ваша половинка едет в машине рядом не с вами, ваши действия?

Team

Пользователь
От нас он хотел чтобы мы помогли ему разобраться с ситуацией. Сейчас уже ничего не ждет, он спасибо сказал последним постом

I

Irka

Guest
у меня складывается впечатление, что это новый вид рекламы книги

Sha

Пользователь
вообще, надо броситься машине наперерез и лечь под колеса. другого выхода не вижу.

работа есть работа. некоторые еще в командировки ездят вместе с шефами. это ж вообще уму не постижимо! повбивала б...

T

timur_kg

Guest
Ребят, я просто написал что мне не нравится, что жена на тот момент считала нормой, в форумах мы услышали разные точки зрения, одни говорили что это не есть хорошо, другие эт все нормально, т.е. главное мы поняли, что мы оба были категоричны, что бывает и так и так. Там же в форумах мы узнали женские точки зрения, что даже если разницы нет, куда садится, то им важно отношение мужа на это, и поэтому они садятся по возможности на задние сидения.
И когда жены не по работе выезжают из офиса с мужчинами, то они сообщают мужьям об этом. Узнали что это здоровый интерес супругов к друг другу, где он/она, с кем. Конечно, не постоянно звонить и спрашивать, а пользуясь случаем что-ли, тем более если супруги сами друг другу сообщают, если происходит что-то не обычное, не по плану <_<
Главное мы поняли, что такое есть, что если мы так будем делать, то это не ненормально, не тирания. Вот в этом форум нам помог непосредственно, и благодарил за это, а также за участие, эт само по себе приятно.
Рекламировать что-то совсем не думал, содержание книги привел, чтобы показать, что есть часть людей на земле, признающие эти зоны. И то, текст взял с другого форума, где тоже это обсуждалось и где одна из форумчан привела это, хотя я тоже читал эту книгу, и думаю, что язык телодвижений существует. Там же в этой же книге описываются ситуации в городском транспорте, лифтах, кинотеатрах и т.д. Но это же совсем другое, в ограниченных общественных местах люди стараются не передвигаться лишний раз, громко не разговаривать, по сторонам не глазеть и т.д. А в машине со знакомым совсем наоборот. Я нисколько не думал бы, что не нормально когда в общ. местах стоит кто-то рядом с тобой или женой близко.
А вот про командировки... Ну и тут думаю есть кто с легкостью соглашается всегда, а кто смотря по случаю, в зависимости от обстоятельств: с кем, по какой причине, насколько, куда и т.д. Я бы тоже смотрел по обстоятельствам. А по теме я хотел бы уточнить что это не рабочие обязанности, поэтому "работа есть работа" не совсем правильно. Вполне могло бы быть так, что жена работала таксистом, в этом случае я бы согласился и сам первый бы сказал так же.

ANGEL_A

Пользователь
И то, текст взял с другого форума, где тоже это обсуждалось и где одна из форумчан привела это, хотя я тоже читал эту книгу, и думаю, что язык телодвижений существует.
Ага существует, а в сглаз, колдовство, народные приметы и наговоры веришь, НЛП, экстрасенсов?))) у нас еще куча есть псевдо-поп-литературы как книжки Берна, Лиз Бурбо, культовый фильм "Секрет", "Дух времени"... вот их начитаешься и насмотришься и будешь сама себе психолог и крыша точно может съехать ;)

я просто написал что мне не нравится, что жена на тот момент считала нормой, в форумах мы услышали разные точки зрения, одни говорили что это не есть хорошо, другие эт все нормально, т.е. главное мы поняли, что мы оба были категоричны, что бывает и так и так. Там же в форумах мы узнали женские точки зрения, что даже если разницы нет, куда садится, то им важно отношение мужа на это, и поэтому они садятся по возможности на задние сидения.
ну вот сами себе психологи уже стали, я же говорю.
Ребята, а не сходить ли вам вдоем на прием к психологу, ведь с годами это может все усугубиться, это все лучше, чем читать бредовую псевдолитературу и на основании этого принимать решения.

Team

Пользователь
Ооо, какая психолого мания у кого-то наметилась. А где нужно лечить психоманию - конечно у психолога! Круг замкнулся ;)

Sabrina

Пользователь
не пойму, что тут вообще можно так долго перетирать.. тема смешная, ей-богу.

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Sabrina\' post=\'422598\' date=\'21.5.2009, 13:36\']не пойму, что тут вообще можно так долго перетирать.. тема смешная, ей-богу.[/quote]

Графомания. ;)

T

timur_kg

Guest
Уйду я от вас, злые вы :))

Сглаз, колдовство, народные приметы и наговоры совсем другая категория, они делаются сознательно.

Если ходить по таким, в общем-то, пустяковым случаям к психологам, то скорее всего это уже диагноз...

Насчет "психолого мании" - можно уточнить, это Вы в мою сторону или ... (не будем указывать пальцами)

Сначала перетирали "нормально ли это?", потом "что хотел автор?", сейчас уже наверное "не сходить ли вам туда-то и психолого - графо -мания у кого-то". Даже если тема смешная для Вас, она не может быть? Если такая позиция у того, кто хочет в модераторы, то форуму это может навредить, ИМХО.

