[quote name=\'ёрофеич\' date=\'9.4.2007, 16:55\']какие все добрые.
А вы мясо кушаете? Или только соевыми и рисовыми котлетами питаетесь?
[post=\"157249\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
ёрофеич, я мясо не ем.
Сознательно от него отказалась по той самой причине - не хочу, чтобы, из-за моих прихотей, кого-то убивали.
Будь то телёнок, поросёнок, курица и прочие разновидности сельскохозяйственных животных и птиц.
Я против опытов над животными.
Человечество всё продолжает измываться над бедной природой.
Доиграется, когда-нибудь. Уже начались подвижки к этому.
Про опыты...
Ладно, понятно всё в тех случаях, когда идёт разработка новых лекарственных средств и всё в этом плане.
Могу понять этот факт. *
но не принять*
А, если взять, к примеру, опыты над животными во всяких мед.вузах, ветеринарных академиях, био.факах, физиологических кружках и тп..
В данном случае, эти изуверства никоем образом не несут в себе ничего научного: все эти ежедневные эксперименты на десятках лягушек, на кошках, собаках, кроликах, крысах - неоправданны, ибо всё это уже давным-давно доказано и описано в книгах не один раз.
Посмотреть на разрезе кровеносную систему, устроить тромбоз, подёргать лишний раз за нервные окончания, поизмываться над спинным мозгом - вот и вся цель таких опытов.
Дикость, какая-то.
Короче, я против.
И если это, по словам
ёрофеича, означает, что я добрая, значит в таком случае я, действительно, очень добрая.
Хотя до сих пор считала иначе.
Amphibia, я могу тебя понять.
Но, согласись, не все ваши эксперименты так, уж, необходимы.
PS: вот интересно даже - в медах, вроде как, запретили изучение анатомии на трупах.
А все эти жестокие опыты над
живыми животными, как были - так и есть.