Привет!-ШУМ- написал(а):о, наконец-то загрузилось, не мог на форум попасть...
привет всем
Дозагрузку произвести?-ШУМ- написал(а):я вот тоже чего-то есть хочу...
Какую дозагрузку? Я сегодня не ел ещё ничего.pulsar II написал(а):Дозагрузку произвести?
На колготках пошла "стрелка", а поблизости только один магазин, где они есть. Так вот, они там забаррикадировались и чета мусолят. Через стеклянные двери видно. Убооооооогие придуркиlasurs написал(а):с тобой то чего случилось?!
Снимай и ходи без нихDorianna написал(а):На колготках пошла "стрелка"
Как это!? Вначале ты сказал что еле загрузил комп.-ШУМ- написал(а):Какую дозагрузку? Я сегодня не ел ещё ничего.pulsar II написал(а):Дозагрузку произвести?
Пойду в столовку схожу...
я сказал, что еле загрузил форумpulsar II написал(а):Вначале ты сказал что еле загрузил комп
сволочи!Dorianna написал(а):На колготках пошла "стрелка", а поблизости только один магазин, где они есть. Так вот, они там забаррикадировались и чета мусолят. Через стеклянные двери видно. Убооооооогие придуркиlasurs написал(а):с тобой то чего случилось?!
сколько интересного в жизни происходит, а приходится на работе сидеть...Dorianna написал(а):"Афимолл" горит, на "фиолетовой" ветке ЧП. Красота
блин, и тут терроризьм - на моей родной ветке... =(Dorianna написал(а):"Афимолл" горит, на "фиолетовой" ветке ЧП. Красота
еще и дома сидеть кстати - одному, когда жена на работе-ШУМ- написал(а):сколько интересного в жизни происходит, а приходится на работе сидеть...
ага - пожить среди покойников, перспектива...pulsar II написал(а):Посмотрел отрывок из "Мастера и Маргариты" именно когда "королева" Маргарита принимала гостей на бал. Я б согласился пожить на этом балу