М
мюс
Guest
[quote name=\'нежная\' date=\'21.6.2007, 10:45\']Я замужем, есть ребенок/2 годика/, люблю свою семью, но в последнее время не выходит из головы один женатый мужчина, меня к нему тянет физически.
Знакомы с ним около 1 года, видимся очень редко(далеко живет 1час езды), просто общаемся. С ним легко и интересно(ни секса, ни поцелуев нет), созваниваемся иногда, я немного флиртуи и вижу, что его тоже тянет ко мне, но проблема в том, что я хочу этого мужчину, но не могу изменить своему мужу, т.к. люблю его. Подскажите, что делать?
я согласна с she, если очень хочется, то можно и изменить!+- это может положить конец мысленной измене,если тебе не понравится, страсть пройдет, хороший левак укрепляет брак,а вдруг-это любовь всей твоей жизни,главное условие конфеденциальность :drinks:
Знакомы с ним около 1 года, видимся очень редко(далеко живет 1час езды), просто общаемся. С ним легко и интересно(ни секса, ни поцелуев нет), созваниваемся иногда, я немного флиртуи и вижу, что его тоже тянет ко мне, но проблема в том, что я хочу этого мужчину, но не могу изменить своему мужу, т.к. люблю его. Подскажите, что делать?
[post=\"206268\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]я согласна с she, если очень хочется, то можно и изменить!+- это может положить конец мысленной измене,если тебе не понравится, страсть пройдет, хороший левак укрепляет брак,а вдруг-это любовь всей твоей жизни,главное условие конфеденциальность :drinks: