pulsar
(;_;)
Ага! -И шампанское под ёлочкой?-ШУМ- написал(а):мне пох, главное, чтобы выходные осталисьpulsar написал(а):Нового Года не будет!!!
Ага! -И шампанское под ёлочкой?-ШУМ- написал(а):мне пох, главное, чтобы выходные осталисьpulsar написал(а):Нового Года не будет!!!
Как в старые добрые? ;D-СерыйЮзверь- написал(а):Не будет, не будет, успокойтесь - будет вульгарная старая пьянка... )))
pulsar написал(а):Как в старые добрые..? ;D-СерыйЮзверь- написал(а):Не будет, не будет, успокойтесь - будет вульгарная старая пьянка... )))
это пока мастодонты 60-70-80 годов прошлого века не вымрут окончательно...pulsar написал(а):Как в старые добрые? ;D
Нет у меня ёлочки, во всяком случае в этом годуpulsar написал(а):И шампанское под ёлочкой?
а у меня и шампанского нет - не пьем его вообще. разве что обычное сухое вино под хлопушку )))-ШУМ- написал(а):Нет у меня ёлочки, во всяком случае в этом годуpulsar написал(а):И шампанское под ёлочкой?
и у меня нет и покупать его на этот так называемый праздник, я не буду-СерыйЮзверь- написал(а):а у меня и шампанского нет - не пьем его вообще. разве что обычное сухое вино под хлопушку )))-ШУМ- написал(а):Нет у меня ёлочки, во всяком случае в этом годуpulsar написал(а):И шампанское под ёлочкой?
мух - больше... говна - аналогично...King Artur VII написал(а):Всё говно, кроме пчёл. Впрочем, пчёлы тоже говно, только их много.
А то что 13-й (по цифре не счасливый) год прошёл, это не праздник?-ШУМ- написал(а):и у меня нет и покупать его на этот так называемый праздник, я не буду
-ШУМ- написал(а):в 3,14зду друзей,
в 3,14зду подруг,
я сам себе
3,14здатый друг!
Да, именно 13-й...pulsar написал(а):А то что 13-й (по цифре не счасливый) год прошёл, это не праздник?
Кукуlasurs написал(а):привет, трудягам!
Пипец..! Уже воробей закковалVorobey написал(а):