Графоманией кажется только от моего желания подробно объяснить ситуацию, чтобы могли как можно больше учесть нюансов, перед тем как дать совет, и еще наверное от того, что формат получается не как "круглый стол" а что-то вроде "к барьеру", где с одной стороны я один, а с другой несколько, вот и приходится отвечать каждому.

Team

Пользователь
[quote name=\'timur_kg\' post=\'423026\' date=\'22.5.2009, 7:19\']Насчет "психолого мании" - можно уточнить, это Вы в мою сторону или ... (не будем указывать пальцами)[/quote]Да, не будем показывать пальцами :)

В целом по теме, да! смешно! )) По-мужски и как муж мужа я тебя понимаю, ты переживаешь. Но это сейчас правда смешно. Тебе нужно поднять самооценку каким-нибудь способом и понять что шеф жены - это не более чем эпизод в вашей совместной жизни. А дальше я опасаюсь рассказывать тебе свое отношение к этой ситуации, уж очень ты заморочный на этом. И я что-нибудь скажу без задней мысли, а ты себе какие-нибудь ужасы еще в своем воображении нарисуешь... а они повредят. Вот

Так что расслабьтесь, мужчина, старайтесь получать удовольствие от ситуации :crazy: [color=\"#C0C0C0\"](это я уже опять стебусь)[/color]

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'423036\' date=\'22.5.2009, 8:54\']шеф жены - это не более чем эпизод в вашей совместной жизни.[/quote]

Я б с ума сошел, если б считал всяких там шефов жены эпизодом нашей совместной жизни. :crazy:

Team

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'423038\' date=\'22.5.2009, 10:09\']Я б с ума сошел, если б считал всяких там шефов жены эпизодом нашей совместной жизни. :crazy:[/quote]А у тебя никакой "нашей" нет пока, насколько я знаю, у тебя пока только "твоя" жизнь. И если вдруг в ней эпизодом появится шеф чужой жены.... ммм.... мне все равно не страшно почему то :)

Arioch

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'423048\' date=\'22.5.2009, 9:24\']А у тебя никакой "нашей" нет пока, насколько я знаю, у тебя пока только "твоя" жизнь. И если вдруг в ней эпизодом появится шеф чужой жены.... ммм.... мне все равно не страшно почему то :crazy:[/quote]

И что? Важным моментом являются именно зарегистрированные отношения? Аааа... )

Team

Пользователь
[quote name=\'Arioch\' post=\'423064\' date=\'22.5.2009, 11:09\']И что? Важным моментом являются именно зарегистрированные отношения? Аааа... )[/quote]Кто сказал? )

Sochinka

Пользователь
Боже мой, ох уж эти ревнивые мужья

Если женщине приспичит изменить -то вы и знать не будете и не важно сидит она с шефом, с шофером, на переднем или на зднем сиденье.
Да и муж то об этом и знать не будет (если там все не перейдет в серьезные отношения).
Ну что париться по каждому поводу и при виде каждого мужчины рядом со своей женой?
И вот эти постоянные намеки и подозрения как раз могут подтолкнуть к тому о чем вы так "мечтаете".
Доверять надо жене. ;)

T

timur_kg

Guest
[quote name=\'Sochinka\' post=\'423157\' date=\'22.5.2009, 16:10\']Боже мой, ох уж эти ревнивые мужья

Если женщине приспичит изменить -то вы и знать не будете и не важно сидит она с шефом, с шофером, на переднем или на зднем сиденье.
Да и муж то об этом и знать не будет (если там все не перейдет в серьезные отношения).
Ну что париться по каждому поводу и при виде каждого мужчины рядом со своей женой?
И вот эти постоянные намеки и подозрения как раз могут подтолкнуть к тому о чем вы так "мечтаете".
Доверять надо жене. :)[/quote]

Спасиб, чем больше о теме думаю, тем больше склоняюсь к такой же мысли.

belogvardeec

Пользователь
[quote name=\'timur_kg\' post=\'421397\' date=\'19.5.2009, 13:22\']если бы было так, что ваша половинка (муж/жена) разъезжает со своим шефом по работе на переднем сиденье рядом по городу по делам шефа, например надо помочь с переводом в общении, т.к. шеф иностранец, и при этом в рабочие обязанности половинки это не входит, а чисто по просьбе шефа, как вам это нравится? какие были бы ваши действия. мне это совсем не нравится, а половинка говорит, что это все нормально. прошу помочь разобраться в ситуации.[/quote]
По ходу тебе наставляют рога, друг :biggrin: Женщины они такие. Доверять им ни в коем случае нельзя. Ну, а это просто уже наглость. Просто забивает на тебя. Слабохарактерный ты что ли? Жена по ходу тебя ни во что не ставит :) раз на просьбы твои просто отмахивается.

I

Irka

Guest
[quote name=\'belogvardeec\' post=\'424302\' date=\'25.5.2009, 13:28\']По ходу тебе наставляют рога, друг biggrin2.gif Женщины они такие. Доверять им ни в коем случае нельзя. Ну, а это просто уже наглость. Просто забивает на тебя. Слабохарактерный ты что ли? Жена по ходу тебя ни во что не ставит biggrin2.gif раз на просьбы твои просто отмахивается.[/quote]
Слушай, ты же жениться не собираешься. Вот и не порти семейную жизнь другим.
И аккуратней, с выражениями "женщины они такие", пока прошу, не ровен час будет 3.10.

Сверху