Все затихорились прям
Вчера водила ребенка на главную ёлку страны. Встали в 6 утра, выехали в 7 часов. До мкада не доехали пробища, свернули к метро ботанический сад оттуда на метро. При входе очередь с километр, но быстро. С подругой детей отдали на входе на территорию кремля, дальше они сами, родителей не пускают. Мы пошли гулять на красную площадь, там щас красиво. Позвонила Тёму через мин 20 говорит с сыном подруги потерялись. Шум гам ни че не слышно. Нашлись минут через 20, созвонились сами и в зале встретились. Билеты без мест, но нашим растяпам досталось одно место на двоих, за то в центре))), сидели в одном кресле. Встречать мы должны были их на территории кремля у ёлки, они ходили кругом, а мы их выцепляли)). Наши вышли в последних рядах, минут через 30 после первых вышедших. Но с подарками (билеты не потеряли). И одеты полностью)). Потом минут через 10 муж мне звонит, типа ему с ёлки позвонили что у них номерок от одежды и подарок Тёмин)). Я говорю он со мной, одет и с подарком. Не знаю что они там напутали. А наши номера я написала Тёме на бумажке и в карман сунула, а он потерял.