Ребят, я просто написал что мне не нравится, что жена на тот момент считала нормой, в форумах мы услышали разные точки зрения, одни говорили что это не есть хорошо, другие эт все нормально, т.е. главное мы поняли, что мы оба были категоричны, что бывает и так и так. Там же в форумах мы узнали женские точки зрения, что даже если разницы нет, куда садится, то им важно отношение мужа на это, и поэтому они садятся по возможности на задние сидения.
И когда жены не по работе выезжают из офиса с мужчинами, то они сообщают мужьям об этом. Узнали что это здоровый интерес супругов к друг другу, где он/она, с кем. Конечно, не постоянно звонить и спрашивать, а пользуясь случаем что-ли, тем более если супруги сами друг другу сообщают, если происходит что-то не обычное, не по плану <_<
Главное мы поняли, что такое есть, что если мы так будем делать, то это не ненормально, не тирания. Вот в этом форум нам помог непосредственно, и благодарил за это, а также за участие, эт само по себе приятно.
Рекламировать что-то совсем не думал, содержание книги привел, чтобы показать, что есть часть людей на земле, признающие эти зоны. И то, текст взял с другого форума, где тоже это обсуждалось и где одна из форумчан привела это, хотя я тоже читал эту книгу, и думаю, что язык телодвижений существует. Там же в этой же книге описываются ситуации в городском транспорте, лифтах, кинотеатрах и т.д. Но это же совсем другое, в ограниченных общественных местах люди стараются не передвигаться лишний раз, громко не разговаривать, по сторонам не глазеть и т.д. А в машине со знакомым совсем наоборот. Я нисколько не думал бы, что не нормально когда в общ. местах стоит кто-то рядом с тобой или женой близко.
А вот про командировки... Ну и тут думаю есть кто с легкостью соглашается всегда, а кто смотря по случаю, в зависимости от обстоятельств: с кем, по какой причине, насколько, куда и т.д. Я бы тоже смотрел по обстоятельствам. А по теме я хотел бы уточнить что это не рабочие обязанности, поэтому "работа есть работа" не совсем правильно. Вполне могло бы быть так, что жена работала таксистом, в этом случае я бы согласился и сам первый бы сказал так же.