-Побольше кусочек... :Vik написал(а):Шум, за привет спасибо, а серость и холод надо менять. Пришлю вам кусочек тепла и солнца. Жди!))
Жду с нетерпением!Vik написал(а):Пришлю вам кусочек тепла и солнца. Жди!))
Да, побольше, да посочнее!пульсар 7М.1.b написал(а):-Побольше кусочек... :
Вот так и живём...Vik написал(а):Блин, ребята, три дня хмурость, а сегодня еще и дождь полдня ???
А до этого жизнь разлажена была?Vik написал(а):Ну что, жизнь наладилась! Брали машину на 2 дня, проехали по острову, по пляжам. Всё отлично)). Завтра домой). Даже немножко хочется. Но чтобы потом еще поехать)
В Августе может наладится погода и у нас.-ШУМ- написал(а):У нас тут каждый день дожди обещают, а солнце светит...
В Брянском регионе я живу, но лето нам ничего не должно ;DVik написал(а):Пульсар, у вас должно быть лето 9 мес в году)) Если я правильно помню ты живёшь в южном регионе)
Ещё и похолодание обещают :-ШУМ- написал(а):Короче, сегодня весь день дождь обещали, а его так и не было
Не дождётесь!пульсар 7М.1.b написал(а):Ещё и похолодание обещают :
...хотелось бы до НГ...-ШУМ- написал(а):Не дождётесь!
Я 20 июля в Клинцы заезжал. Девчат на пять минут завозил. Потом в Стародуб поехали...Vik написал(а):Брянская область, там Клинцы есть, а в нем знакомые. А, еще спецтехника Клинцы))). Пожалуй всё, что я знаю о Брянской области))
Такая же фигня с компа, скорее всего хостинг тормозит.Vik написал(а):Шум, почему с телефона так тяжело на форум заходить? Очень долго грузится, а ответы вообще через раз отправляются..