Украинские дела

Lis написал(а):
а зачем и для чего переходить границу? кого спасать? разве на Украину напал внешний враг?

я заметил, что громче всех орут о вводе войск те кто точно знает, что он воевать не будет. Почему должны гибнуть русские мужики на Украине?
вот именно: дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих. :)

Крым подсуетился все как один - а эти диванные вояки даже ополчения собрать не могут... с какой стати наших ребят ложить и шишки от ООН огребать за агрессию?

сами со своим правительством пущай разбираются: бандерлоги и правосеки договорились же меж собой, а что нормальным жителям мешает так же объединиться и въ@бать по хунте?

за них никто стараться не будет, уж извините - если свою правоту и силу чувствуете - организовывайтесь уж сами как те же крымчане. все в ваших руках только...

удачи! :)

Украинские военные пригрозили «мистеру Яценюку» повернуть колонну на Киев (видео)
7 мая 2014, 21::45

Фото: кадр из видео

В Сети появилось видеообращение, записанное, предположительно, украинскими солдатами в Мариуполе, к назначенному Верховной радой премьеру Украины Арсению Яценюку: военные пожаловались на низкую зарплату и пригрозили «повернуть колонну» на киевские власти.

«Мистер Яценюк энд компани, большое вам спасибо за зарплату в 1 тыс. 300 гривен (около 111 долларов - прим. ВЗГЛЯД) за два месяца. Желаю вам всего того, что я услышал от тех же моих братьев и сестер», - заявил военный.

«Поверьте мне, мне - стыдно, - сказал он и, наклонившись к камере, добавил. - Вы меня слышите? Задумайтесь, потому что мы можем повернуть колонну на вас. Аминь. Адьос».

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cA8GT7n9M-c[/youtube]

В апреле правительство Украины издало постановление, согласно которому даже призывники на время мобилизации должны получать зарплату контрактников. Перед этим заместитель министра обороны страны Петр Мехед заявил, что украинские военнослужащие, попавшие под частичную мобилизацию, будут получать более 2 тыс. гривен (177 долларов).
http://vz.ru/news/2014/5/7/685715.html

за 55 зеленобаксов в месяц (110 за 2 месяца) родину защищать - да уж лучше картошкой на базаре торговать, выгоднее... 8)

а такая родина что экономит на своей армии - уж извините, на кой она нужна... 8)

"Я бы заплатил 40 000 всей бригаде, плюс 100 ящ водки - и Куева бы не было... " (с)

Украинцы купили в США суперкомпьютер. Привезли его на Украину, собрали, включили, задали вопрос:
- Кто будет президентом Украины в 2015-2020 году?
Компьютер думал, думал неделю, потом выдал ответ:
- Какой Украины?

Dorianna

Пользователь
Странно, что тут ничего не написали по поводу референдума. Новое государство Новороссия может стать реальностью

lasurs

Снежный Барс
а может и не стать. скорее всего и не станет. зачем злить Дядю Сэма?

JohnSmith

Suum cuique
Dorianna написал(а):
Странно, что тут ничего не написали по поводу референдума. Новое государство Новороссия может стать реальностью
Ага,как и Приднестровье с Южной Осетией и прочие Нагорные Карабахи.

JohnSmith

Suum cuique
Наверняка референдум проводился,чтобы не просто отделиться от Украины, а войти в состав другого государства.

Dorianna

Пользователь
JohnSmith написал(а):
Наверняка референдум проводился,чтобы не просто отделиться от Украины, а войти в состав другого государства.
Референдум проводился, потому что народ за*№бался
lasurs написал(а):
лишний раз злить кого угодно не желательно. ибо зачем?!
А я и не знала. Я всех вокруг злю, и ничего

lasurs

Снежный Барс
так ведь это все зависит от людей и их выдержки.

вот переломают тебе ноги в темной подворотне, значит, перегнула палку.

JohnSmith

Suum cuique
Dorianna написал(а):
Референдум проводился, потому что народ за*№балсяА
По поводу референдумов-гуглим Уральскую республику,Эдуард Россель.И чем всё закончилось.От России в начале 90х, хотели и Татарстан и Башкирия отсоединиться.Поэтому наши и полезли в Чечню.Там мирно не получилось их в составе удержать.Сейчас тот же сценарий прослеживается в/на Украине.Разделяй и властвуй в самом чистом виде.
А народ особо никто и не спрашивал.

JohnSmith

Suum cuique
*Полезли в Чечню,потому что-это была искра в пороховой бочке.Могли весь Кавказ потерять,а дальше-больше.Все начали бы референдумы проводить и мирно выходить из состава.

Луганск че-то слишком торопится - отдельно от Донецка собирается в ООН обратиться и проводить референдум о присоединении к РФ.

Да что там за руководители-то? Украинский синдром какой-то: дай дураку хоть газовую трубу, хоть х*й в руки - он и их узлом завяжет. Только этого гимора с обвинениями в очередной аннексии Лаврову и не хватало... =(

lasurs

Снежный Барс
в принципе, наше дело взять и не взять в состав РФ имеем право. а они там - люди суверенные, чего хотят, того и воротят, главное, чтоб головой не бились, а то сколько же стенок переломают.

pulsar

(;_;)
lasurs написал(а):
Что доказывает как они аху...(кушали). Скоро он будет злиться что ты его солдат домой не пустишь...

doom

Пользователь
lasurs написал(а):
Да ладна тебе,дядя Сэм в любом случае будет зубами скрипеть.Ну не ложится Россия под него и усё тут ;)

Сверху