pulsar
(;_;)
Ты где эту хрень выкапал!?doom написал(а):Украинский манифест Много букафф.
Ты где эту хрень выкапал!?doom написал(а):Украинский манифест Много букафф.
ты совершенно верно заметил - киевское правительство. ибо его власть только в Киеве и есть. без признания регионами - всего лишь сугубо киевская дума. 8)pulsar II написал(а):А с переворотом -расколотая и киевское правительство полностью сменено на прозападное.
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/88327/pulsar II написал(а):Ты где эту хрень выкапал!?
Прям вот так сразу и в ЕС вошла.Аха,с разбегу об телегу.pulsar II написал(а):Короче говоря, если б не было этого переворота, то Украина вошла бы в ЕС с Януковичем и не расколотая. А с переворотом -расколотая и киевское правительство полностью сменено на прозападное.
Думаешь 25 мая -это будет "придёт барин, он рассудит"? Я, конечно, тоже на это надеюсь. Но, не получится ли что именно до 25-го Украина более-менее спокойно проживёт?-СерыйЮзверь- написал(а):а насчет власти - помилуйте, все лишь "и.о.", а президента вообще нет как такового де-юре. я тоже хоть и.о. папы римского могу самоназваться.
так что хотя бы до выборов 25 мая и прочих утрясаний законов правительство там именно что "киевское" - с выданными самими себе от имени самих себя филькиными грамотами.
октябрь 1917 года, версия 2.0 в украинской редакции, короче. хотя бы до выборов не развалились уж на части - Киев и прочие княжества...
это противоречие не одинокого Киева в его доме. Я понимаю что восток вооружается, но что-то я не слышил про запад. Потому и говорю -"эх, оторвали валки"...!-СерыйЮзверь- написал(а):ибо его власть только в Киеве и есть. без признания регионами - всего лишь сугубо киевская дума.
Чо-та не так вы до переворота про Украину рассуждали... Раньше у всех она была уже одной ногой в ЕС. А как начался этот переворот с беспределом, так вы сразу -"братская"... Что-то изменится? Если не учитывать восточную, -там, по-моему, не будут теперь рваться в ЕС.doom написал(а):Прям вот так сразу и в ЕС вошла.Аха,с разбегу об телегу
Украина в ЕС это миф.Не знаю как у всех,но я никогда не утверждал что Украина уже одной ногой была в ЕС.pulsar II написал(а):Чо-та не так вы до переворота про Украину рассуждали... Раньше у всех она была уже одной ногой в ЕС. А как начался этот переворот с беспределом, так вы сразу -"братская"... Что-то изменится? Если не учитывать восточную, -там, по-моему, не будут теперь рваться в ЕС.
Прям по классике: "Одной ногой она тянулась в ЕС, другой пыталась удержаться в ТС, а между ног у нее была жуткая действительность... " ;Ddoom написал(а):Украина в ЕС это миф.Не знаю как у всех,но я никогда не утверждал что Украина уже одной ногой была в ЕС.pulsar II написал(а):Чо-та не так вы до переворота про Украину рассуждали... Раньше у всех она была уже одной ногой в ЕС. А как начался этот переворот с беспределом, так вы сразу -"братская"... Что-то изменится? Если не учитывать восточную, -там, по-моему, не будут теперь рваться в ЕС.
Ну уж в ТС, это был действительно абсурд!-СерыйЮзверь- написал(а):другой пыталась удержаться в ТС,
http://www.vz.ru/news/2014/3/6/675851.htmlВласти Крыма решили провести референдум о статусе автономии 16 марта, сообщил вице-премьер республики Рустам Темиргалиев. На референдум будут вынесен вопрос о принадлежности автономия к России.
По словам Темиргалиева, на референдум выносится два вопроса. «Первый – выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации. Второй – выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года», - сказал Темиргалиев, передает РИА «Новости».
Согласно тексту конституции Крыма 1992 года, республика входит в государство Украина и определяет с ней свои отношения на основе договора и соглашений.
В свою очередь депутат Верховного совета автономии Сергей Шувайников сообщил, что «жители Севастополя, который, согласно административно-территориальному делению Украины, не входит в состав автономной республики Крым, будут участвовать в референдуме 16 марта, на который выносится вопрос о вхождении региона в состав России».
«Мы даем Севастополю возможность тоже высказать свое мнение», - сказал он.
Между тем, ранее президент России Владимир Пукин сообщил, что российские власти не рассматривают возможность вхождения Автономной Республики Крым в состав России.
Вместе с тем, назначенный Верховной радой Украины премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Крым должен остаться в составе Украины, но республика может получить большую автономию.
При этом депутат Верховной рады от Партии регионов Нестор Шуфрич сообщил, что парламентарии Украины и Крыма приняли решение создать рабочую группу по подготовке изменений конституции Крыма.
В ответ председатель Верховного совета автономии Владимир Константинов заявил, что соглашения руководства Автономной республики Крым с Киевом возможны только при получении международных гарантий.
И чем та ситуация от этой-СерыйЮзверь- написал(а):И этому беспалому пьянице с его беловежскими собутыльниками - надо было тогда еще карту кроить пока возможность была.
От чего же? -до этого все с лозунгами ходили в Крыму. Людям зад поджаривают бендеры, а это те ещё парни... Можешь это считать паникой по умонастроению.Lis написал(а):похоже Россия сама в шоке от такого стремительного развития событий.
еще в каком! =(Lis написал(а):похоже Россия сама в шоке от такого стремительного развития событий.