Украинские дела

pulsar II написал(а):
А с переворотом -расколотая и киевское правительство полностью сменено на прозападное.
ты совершенно верно заметил - киевское правительство. ибо его власть только в Киеве и есть. без признания регионами - всего лишь сугубо киевская дума. 8)

а насчет власти - помилуйте, все лишь "и.о.", а президента вообще нет как такового де-юре. я тоже хоть и.о. папы римского могу самоназваться.

так что хотя бы до выборов 25 мая и прочих утрясаний законов правительство там именно что "киевское" - с выданными самими себе от имени самих себя филькиными грамотами. ;D

октябрь 1917 года, версия 2.0 в украинской редакции, короче. хотя бы до выборов не развалились уж на части - Киев и прочие княжества...

ибо большевики хоть и были в меньшинстве, но власть в регионах удержали именно за счет массового террора и расстрелов оппонентов, а сейчас такое установление законности киевских властей в регионах силами бандеровцев и унсовцев вряд ли прокатит - даже при поддержке Запада... не так поймут...

doom

Пользователь
pulsar II написал(а):
Короче говоря, если б не было этого переворота, то Украина вошла бы в ЕС с Януковичем и не расколотая. А с переворотом -расколотая и киевское правительство полностью сменено на прозападное.
Прям вот так сразу и в ЕС вошла.Аха,с разбегу об телегу. :)

pulsar

(;_;)
-СерыйЮзверь- написал(а):
а насчет власти - помилуйте, все лишь "и.о.", а президента вообще нет как такового де-юре. я тоже хоть и.о. папы римского могу самоназваться.

так что хотя бы до выборов 25 мая и прочих утрясаний законов правительство там именно что "киевское" - с выданными самими себе от имени самих себя филькиными грамотами.

октябрь 1917 года, версия 2.0 в украинской редакции, короче. хотя бы до выборов не развалились уж на части - Киев и прочие княжества...
Думаешь 25 мая -это будет "придёт барин, он рассудит"? Я, конечно, тоже на это надеюсь. Но, не получится ли что именно до 25-го Украина более-менее спокойно проживёт?
И что? Киевская власть (нелегитивная) тоже так считает что она "и о" для того, чтобы 25 мая раставить всё по местам? Она тоже считает что она не де-юре?
Меня больше всего беспокоит что америкосы закрывают глаза на безконституционность действий реакционеров, т.е. наверняка, разыгрывают свой сценарий геополитический.
ибо его власть только в Киеве и есть. без признания регионами - всего лишь сугубо киевская дума.
это противоречие не одинокого Киева в его доме. Я понимаю что восток вооружается, но что-то я не слышил про запад. Потому и говорю -"эх, оторвали валки"...! :mad:

pulsar

(;_;)
doom написал(а):
Прям вот так сразу и в ЕС вошла.Аха,с разбегу об телегу
Чо-та не так вы до переворота про Украину рассуждали... Раньше у всех она была уже одной ногой в ЕС. А как начался этот переворот с беспределом, так вы сразу -"братская"... Что-то изменится? Если не учитывать восточную, -там, по-моему, не будут теперь рваться в ЕС.

doom

Пользователь
pulsar II написал(а):
Чо-та не так вы до переворота про Украину рассуждали... Раньше у всех она была уже одной ногой в ЕС. А как начался этот переворот с беспределом, так вы сразу -"братская"... Что-то изменится? Если не учитывать восточную, -там, по-моему, не будут теперь рваться в ЕС.
Украина в ЕС это миф.Не знаю как у всех,но я никогда не утверждал что Украина уже одной ногой была в ЕС.

doom написал(а):
pulsar II написал(а):
Украина в ЕС это миф.Не знаю как у всех,но я никогда не утверждал что Украина уже одной ногой была в ЕС.
Прям по классике: "Одной ногой она тянулась в ЕС, другой пыталась удержаться в ТС, а между ног у нее была жуткая действительность... " ;D

Референдум о статусе Крыма назначен на 16 марта

На референдум в Крыму вынесут вопрос о вхождении в состав России

Власти Крыма решили провести референдум о статусе автономии 16 марта, сообщил вице-премьер республики Рустам Темиргалиев. На референдум будут вынесен вопрос о принадлежности автономия к России.

По словам Темиргалиева, на референдум выносится два вопроса. «Первый – выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации. Второй – выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года», - сказал Темиргалиев, передает РИА «Новости».

Согласно тексту конституции Крыма 1992 года, республика входит в государство Украина и определяет с ней свои отношения на основе договора и соглашений.

