Я в это пытаюсь не верить; хотя какой день невезучий примечаю.lasurs написал(а):а у меня друга система, раз продул, значит, не твой день. надо забить и поиграть завтра.
а раз выиграл, значит, сегодня прет, можно еще посидеть.
да просто замечал сколько раз. начинаешь играть, раз проиграл, ну, думаешь, случайно, щас выиграю. Играешь, опять неудача. удивляешься, играешь еще раз со всей серьезностью, опять поражение. злишься, а толку? все просрал, еще и настроение говенное. лучше уж один раз проиграть и успокоится...пульсар 7М.1.b написал(а):Я в это пытаюсь не верить; хотя какой день невезучий примечаю.
Если в танках мне не везёт, я даже начинаю злиться. А как только сменю в определённом бою вооружение и начинает везти, то я начинаю думать что я не такой неудачник...
В карты это точно)пульсар 7М.1.b написал(а):Наверно, игра это грех...
А если на нервах?Ку ку ;) написал(а):А если игра на музыкальном инструменте, это творчество ))
Это судьбаRonn написал(а):А если на нервах?
Плановая проверка. 4 "нарушения" - от 10 до 200 за каждое.lasurs написал(а):ни чего так. это что за повод????!
А у меня она должна динамически изменять температуру, подстраиваясь под мой организм, с учётом времени проведённого в ванне, количества воды и моего настроения.пульсар 7М.1.b написал(а):Я когда в ванну ложусь, вода должна быть 41,5 градус.
Вот такой я точный!
В процессе нагревания моего бренного тела, температура воды должна повышаться, ибо кайф идёт на понижение.-ШУМ- написал(а):А у меня она должна динамически изменять температуру, подстраиваясь под мой организм, с учётом времени проведённого в ванне, количества воды и моего настроения.
Вот такой я непостоянный.
Ни понижение нельзя - голова будет бо-бо...пульсар 7М.1.b написал(а):кайф идёт на понижение