2Ронин
Народ вообще-то любит водку и самогон.....Народ любит Чапая
Народ вообще-то любит водку и самогон.....Народ любит Чапая
Ну не могу я поверить в то,что простой крестьянин может воевать за своих помещиков,уж слишком неправдоподобно это...Это все равно значит будто я сейчас вот встану и пойду воевать за какого-нибудь олигарха,да ни в жисть...Ну не верю и в то,что царя-батюшку так уж любили,Кровавым вроде кого-то называли...Не обязательно верить советским учебникам истории.
Нет, именно деньги правительства.А в чем там мысль? Как там объясняется связь Ленин - золото Германии?
Кстати, когда говорят "золото Германии" что имеется в виду? Деньги Германии как государства, т.е. правительства? Или какой-то частный капитал?
C таким же успехом я могу спросить "как Этот бездарный и безграмотный болтолог сумел набить этот бездарный пост?" Вопрос риторический.Tigra, дык как же бездарный болтолог возглавил ВКП(б) и, что главное, возглавил Октябрьскую революцию? Это особенность России? Дуракам везёт?
Ммм... Уже и забыл вкус змеиного яда... ^_^ Приятные воспоминания! А Вы, господин, ничуть не изменились за 3 месяца! Все та же оголтелая визготня, не подкрепленная данными. Если в инете информации нет, то ВЫ-то откуда узнали? Читали тематическую литературу? Сильно СОМНИТЕЛЬНО.)))Совсем недавно (в Германии) были рассекречены некоторые документы, связанные с поддержкой немецкого правительства революции в России, в том числе и пресловутого вагона с золотом, на которое и был совершен Октябрьский переворот. Были также обнародованы некоторые документы - расписка Ленина...
Вы меня насмешили. Я не господин, я госпожа. ( Обратите внимание - товарищем не называюсь ) :rofl:Ммм... Уже и забыл вкус змеиного яда... Приятные воспоминания! А Вы, господин, ничуть не изменились за 3 месяца! Все та же оголтелая визготня, не подкрепленная данными. Если в инете информации нет, то ВЫ-то откуда узнали? Читали тематическую литературу? Сильно СОМНИТЕЛЬНО.)))