Украинские дела

Dorianna

Пользователь
Если они обстреляют Славянск из установок "Град", разве уничтожение целого города с мирными жителями удастся скрыть?

lasurs

Снежный Барс
а на кой скрывать?! на крайний случай дадут генералу за "самовольство" условный срок, а так никто не при делах, все в белом...ну ты понел.

Dorianna

Пользователь
Дело в другом. Тогда уже никто не сможет делать морду кирпичом и делать вид, что ничего не происходит

doom

Пользователь
Dorianna написал(а):
Если они обстреляют Славянск из установок "Град", разве уничтожение целого города с мирными жителями удастся скрыть?
Я так мыслю ежли такое случиться,российская армия перейдёт границу.... :-X

Lis

Пользователь
doom написал(а):
Я так мыслю ежли такое случиться,российская армия перейдёт границу.... :-X
а зачем и для чего переходить границу? кого спасать? разве на Украину напал внешний враг?
не сходится что то. в Донецке на баррикадах всего несколько сотен человек - это 2-3% от населения. сколько видео не смотрел не видел многочисленных митингов и армию ополченцев. напротив, в 90-х годах митинги против русских были многотысячные, кричали "геть", ругали русских "кацапами, москалями, оккупантами", самым распространённым лозунгом было -"хватит кормить москалей". может у кого то память короткая, или по возрасту не помнит этого, то я прекрасно это помню.
вопрос-где же остальное население? либо им пох на всё происходящее, либо они не поддерживают восставших.
этот вопрос возникает и по Одессе, Харькову, Запорожью, в этих городах жовто-блакитные фашисты при полном попустительстве как милиции, так и местного населения устраивали расправу над пророссийскими активистами, а в Одессе вытворили такое, что гитлер в гробу от зависти перевернулся. ну и куда скажите вводить войска? кто нас об этом просит?
я заметил, что громче всех орут о вводе войск те кто точно знает, что он воевать не будет. Почему должны гибнуть русские мужики на Украине?

doom

Пользователь
Lis написал(а):
а зачем и для чего переходить границу? кого спасать? разве на Украину напал внешний враг?
Да напал,и напал он не только на Украину.Только сейчас он действует гораздо хитрее чем в 1941-ом.

lasurs

Снежный Барс
ну, так и нам, значицца, надо хитрее действовать, а то только бы малой кровью да на чужой территории. все наши беды от того, что мы не так воюем, как требует того обстановка.

Lis

Пользователь
Кто мешал России так же напасть 23 года назад и в противовес бандеровскому движению поддерживать и взращивать пророссийское движение? история к сожалению не переделывется по велению сильных мира сего. как случилось, так и случилось. судя по видео все радикальные нацисты-люди в возрасте 18-30 лет. как раз дети незалежной Украины взращеные на бандеровской пропаганде и исковерканой истории.

doom

Пользователь
Lis написал(а):
Кто мешал России так же напасть 23 года назад и в противовес бандеровскому движению поддерживать и взращивать пророссийское движение?
23 года тому назад новая Россия была в младенческом возрасте при папе-алкоголике и прозападных пи....ов-либералов.Соответственно не могла ни на кого напасть.Да и даже если бы могла,то не стоило бы делать этого.

Сверху