pulsar
(;_;)
Щас проверим возраст.lasurs написал(а):да вроде, какой в школе был, такой и остался. по крайней мере по внутренним ощущениям.
Тебе какой танк подарить, настоящий или игрушечный?
Щас проверим возраст.lasurs написал(а):да вроде, какой в школе был, такой и остался. по крайней мере по внутренним ощущениям.
Ромашка, что думаешь?lasurs написал(а):настоящий!
И куда он на настоящем поедет? )) Игрушечный надо , на полкомнаты )pulsar II написал(а):Ромашка, что думаешь?lasurs написал(а):настоящий!
Дополнительный вопрос:lasurs написал(а):настоящий!
Ну что я могу тебе сказать.lasurs написал(а):да хрен знает. недоброжелатели точно есть.
У кого их нет ? ) У всех есть наверноеlasurs написал(а):да хрен знает. недоброжелатели точно есть.
Сам придумал тест такой ? )pulsar II написал(а):Ну что я могу тебе сказать.lasurs написал(а):да хрен знает. недоброжелатели точно есть.
Если тебе нужен настоящий танк, но врагов нет, значит ты молод предприимчив и знаешь цены на метал... Значит ты вполне взрослый
уже.
Не. Через комп тест-прогу написал.Romashca написал(а):Сам придумал тест такой ? )
Далеко она? Пока)lasurs написал(а):короче, пойду я спать, а то мне завтра в 6 утра на историческую родину пилить надо...
а враги найдутся, был бы танк!
Прикольно .pulsar II написал(а):Не. Через комп тест-прогу написал.Romashca написал(а):Сам придумал тест такой ? )
а я вот там не был, приветRonn написал(а):А мы были в Великом Новгороде. Дивный городок
Ну прям классика: запамятовав день именин Александра III, генерал Драгомиров спохватился только на третий день, и чтобы выйти из неудобного положения, отбил царю такую телеграмму: "Третий день пьем здравие Вашего Величества. Драгомиров."lasurs написал(а):да, завтра третий день, как отмечать денюху буду. вот каждый год такая фигня, по неделе приходится проставляться....
да, ерунда 150 км где-то.Romashca написал(а):Далеко она? Пока)