В США полицейский застрелил вооруженного авторучкой инвалида

Ronn

Пользователь
Lis написал(а):
ну и из за чего тогда паника? нафиг нужен такой член общества(выживший из ума, неизличимо больной, однорукий старик)? пристрелили и фиг с ним. может он хотел смерти?
Надеюсь это было сказано с сарказмом.
Иначе прав был пьяный урод, что сбил на остановке пятерых деток-инвалидов насмерть.

Lis

Пользователь
Temp написал(а):
Ну, вот когда ты станешь стареньким и больным, мы тебя пристрелим!!! А если инвалидом станешь раньше, то пристрелим раньше.
я кстати инвалид. 3 группа. уже 12 лет. веду активный образ жизни и не угрожаю никому авторучками. вот когда я буду немощным и выжившим из ума , тогда можешь меня пристрелить.
Temp написал(а):
Ты тоже поддерживаешь этого гнилое существо? Господи... да тут отбросы собрались (
ну ты то наверное чистоплюй и гуманист. а если б у этого сумашедшего была заточка к примеру и он мог запросто порешить полицейского? а у него жена и дети. значит жалеем придурка агрессивного и жертвуем вполне здоровым и полноценным членом общества?
надеюсь про гнилое существо-это про того старика?если нет, то жду извинений прилюдно.

Lis

Пользователь
Temp написал(а):
Это про тебя.

Тебе жизнь урок дала, а ты так и не понял ничего.
я не буду опускатся до срача. такие как ты морализаторы в жизни как раз ничего не понимают(шоры мешают). мне жизнь преподнесла очень суровый урок, вот поэтому я и стал таким какой я есть.
хотя тема не про меня, ведь верно?
по теме. полицейский пристрелил опасного человека, по моему он правильно сделал, а полицейский который облажался и не смог зашитить свою жизнь такой же морализатор как и ты. слюнтяй вобщем.
з.ы. кстати авторучка совсем не безобидный предмет. он достаточно длинный и твёрдый что бы к примеру выколоть глаз.

Temp

Пользователь
Lis написал(а):
а полицейский который облажался и не смог зашитить свою жизнь такой же морализатор как и ты.
Я думаю, что того полицейского-морализатора повысят по службе, а полицейского-циника уволят, иначе он перестреляет всех, кто что-то в руки взял.

Dorianna

Пользователь
Temp написал(а):
Я думаю, что того полицейского-морализатора повысят по службе, а полицейского-циника уволят, иначе он перестреляет всех, кто что-то в руки взял.
Давай, раздувай панику и доводи до крайностей

Temp

Пользователь
Знаешь, Lis, а ты никакой вовсе не циник (Дори обломись) Если бы я заранее знал, что у тебя инвалидность, то наверное по-другому бы и воспринял твои слова, ведь есть большая разница, когда такое говорит человек с инвалидностью, и когда говорит здоровенный мужик, что у тебя на аватаре. Так что ты меня извини!

http://www.youtube.com/watch?v=1YOVZBBlFTs

здоровенный мужик, да... :biggrin2:

А вообще по теме - коп открыл огонь только когда когда увидел угрозу напарнику (так по сабжу), нет?

Тут не до размышлений "что там такое длинное в руке", а скорее уж "стреляй, а потом спрашивай"; выручать напарника - это уже рефлекс, подготовка у них как писалось выше и правда не чета нашей (вспомните тестирование агента Джея в тире - прямо в лобешник мишени девочки влепил пулю ))) ).

Инвалида, конечно, просто по-человечески жаль, но коп среагировал просто по обстановке... Один из классических случаев, когда погибают именно по собственной дурости...

Lis

Пользователь
Temp написал(а):
Знаешь, Lis, а ты никакой вовсе не циник (Дори обломись) Если бы я заранее знал, что у тебя инвалидность, то наверное по-другому бы и воспринял твои слова, ведь есть большая разница, когда такое говорит человек с инвалидностью, и когда говорит здоровенный мужик, что у тебя на аватаре. Так что ты меня извини!
ну вот и хорошо. а я вовсе и не здоровенный. самый обычный, среднего роста и комплекции. работал в шахте, там и травмировался.

lasurs

Снежный Барс
ух ты?! как тема то народец взволновала, аж диву даюсь.

Temp

Пользователь
Чес. говоря, я бы с бОльшим удовольствием обсудил нашу полицию! )))
В прошлом году мне пришлось с ней столкнуться ) Когда я приехал из магазина с семьей, в этот момент у меня в доме были двое воров с топором!... Но, в конце истории я полицию стал опасаться больше, чем их! И теперь надеюсь только на себя. Надо наверное тему создать.

Dorianna

Пользователь
Может, не надо? Чернухи и баек об оборотнях в погонах и так хватает

lasurs

Снежный Барс
ну, тут же типа не байка, основано на реальный событиях. это же типа интереснее...

Сверху