на утепленных стрингах с начесом стрелок еще нет? ;D-ШУМ- написал(а):Снимай и ходи без нихDorianna написал(а):На колготках пошла "стрелка"
на утепленных стрингах с начесом стрелок еще нет? ;D-ШУМ- написал(а):Снимай и ходи без нихDorianna написал(а):На колготках пошла "стрелка"
фигня - я в больнице после операции почитай полторы недели на одной водичке-минералке сидел и жиденьком овсяном отваре (причем овсянку давать начали только перед выпиской - дня за два...). столько туалетной бумаги сэкономил, прямая кишка чуть не атрофировалась - правда на мочевой пузырь нагрузка возросла )))lasurs написал(а):не есть ничего вредно для организма.
Чё за день такой! -у меня перед домом тоже в магазинчике горело, пожарки стояли, теперь товар развозят.Dorianna написал(а):"Афимолл" горит, на "фиолетовой" ветке ЧП. Красота
Ну у тебя то жена придёт с работы домой, а у меня нет-СерыйЮзверь- написал(а):еще и дома сидеть кстати - одному, когда жена на работе
ну у нас мокрый снег и гололёд, так что придет или не придет - еще вопрос. да и приходящая жена мало чем от отсутствующей отличается )))-ШУМ- написал(а):Ну у тебя то жена придёт с работы домой, а у меня нет-СерыйЮзверь- написал(а):еще и дома сидеть кстати - одному, когда жена на работе
Привет, кстати
Не знаю, по-моему всё-таки отличается-СерыйЮзверь- написал(а):приходящая жена мало чем от отсутствующей отличается )))
дали бесплатно...pulsar II написал(а):дали ни за что?
хвалят деньгами, в виде премииpulsar II написал(а):хвалят платно? ))
я, конечно, не согласен, но кого это интересует?pulsar II написал(а):дали ни за что?
вот ты и забейlasurs написал(а):мое начальство сказало, чтоб забил.