Нихрена ты не разбираешься.-СерыйЮзверь- написал(а):педобир...
а фотку выложить? щас себе кожаную жилетку заказывать думаю по индпошиву - вот решаю нащет фасона, с вышивкой или без...pulsar II написал(а):Нихрена ты не разбираешься.
привет, Шумский. ничего, еще Старый НГ впереди - есть время поразмыслить о вечном и оторваться за прошедшее-ШУМ- написал(а):привет, юзверь
Серый, ты одно с другим путаешь. Напомню тебе о чём речь шла:-СерыйЮзверь- написал(а):а фотку выложить? щас себе кожаную жилетку заказывать думаю по индпошиву - вот решаю нащет фасона, с вышивкой или без...pulsar II написал(а):Нихрена ты не разбираешься.
приходи. только тебе ехать далеко...-СерыйЮзверь- написал(а):
ну в коМАНДИРОвке разве переночевать таки не у кого? ;Dlasurs написал(а):приходи. только тебе ехать далеко...
вот, может, отправят в питер в командировку, сам к тебе заявлюсь.
-СерыйЮзверь- написал(а):ну чиреп-то мона сфотать?
спс -буду-таки знать. Но от этого не легче.-СерыйЮзверь- написал(а):спс - таки принт, а не вышивка...
забацай новые принты по трафарету (с сиськами и бутылками) - будешь кум королюpulsar II написал(а):спс -буду-таки знать. Но от этого не легче.
переночевать то найду где, не в первой по городам мотаться...а вот пиво это тема!-СерыйЮзверь- написал(а):ну в коМАНДИРОвке разве переночевать таки не у кого? ;D
а так авось и пересечемся - пивняков у нас и тут хватаеть
Спасибо! Чувствую ты сейчас научишь...-СерыйЮзверь- написал(а):забацай новые принты по трафарету (с сиськами и бутылками) - будешь кум королю
по одежке встречают - вот и будет легче контакты налаживать
ученого учить - только портить... ;Dpulsar II написал(а):Спасибо! Чувствую ты сейчас научишь...
а то тема - причем вечная, особо с хорошей закуской и компаниейlasurs написал(а):переночевать то найду где, не в первой по городам мотаться...а вот пиво это тема!