[quote name=\''Vorobey'\']допустим... думаю ты это вычитал - а что лично ты видишь в вопросе что такое сон?[/quote] Я не поняла кого ты спрашиваешь, но попробую ответить. Сон - это ночная фантазия, плод воображения. В другой теме я писала, что отражает он эмоциональные переживания человека.
[quote name=\''Vorobey'\']какого черта он обрабатывает информацию которая никогда не поступала в мой мозг?
он видит то что никогда не видел я, и даже не думал об этом, и даже не воображал себе такое...[/quote] Сон ничего не "обрабатывает". Мозг вырабатывает сон, человек его придумывает.
[quote name=\''Vorobey'\']я понимаю как создают гороскоп - а сонник из чего делают...
хотя есть пару интересных версий...[/quote] Кинг тебе хорошо сказал, из чего делают сонник. Также как и гороскоп придумывают долгими зимними вечерами.
[quote name=\''Vorobey'\']нет - я не видел кота роста 2 метра. но я видел кота! и могу его с помощью воображения увеличить.
а я тебе говорю про выфвываыдавы - вот его не существует а я его видел)))[/quote] Если ты при помощи своего воображения можешь увеличить кота, почему ты не можешь придумывать новых персонажей? Это можно сделать как во сне, так и наяву. например, существует психологический тест "несуществующее животное": люди придумывают и дают имена своим зверушкам, которых в природе нет, и они никогда не видели.