ваш любимый мультик

ваш любимый мультик

• south park

Голосов: 66 94,3%
  • futurama

Голосов: 0 0,0%
  • simpsons

Голосов: 1 1,4%
  • лесная братва

• ну погоди

• том и джерри

• пакемоны и всякие аниме

• цыплёнок цыпа

• ледниковый период

• корпорация монстров

• бивис и бадхед

• мадагаскар

• в поисках немо

• другое (пишите что)

• вообще все мультики люблю! :)))

• не смотрю мультфильмы.

• Всего проголосовало
    70

bmsnk

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'28.2.2007, 19:29\']а мне наоборот аниме не очень! хотя я толком его и не смотрела! только GOLDEN BOY на MTV, но он прикольным оказался :pardon:
[post=\"126125\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А мне нравится то, как в японских мультиках глаза прорисованы...глаза-зеркало души...так что можно им простить хреновую проресовку остальных деталей....

barcelona

Пользователь
[quote name=\'bmsnk\' date=\'28.2.2007, 20:42\']А мне нравится то, как в японских мультиках глаза прорисованы...глаза-зеркало души...так что можно им простить хреновую проресовку остальных деталей....
[post=\"126175\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

я кстати гдето читала что японцы рисуют своим героям такие выразительные глаза, потому что типо это недостаток какой-то, комплекс ...ну короче что то в этом роде и ещё анимешные герои у них все фигуристые такие и девушки длинноногие и грудастые, это наверно внатуре зависит от того что японцы маленькие, худинькие и у девушек преобладает маленькая грудь, но вполне возможно что я ошибаюсь :mellow:

Scoch

Пользователь
"ДРУГОЕ"! Где сей необходимый пункт?
Я понимаю, у автора свои пристрастия, свои симпатии, но электорат нужно уважать.
Смотрю уже пошли по государственному пути - выбирай, пожалуйста, из списка, а своим мнением можешь подтереться.
За не имением нормального голосования голосовал за Симпсонов, хотя мог бы проголосовать за другое и написать, что больше всего люблю "Жил был пес", "Падал прошлогодний снег" и "Путешествие муравья"

bmsnk

Пользователь
[quote name=\'barcelona\' date=\'28.2.2007, 21:36\']я кстати гдето читала что японцы рисуют своим героям такие выразительные глаза, потому что типо это недостаток какой-то, комплекс ...ну короче что то в этом роде и ещё анимешные герои у них все фигуристые такие и девушки длинноногие и грудастые, это наверно внатуре зависит от того что японцы маленькие, худинькие и у девушек преобладает маленькая грудь, но вполне возможно что я ошибаюсь :(
[post=\"126231\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Куда уж им до наших барышень :(

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Scoch\' date=\'1.3.2007, 1:47\']"ДРУГОЕ"! Где сей необходимый пункт?
Я понимаю, у автора свои пристрастия, свои симпатии, но электорат нужно уважать.
Смотрю уже пошли по государственному пути - выбирай, пожалуйста, из списка, а своим мнением можешь подтереться.
За не имением нормального голосования голосовал за Симпсонов, хотя мог бы проголосовать за другое и написать, что больше всего люблю "Жил был пес", "Падал прошлогодний снег" и "Путешествие муравья"
[post=\"126401\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

слушай, я уже извинилась, что пропустила пункт ДРУГОЕ, а раз уж тебя это так взбесило, мог бы вообще не голосовать!!! зачем мне одолжение делать блин??????

