Теоретически, у меня все рабочие дни идут перед выходными. Исключение -праздничные дни -перед ними может находиться любой день недели. Ферштейн?lasurs написал(а):поздравляю! это как, кстати?
Как мне объяснили, у них сейчас четкая инструкция: деятельность предприятий ни в коем случае не приостанавливать. Нарушений минимум 2 штуки, штраф минимум 200 т.р. И хоть у тебя идеальное предприятие будет, они все равно свой "план" выполнят.lasurs написал(а):обычно по минимуму ставят. так что надейся
Дык Москва!lasurs написал(а):что-то много больно 200 то косарей
У нас тоже. На то и рассчет.lasurs написал(а):у нас тут половина предприятий после таких штрафов позакрывается.
Давно уволился. Когда увольнялся мне расчётных в два раза больше дали. Сегодня приезжал привозил излишек который они мне далиlasurs написал(а):ты же вроде увольняться собирался. передумал уже?
на кладбище это круто! а на кой деньги то вернул?пульсар 7М.1.b написал(а):Давно уволился. Когда увольнялся мне расчётных в два раза больше дали. Сегодня приезжал привозил излишек который они мне дали
Я уже калымлю на кладбище
Да вот -отношения с ними, с баней, у нас остались хорошие..lasurs написал(а):на кладбище это круто! а на кой деньги то вернул?
Ничего. -Скоро потеплеет и удовольствие будут получать все...-ШУМ- написал(а):Покатался на велике, хотя ещё прохладно, но удовольствие получил.
Неплохой попец...пульсар 7М.1.b написал(а):Скоро потеплеет и удовольствие будут получать все...
А характер у неё золотой; и готовит она хорошо.-ШУМ- написал(а):Неплохой попец...