chelovek' date='07 июля 2010 - 15:10 написал(а):
а там уже по барабану в мире будут баксы потому как. а их по миру, кроме штатов холит целых 4 триллиона. россия создаст прецендент их обесценивания, и все начнут до кучи от них избавляться, а куда?
а с чего это ты взял, что введение какого-то рубля и его требование в качестве средства платежа вдруг угробит мировую империю доллара?! мы что самая сильная мировая экономика?! может весь мир уже как 20 лет делает как мы скажем?! ты че-то попутал...
вот есть евро, которое уже как сколько существует?! и чего?! что-то где-то упало и все доллары вернули обратно юсовцам?! хера два!! с чего подобные заявления?!
доля забугорной промышленности на территории россии очень легко регулируется таможней.
понятно, свое закрыли, а чужое запретим... правильная постановка вопроса...
где европа по экономической мощи? где она будет когда ресурсы в ней возрастут по стоимости в 6 раз?
ага, мы типа такие крутые взяли и поставили европу на колени, а европа взяла и утерлась... угу...
с чего ты взял, что цена на энергоресурсы возрастет и уж тем более в шесть раз?! а не хочешь рост цены на продовольствие или еще чего, нам в стране нужное?!
и это.. ПОКА МЫ БУДЕМ ВЕСТИ ПЛАТЕЖИ В ЗНАКАХ, КОТОРЫЕ ПЕЧАТАЕМ НЕ САМИ, МЫ ТАК И БУДЕМ В ПРОМЫШЛЕННОСТИ.. 1% ЧТО ЛИ. И НИКАКИМ ОБРАЗОМ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ СЫРЬЕВОГО ПРИДАТКА НЕ ВЫЛЕЗЕТ. то что 1% по прому и тока по ресурсам тянем - это СЛЕДСТВИЕ того что все у нас на баксах, а печатаем оный не мы.
н, вот Советский Союз баксы не печатал, да и в промышленности был не один процент... что до баксов, так с чего ты решил, что в мире один ты такой умный?! каждая страна в принципе не прочь была бы чтоб ей только печатать бумажки, а остальные чтоб за них все отдавали... ниша немного занята...
chelovek' date='07 июля 2010 - 15:19 написал(а):
смотря что за этот рубль давать будут. а демократия по барабану ваще. вон Пукин строит полицейскую империю тихой сапой. в свое время сбросили всякоразных иждивенцев в их вопящую самостийность, ну типа демократия. ну и тренируется на них.
санкции? смешно. китаю продавать будем, буша один раз так припугнули - и вдруг сразу рф опять стала образцом демократии.
а китай тот вообще заинтересован, чтобы наш рубль взял и потеснил доллар. Они там всем миллиардом так и не доперли до простой как шпала вещи, что богат тот, кто печатает бакс и поэтому обязательно помогут РФ вальнуть своего главного экспортера, чтобы мы значится наконец то победили свой комплекс неполноценности... чувствую, китайцы первые намекнут, что не дело лезть в дела больших дяденек...
aleksi' date='07 июля 2010 - 15:22 написал(а):
Кому они нужны то,деревянные))
я вот тоже пока не понял, но говорят что всем, правда где эти все и почему в очередь за рублями не стоят я еще пока не понял...
выясняю...
Pervozurg' date='07 июля 2010 - 16:25 написал(а):
ну да, которые будут покупать на мировом рынке по устоявшемуся обменному курсу за теже самые баксы, или мы за баксы рубли не будем продавать?!
Pervozurg' date='07 июля 2010 - 16:25 написал(а):
Не втридорога а ту же цену, но в рублях. В Ираке бесплатное для захватчиков-американцев, все прочие "члены коалиции" на общих основаниях...
ну а раз за туже цены, тогда смотрите чуть выше...
что до Ирака, ну, я думаю в случае каких проблем с РФ, амеры будут только рады помочь своим евросоюзникам, опять же блок укрепят, да и долг какой повесят...
chelovek' date='07 июля 2010 - 17:28 написал(а):
ну - ну. "стеклянных бус"? вот не понял. то вы так про именно бакс печетесь, что типа круто, то вдруг обзываете их "стеклянными бусами". как нить определитесь.
а мне чего определяться?! я и дискуссию то эту затеял, чтоб тебя определить...
путину долги по баксам списали, когда он эти долги начал отдавать этими же самыми баксами, ну которые "стеклянные бусы".
а Пукин взял, все отдал, а потом опять набрал, вот ведь ренегат да?!
кстати, если ты не в курсе, те накопленные нами баксы выручены за конкретные товары, а еще конкретнее за наши ресурсы, так что по сути дела мы обменяли наши ресурсы на ихние зеленые бумажки, вот. так ты до сих пор считаешь, что Буш идиот?!
а курск? вы думаете конфликт, возможно ядерный, путину был более выгоден чем бушу, так что ли?
ну, ко мне можно и на "ты", я не гордый, а что про ядерный конфликт так я не понял вопрос. с чего ты взял что ядерный конфликт между РФ и США может быть выгоден его участникам?!