Думаю это не по 10 000 руб карты. -В "Ашане" просто покушать или мело какую-нибудь купить. В спорт мастере тоже ничего серьёзного не купить; как впрочем и быт. технике... -В "Ашан"Vik написал(а):Привет!
Ребята, если бы вам девочки на работе подарили карты магазинные на 1500 руб, то какие для вас предпочтительнее: в спортмастер, в быт.технику, просто в торговый центр или в супермаркет типа ашана? У нас все мнения разделились ...
лучше уж тогда в магаз все для охоты или рыбалки, там и шмотки хорошие есть, и ножики и много разного, чего вроде и хочется, а денег жалкоVik написал(а):Привет!
Ребята, если бы вам девочки на работе подарили карты магазинные на 1500 руб, то какие для вас предпочтительнее: в спортмастер, в быт.технику, просто в торговый центр или в супермаркет типа ашана? У нас все мнения разделились ...
Вау! Правда? Я польщён! 8)Vik написал(а):Шум, ты мне нравишься! Не привередливый)))
Известно зачем -пользоваться им-ШУМ- написал(а):Зачем подарок?
Поживём - увидимVik написал(а):Шумец, все будет. И весна и лето и осень и старость. Не торопи, короче))
Vik написал(а):Пульсар, бери хороший, иначе пробки железные будешь ловить))