>
[quote name=\'Djigit\' date=\'7.4.2007, 15:35\']Но в той ситуации он сам стал на колени, причем с ним девушка была. Там духом не пахло ))
[post=\"155308\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
конечно! там зубы стучали и коленки тряслись! никто не хочет получать люлей!

)(SoLnSe)(

Пользователь
я тут не в тему вашему спору но просто люди зайдите за угол любой школы,и по хуже увидите ;) сейчас в школах как могут выживают.

Djigit

Пользователь
конечно! там зубы стучали и коленки тряслись! никто не хочет получать люлей!
Ну тогда надо всю жизнь прятаться да, боясь получить в личико? Так не бывает, или ты дерёшься, или всю жизнь на коленях стоишь! Та ситуация всё чётко показала, уж лучше меня побью и пару синяков под глазами поставят, чем я потом не смогу заснуть, вспоминая о том, как меня на колени поставили =/

Гильермо

Пользователь
это я разместил к тому, чтобы вы полюбовались на пример децкой жестокости....

Где Пати? Где Изис?

Они как психологи что об этом думают?
Djigit , barcelona вы оба не правы....
попробуйте рассмотреть это с психологической точки зрения.... где причинно следствэнная связь?

И дедовщина в армии что является причиной?

Сверху