Добрый день всем. Каждый раз здороваться не буду, но это мое первое сообщение на данном форуме.
Бушков как-то привел очень интересные слова Жириновского по поводу взяток: "я говорю, что надо бомбить американцев - и мне арабы дают денег. Я говорю, что надо защищать евреев - и те мне платят". Это из книги "Дом с привидениями". И прокомментировал - чем хорош Вольфович - он не стесняется говорить о том, о чем все умалчивают. Он берет честно и в открытую.
Я далекий от политики человек, но по своей воле. Сейчас у нас нет и не может быть ни нормальной оппозиции ни многопартийности - мало кто может сказать, чем отличаются партии Миронова и Борщевского, например. Поэтому просто вступить куда-нибудь - не вижу смысла. "Наши" и иже с ними откровенно бесят - это бледная тень того комсомола который я еще застал. Тем более, что пашут они за деньги, а не как мы раньше - за идеалы светлого будущего.
Скажем так - то, что есть сейчас, ведет еще к большему партийному застою (естественно ИМХО), а это не есть хорошо