pulsar
(;_;)
King Artur VII написал(а):Утро. Что то спать охото пзд как
Это вам просто на работу надо. А у меня вот выходной, потому и не спица.lasurs написал(а):аналогичный казус.
вроде и дрых долго, а спать хочу.
King Artur VII написал(а):Утро. Что то спать охото пзд как
Это вам просто на работу надо. А у меня вот выходной, потому и не спица.lasurs написал(а):аналогичный казус.
вроде и дрых долго, а спать хочу.
Ну вроде того, ну это уже не работа. Одной ногой уже все празднуют. Так ожидание корпоратива завтрашнего, толком работы нет.lasurs написал(а):типа работаешь?
у нас тоже завтра корпоратив, только работы завались. щас же конец года, надо и деньги все освоить, и документы закрыть, и вообще геморрой один...Vorobey написал(а):Ну вроде того, ну это уже не работа. Одной ногой уже все празднуют. Так ожидание корпоратива завтрашнего, толком работы нет.
В этом году тупость у нас. Завтра корпротив, в понедельник работать, маразм.
Проснувшимся утро
разве это маразм? знавал я такие маразмы, по сравнению с которыми этот - детский лепет!Vorobey написал(а):Завтра корпротив, в понедельник работать, маразм.
посмотрим утром...lasurs написал(а):ты как всегда крут!
кстати, это мысль...lasurs написал(а):сижу, пью кофе
кстати, да - набуровлю себе еще чашечку.-ШУМ- написал(а):кстати, это мысль...lasurs написал(а):сижу, пью кофе
Tere! Рано встает у охраны?aleksi написал(а):Доброе утро!
я белобилетник - так что до пензии по возрасту еще дожить надо )))aleksi написал(а):Что это, ты ж тоже пенсионер)
и не говори - ходют тут всякие, вот так одна старушка постучала, воды попросила попить, а глянули - пианино пропало! (c) )))lasurs написал(а):понавылазили тут к обеду.