doom написал(а):
Я так мыслю ежли такое случиться,российская армия перейдёт границу.... :-X
а зачем и для чего переходить границу? кого спасать? разве на Украину напал внешний враг?
не сходится что то. в Донецке на баррикадах всего несколько сотен человек - это 2-3% от населения. сколько видео не смотрел не видел многочисленных митингов и армию ополченцев. напротив, в 90-х годах митинги против русских были многотысячные, кричали "геть", ругали русских "кацапами, москалями, оккупантами", самым распространённым лозунгом было -"хватит кормить москалей". может у кого то память короткая, или по возрасту не помнит этого, то я прекрасно это помню.
вопрос-где же остальное население? либо им пох на всё происходящее, либо они не поддерживают восставших.
этот вопрос возникает и по Одессе, Харькову, Запорожью, в этих городах жовто-блакитные фашисты при полном попустительстве как милиции, так и местного населения устраивали расправу над пророссийскими активистами, а в Одессе вытворили такое, что гитлер в гробу от зависти перевернулся. ну и куда скажите вводить войска? кто нас об этом просит?
я заметил, что громче всех орут о вводе войск те кто точно знает, что он воевать не будет. Почему должны гибнуть русские мужики на Украине?