Часто вижу очень реалистичные сны, вот только толковать их совсем не умею..
Как пример. Был в гостях у одной приятно особы.. когда засыпал, сверху соседи что-то тяжелое уронили..запомнилось))). Снится мне сон, что я слышу опять какой-то шум под этим самым окном. Вскочил, выглянул, а по стене два черта лезут к окну (третий этаж). я аккуратненько и тихо нож со стола стянул, первого за рога подтянул, воспользовался ножом, потом второго. Разбудил подругу, снарядил собирать провиант на пару суток, отломил трубу водопроводную, около метра, вбил туда рукоятку ножа, получил удобное копье))).
Посмотрел на другую улицу из кухонного окна, а там целый взвод чертей перемещается, слава богу, мимо. Постепенно приходит понимание, что людей, кроме нас не осталось, кругом нечисть)))))) Как ни странно, настроение хорошее.. Созрел план, скрытно выдвигаться к военному институту (есть у нас такой в городе), взломать оружейную комнату, подготовиться (обмундирование, стрелковое оружие и транспорт) и валить из города)))) как раз будильник на этом этапе и разбудил)). Проснулся, подошел к окну, убедился, что это был сон)))))))
ПОсле этого, пил с коллегой-психиатром, и так ненавязчиво задал вопрос - нормально ли это? Ответ был совершенно однозначный - ничего страшного)))))))))))))
кто возьмется истолковать?