Dorianna
Пользователь
Не истериTemp написал(а):Ты тоже поддерживаешь этого гнилое существо? Господи... да тут отбросы собрались (
Не истериTemp написал(а):Ты тоже поддерживаешь этого гнилое существо? Господи... да тут отбросы собрались (
Надеюсь это было сказано с сарказмом.Lis написал(а):ну и из за чего тогда паника? нафиг нужен такой член общества(выживший из ума, неизличимо больной, однорукий старик)? пристрелили и фиг с ним. может он хотел смерти?
а ты не лежи жо.пу циникамDorianna написал(а):Не истери
я кстати инвалид. 3 группа. уже 12 лет. веду активный образ жизни и не угрожаю никому авторучками. вот когда я буду немощным и выжившим из ума , тогда можешь меня пристрелить.Temp написал(а):Ну, вот когда ты станешь стареньким и больным, мы тебя пристрелим!!! А если инвалидом станешь раньше, то пристрелим раньше.
ну ты то наверное чистоплюй и гуманист. а если б у этого сумашедшего была заточка к примеру и он мог запросто порешить полицейского? а у него жена и дети. значит жалеем придурка агрессивного и жертвуем вполне здоровым и полноценным членом общества?Temp написал(а):Ты тоже поддерживаешь этого гнилое существо? Господи... да тут отбросы собрались (
Это про тебя.Lis написал(а):надеюсь про гнилое существо-это про того старика?
Тебе жизнь урок дала, а ты так и не понял ничего.Lis написал(а):я кстати инвалид. 3 группа. уже 12 лет.
я не буду опускатся до срача. такие как ты морализаторы в жизни как раз ничего не понимают(шоры мешают). мне жизнь преподнесла очень суровый урок, вот поэтому я и стал таким какой я есть.Temp написал(а):Это про тебя.
Тебе жизнь урок дала, а ты так и не понял ничего.
Я думаю, что того полицейского-морализатора повысят по службе, а полицейского-циника уволят, иначе он перестреляет всех, кто что-то в руки взял.Lis написал(а):а полицейский который облажался и не смог зашитить свою жизнь такой же морализатор как и ты.
Давай, раздувай панику и доводи до крайностейTemp написал(а):Я думаю, что того полицейского-морализатора повысят по службе, а полицейского-циника уволят, иначе он перестреляет всех, кто что-то в руки взял.
ну вот и хорошо. а я вовсе и не здоровенный. самый обычный, среднего роста и комплекции. работал в шахте, там и травмировался.Temp написал(а):Знаешь, Lis, а ты никакой вовсе не циник (Дори обломись) Если бы я заранее знал, что у тебя инвалидность, то наверное по-другому бы и воспринял твои слова, ведь есть большая разница, когда такое говорит человек с инвалидностью, и когда говорит здоровенный мужик, что у тебя на аватаре. Так что ты меня извини!