Марионетка

Пользователь
Не голосовала, т.к. многие из этих мультфильмов нравятся. ледниковый период
корпорация монстров
мадагаскар
в поисках немо

-ШУМ-

Лотелин
[color=\"blue\"]Добавил в голосовалку пункт "другое" и ещё два пункта, общего плана. Проявляем активность и голосуем![/color] :(

kotia

Пользователь
Выбрала "другое". Самый действительно любимый мультик, который могу пересматривать много раз - "Ежик в тумане". Иностранные мультики какие-то одноразовые, один раз посмотрел и больше не хочется!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'kotia\']Иностранные мультики какие-то одноразовые, один раз посмотрел и больше не хочется![/quote]
Да, вот тут я согласен. Наши, уже ставшие классическими мультфильмы, я с удовольствием уже пересматривал много раз, а западные, ну может 2-3 раза что-то посмотрел повторно.

Blacky

Пользователь
Голосовать не стал.
Если брать увлечения - просмотр тв, то Симпсоны - это самое смшеное и остроумное, что придумали американцы. В Штатах проводился опрос (по моему в 2003г) на самого популярного человека в стране. На первом месте был Гомер. Симпсон. Учитывая то, что опрос не говорил, что мол самый популярный среди героев мультиков или кино, нет. Он вообще САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ человек в Штатах. И он мне очень нравится.

А если про вообще - то я до сих пор примерно раз в месяц пересматриваю "Тайну третьей планеты" и "Остров сокровищ". Это классика.

Забыл. Для души и приятности - я не просто смотрю анимэ, я их собираю. Штук 50-60 полнометражек уже набралось. И манга (боевое анимэ, кто не в курсе) и хентайчик есть.

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Blacky\' date=\'1.3.2007, 12:16\']Голосовать не стал.
Если брать увлечения - просмотр тв, то Симпсоны - это самое смшеное и остроумное, что придумали американцы. В Штатах проводился опрос (по моему в 2003г) на самого популярного человека в стране. На первом месте был Гомер. Симпсон. Учитывая то, что опрос не говорил, что мол самый популярный среди героев мультиков или кино, нет. Он вообще САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ человек в Штатах. И он мне очень нравится.

А если про вообще - то я до сих пор примерно раз в месяц пересматриваю "Тайну третьей планеты" и "Остров сокровищ". Это классика.
Забыл. Для души и приятности - я не просто смотрю анимэ, я их собираю. Штук 50-60 полнометражек уже набралось. И манга (боевое анимэ, кто не в курсе) и хентайчик есть.
[post=\"126609\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

молодец! :) настоящий знаток!!! любитель мультов :p

Erma

Пользователь
как герой мультика Гомер забавный и прикольный. но как человек... не понимаю. вообще не понимаю, как можно к мультам типа "Симпсонов" относиться серьезно.
Иностранные мультики какие-то одноразовые, один раз посмотрел и больше не хочется!
мало того, что одноразовые, еще и какие-то одинаковые. я, например, в них путаюсь)

barcelona

Пользователь
[quote name=\'мурsилка\' date=\'1.3.2007, 16:56\']Анимэ конечно на любителя, но тащусь от мульта "Ходячий замок" :)
[post=\"127005\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

а что за мультик такой? Я вообще про него ничего не слышала.... :)

Blacky

Пользователь
Не знаю, хмм...
А как сие звучит по английски? Потому что переводы бывают всякие.
Кстати про анимэ - не люблю, когда дублируют. Прикольнее, когда японский язык звучит

Наива

Пользователь
:)Очень люблю мультики!!!Все мы родом из детства. :D Самые добрые-это отечественные мультяшки.И пусть я покажусь не современной.Особенно Люблю про Простоквашинои про папугая Кешу."Ну!Погоди!_это вообще"Том и Джери" по-русски! :bad: Из американских самый классный-"Шрек". :)

Аццкое_Лулу

Пользователь
Обожаю мальтик Лило и Стич...не могу найти вторую часть, и первая и третья есть, а второй нетуууууууууууууууу

Lazy13

Пользователь
"Корпорация монстров". Отличный мульфильм, я за него.

Robin

Пользователь
симпсоны, а также южный парк, гриффины, футурама и том и джерри

barcelona

Пользователь
Robin , а вот мне Футурама не очень, некое подобие Симпсонов

Сверху