-ШУМ-
Лотелин
Ну а кто мешает? Присоединяйся!Vik написал(а):Шум, как вы здорово катаетесь, молодцы! Тоже прямо захотелось))
Ну а кто мешает? Присоединяйся!Vik написал(а):Шум, как вы здорово катаетесь, молодцы! Тоже прямо захотелось))
Ты на Сахалине? Нет, не сложно. Было бы желаниеVik написал(а):Всем привет!
Ну я очень редко катаюсь и тут по месту, в Москву на велике не, сложно для меня))
Ничего великого. Я на дачу катался с великом каждые выходные, на электричке, всё лето, а через день уезжал к рабочей неделе обратно.Vik написал(а):Это нужно иметь очень великое желание, чтобы из области с великом в Москву на эл-ке ехать))) Обратно еще могу понять)
Даты я знаю, но пока никуда не собираюсь.Vik написал(а):Лето не за горами, отпуска планируем?
Да -завод на август запланировал.Vik написал(а):Лето не за горами, отпуска планируем?
Вторник уже наступил...Vik написал(а):Цитировать (выделенное
До Нового Года всё равно ещё долго...Vik написал(а):Уже четверг и скоро выходные))
И лето!!!
-ШУМ- написал(а):Ёпрст! Завтра ж пятница!!!
Да не то слово! Завтра поеду кататься на велике!Vik написал(а):О даааа! Это прекрасное чувство свободы))
Да сейчас более чем лето! Куда дальше?пульсар 7М.1.b написал(а):Весна -прекрасная пора!
Ещё прекрасней лето...