В свою очередь депутат Верховного совета автономии Сергей Шувайников сообщил, что «жители Севастополя, который, согласно административно-территориальному делению Украины, не входит в состав автономной республики Крым, будут участвовать в референдуме 16 марта, на который выносится вопрос о вхождении региона в состав России».

«Мы даем Севастополю возможность тоже высказать свое мнение», - сказал он.

Между тем, ранее президент России Владимир Пукин сообщил, что российские власти не рассматривают возможность вхождения Автономной Республики Крым в состав России.

Вместе с тем, назначенный Верховной радой Украины премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Крым должен остаться в составе Украины, но республика может получить большую автономию.

При этом депутат Верховной рады от Партии регионов Нестор Шуфрич сообщил, что парламентарии Украины и Крыма приняли решение создать рабочую группу по подготовке изменений конституции Крыма.

В ответ председатель Верховного совета автономии Владимир Константинов заявил, что соглашения руководства Автономной республики Крым с Киевом возможны только при получении международных гарантий.
http://www.vz.ru/news/2014/3/6/675851.html

:eek:

Ну извиняюсь они там, на минуточку, опухли - такие вопросики ставить? :eek: Русским по белому же сказано - Россия этот вопрос присоединения ВООБЩЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТ!

Киев вроде уже согласился на переговоры о расширении полномочий и прав Крыма как автономной республики, еще бы немного потерпеть - и...

Ведь можно же действовать более продуманно и постепенно, формально оставшись в составе Украины в рамках возврата Конституции Крыма 1992 года (опять на минуточку - откатился же Киев к Конституции 2004 года - почему другим нельзя?) и пользуясь автономией в своих целях - или же полностью суверенной автономией стать, типа Косова того же, без присоединения к какой-либо державе...

Ну вотЪ, только вроде устаканилось, начало налаживаться - и на тебе, еще такая лопата дерьма в вентилятор западного давления - причем от своих же... Опять начнется тема оккупации и аннексии - и все по новой... Ну порадовали... :-[

Парламент Крыма принял решение о вступлении АРК в состав России - http://www.vz.ru/news/2014/3/6/675863.html

Ос-с-спидя, понеслась душа в рай... Ну куда так торопятся сидючи на бочке с порохом? Киев же к Варшавскому воеводству не присоединяется пока... :(
Ндя, майданутость - это уже явно диагноз и очень заразный для политиков любой конфессии... Спешить надо не торопясь.
Пойду пополню запасы попкорна что ли. =(

Вот именно - и так автономные. Еще со времен 1917 года в свободном плавании - только конституции менялись да принадлежность - благодаря кукурузнику, не к ночи будь помянут. И этому беспалому пьянице с его беловежскими собутыльниками - надо было тогда еще карту кроить пока возможность была. Собсно юридические основания такого подарка Украине тоже ничтожны - так что вечная плавающая как цветок в проруби автономия де-факто. Типо швейцарцев - всем служат и ни к кому не присоединяются.
Все изгадило вот только выгодное курортно-стратегическое положение на море... Будь где-нить в районе острова Врангеля - никто бы особого шума не поднимал, думаю.

и не говори... =(
причем - абсолютно не во время. ну чего им политически автономии-то не хватает? восстанови старую конституцию, отавтономься окончательно от центра и живи с курортов как сыр в масле да стриги аренду с кораблей и баз...
какие-то агенты майдана (именно что в данном случае не московские а киевские) явно идейку вбросили, прости оспидь... все на эмоциях, как майданутые - абсолютно что без политического думания. =(
потом еще с татарами там разбираться - их там тоже достаточно, тоже право имеют - по преценденту... =(
не было у бабы забот - купила порося... =(

pulsar

(;_;)
И этому беспалому пьянице с его беловежскими собутыльниками - надо было тогда еще карту кроить пока возможность была.
И чем та ситуация от этой

Lis

Пользователь
похоже Россия сама в шоке от такого стремительного развития событий.

pulsar

(;_;)
Lis написал(а):
От чего же? -до этого все с лозунгами ходили в Крыму. Людям зад поджаривают бендеры, а это те ещё парни... Можешь это считать паникой по умонастроению.

Lis написал(а):
еще в каком! =(
заставь дурака богу молиться - ну ведь только наш гарант заявил, что украину дербанить не собирается и присоединять крым не намерены, как они вот майданулись поперек батьки в пекло...
послал же господь союзничков - никаких западных недоброжелаталей с такими "друзьями" россии уже и не надо... =(

Сверху